摩天楼はバラ色にを配信している動画配信サービス

『摩天楼はバラ色に』の

摩天楼はバラ色に
目次

摩天楼はバラ色にが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

摩天楼はバラ色にが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

摩天楼はバラ色にが配信されているサービス詳細

摩天楼はバラ色に

WOWOWオンデマンドで、『摩天楼はバラ色には見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『摩天楼はバラ色に』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
マイケル・J・フォックス主演のニューヨークを舞台にしたラブコメサクセスストーリー。

ブラントリーは大学卒業後、成功を夢見てカンザスの田舎からニューヨークの大都会にやって来るが職にすらありつけない。
巨大会社の社長を務める親戚の伯父に就職を依頼して、文書係として働かせてもらうことになった。
会社情報をいち早く知ることが出来る立場を利用して、重役に成りすまし、会社が抱える問題に取り組んでいく。
一方、偶然にも社長の奥さんに気に入られる。
さらに美人で有能な社長秘書を味方につけ、会社の買収危機を救うべく立ち上がる。

主演のマイケル・J・フォックスがイケメンで背が低くて可愛いいので母性本能を擽るのがミソ。
軽快かつユーモアいっぱいで楽しめた。

「愛は愛 ビジネスはビジネス!」

地上波TVで鑑賞
Kota

Kotaの感想・評価

“アイロンは持った?シワのシャツだとニューヨークを歩けないわよ。”

カンザスの田舎からニューヨークに夢を抱いて一人でできたブラントリー(マイケルJフォックス)。大企業で働きお金持ちになり、親を楽させるはずが、仕事はまさかのメールボーイ(郵便係)。しかし諦めない彼は経営陣の一人になりすまし、持ち前の頭のキレで会社を変えていく。

リアリティは皆無だけど、コメディとして良かった。特に社長夫人のベラ(マーガレットホイットン)の存在感が凄い。夜這いのシーンはかなり笑った。マイケルJフォックスは“バックトュザフューチャー”以外で初めて見たけど、結局破天荒なのな。摩天楼ってタイトルが絶妙に古くさい80年代のマンハッタンの雰囲気が良い。「働き蜂になってはダメよ」というベラの言葉だけ妙に心に刺さった。
若い頃のマイケル・J・フォックス。
ハチャメチャでイケメンな性格でした。

昔のニューヨークって感じ。
髪型もオシャレ。ぱっつんやブロンド美人など。

時々洋楽入ってるの嬉しい。

『摩天楼はバラ色に』に似ている作品

ドク・ハリウッド

104分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

さえない職場を離れ、ビバリーヒルズでのリッチな美容整形外科を目指し車を走らせるドクター・ベン。だが、ちょっとした運転ミスで車は路肩へ突っ込んでしまう。田舎町に足止めを食らったベンは、車を修…

ロック・オブ・エイジズ

上映日:

2012年09月21日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

1980年代後半、ハリウッドは成功をつかもうとしている若者たちが溢れていた。その頃、サンセット・ストリップのライブハウスで働きながらロックスターを目指すドリューとシンガーを夢見るシェリーは…

ニッポン無責任時代

86分

ジャンル:

太平洋酒の乗っ取り話を耳にした平均(たいらひとし)は、口八丁で同社社長の信頼を得てまんまと社員になる。初仕事で大株主・富山商事社長の買収を任され見事成功するが、数日後、富山の持ち株を黒田物…

ビバリーヒルズ・コップ

上映日:

1985年04月27日

105分

• パラマウント・ピクチャーズ

エディ・マーフィ主演のシリーズ作品の第1弾。デトロイトの刑事・アクセルは幼馴染と再会するも殺されてしまう。犯人を探すべく、ビバリーヒルズへ乗り込む。型破りな方法で事件解決へ導く刑事を描いた…