貞子3Dの作品情報・感想・評価・動画配信

「貞子3D」に投稿された感想・評価

匠

匠の感想・評価

半分まで来たところで前に観たな、と気付く愚かさ🤣染谷将太さんが好い❣️ってその時も思ったはずなんだが…記憶になかった謎
EmiDebu

EmiDebuの感想・評価

1.0
7月6日 誕生日を迎えた。
祝ってもらったあと友人宅へ行き頂いた蕎麦を作れるおもちゃを早速使い蕎麦を作ろうと、そしてホラー映画を借りて観ようという流れになった。
ホラーがダメという人が半数いたので、ツタヤに行き、怖くなさそうなこの映画を借りた。
結論から言おう。
「舐めるな!」

日本の映画のレベルの低さというものが爆発していた。もちろん、日本の映画に面白いものはたくさんある。だけどしんぼると同じく、ゴミ映画を平気で全国に流通させ上映させるこのシステムが日本の映画のレベルの低さという言葉で言いたかった部分だ。こんなの、映画というジャンルの分類にあるだけで駄作という2文字を映像化しただけの代物に過ぎない。
綺麗な女優、演技の上手い俳優、3Dを使った臨場感のある映像、それらを踏まえた上でゴミ。要は何が日本の映画のダメなところかというと、スポンサーがつくような話題性があれば多額のお金を費やして、ゴミ映画でも大手劇場で流されるところ。
この場合リングというジャパニーズホラーの名作と、3Dという点が味噌になっていたのかもしれない。こんな程度の低い映画ができるなんて誰も思わなかったのだろう。作り始めたらもう後には引けない。ミスったと思ってももう手遅れなのだ。
結果的に醜態以外の何物でもない黒歴史ゴミ映画が作られ、進むべきは貞子のキャラクター化。そこの話題性だけでも金は取れると踏んだのか。
貞子3D2、そして貞子VS伽倻子
もはやホラーを作る気も失せた拝金主義達がお金を稼ぐ手段として、幽霊をキャラクター化したわけだけど、挙げ句の果てに始球式にまで出た。リツイートを稼いでかなり話題にもなった。彼らにとっては大成功だろう。
映画の中身は酷かったが、もうそれはここに書かなくてもみんなが色んな形でレビューとして残してるはずだからいい。
強いてあんまり言われてないことを言うと「おい!」って思ったのはやたら画面に向かってガラスが割れたり虫が飛んできたりするところ。お分かりだろうか?3D映像を見せるための浅はかな工夫なのだ!

お陰様で友人も怖くないと思うどころか映画への興味をなくし、作った蕎麦はこの世で一番まずかった
大事故級
一周まわって面白いってこれのこと
シュールすぎる映像の連続
バカ映画好きにはマジでおすすめ
Hazuki

Hazukiの感想・評価

2.2
だいぶ前に観てたけど、昨日ホラー縛りで映画観ててちょっと気になって久しぶりに観てみると、記憶にあったものより更にギャグ映画でびっくりした
そして石原さとみが若い
配信で鑑賞したので2Dです。「ああ、ここ3Dで飛び出してきてたんだろうな」と思いながら観てました。けっこう音がでかめですね。初代リングみたいな重苦しく息苦しい空気感はなくて、とってもカジュアル。
なんで貞子を「S」って呼んでたんですかね?名前出しちゃだめな理由とかありましたっけ??
呪いのビデオがニコ動で配信される時代になったのかーと感心する反面、視聴者が5人て!!!生主もっと頑張れ!!!!
絶対怖いものが見れる貞子シリーズ、というブランドとしては汚点。

呪いのビデオがタレ流れる媒体がアレということがシュールさと終わったな感を醸していて絶妙に緩く、ちょっと笑える。
ma

maの感想・評価

クソ映画だけど、俺は好き。
初3D映画だったし。
橋本愛が貞子だし。
クソ映画だけど。
モ

モの感想・評価

1.6
貞子シリーズで最も微妙、最も笑える作品

石原さとみと橋本愛いなかったらとてもじゃないけどキツいと思う
えんな

えんなの感想・評価

え。ここは笑うとこなの?ってとこが何箇所か...笑
まっったく怖くない!!
文句しか出てこない

いやもはや文句も言いたくない

そんなクソ映画