赤ちゃんはトップレディがお好きを配信している動画配信サービス

『赤ちゃんはトップレディがお好き』の

赤ちゃんはトップレディがお好き
目次

赤ちゃんはトップレディがお好きが配信されているサービス一覧

赤ちゃんはトップレディがお好きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『赤ちゃんはトップレディがお好き』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
ジャケからしてもかなり古い😅
でも、ダイアン・キートンとサム・シェパードのロマコメ💕😲え〜っ、気になる〜🤔
脚本がナンシー・マイヤーズで間違いないと踏んで観たら、こりゃ面白かったわ〜🤣👍

ダイアン・キートン41歳。脂もノリノリの最高潮期でしょうか?
魅力が全開🌸で誰でもが納得して楽しめるハズ👏

80年代のアメリカにキャリアウーマンは大勢いても、家庭を持ち、出産、子育てとなるとやはり女性が負担を強いられる時代だった。まして、企業のトップレディになるのは不可能に近く。

J.C(キートン)は有名大を主席で卒業し、NYの大手コンサルタント会社勤務のバリバリのキャリアウーマン、もちろん独身。大手企業の重役のポストが目の前の時、1本の電話が📞
何十年も疎遠だった従姉妹夫妻が急死し、その遺言に唯一の身内となるJ.Cに1人娘エリザベスを任せるとあり、福祉局から突然乳飲み子を手渡される👶🏻

オムツの替え方も知らず四苦八苦のてんてこ舞い。
肩パッド入りでウエストを太いベルトで締める当時流行の先端の装いでキメてるが、片手でエリザベスを抱え、オムツバッグに書類バッグ、そのスタイルで出勤することになる...
その後、仕事に支障をきたし、退職して田舎へ。そこで獣医師ジェフ(サム・シェパード)と出会いがあって...

なんかイチイチ笑えるんです😂
その時代を知っている私だからなのかしら?
ムカつく後輩にはジェームズ・スペイダーが髪フサフサで出てくるし🤗

サム・シェパードは43歳かな?こんな若々しい姿を初めて観たかも😲登場シーンはまるでジャニーズかってくらいの爽やかさ💙
しかし、言っていいかしら?まぁ〜かなりのダイコン演技にこっちが冷や汗掻きそうだった💦
ただただディープキスしたがるだけみたいな🤣

古くても笑いのツボが合うとハマりますね〜😄
キートン好きや、80年代ファッションを見たい方にお勧めです💫
犬

犬の感想・評価

3.2
田舎

思いがけなく赤ちゃんの面倒をみることになったキャリアウーマンのとまどいと愛情を描く

キャリアかそれとも

ホッコリ

育児って大変
でも赤ちゃんがかわいい

ロマンスも少し

ダイアン・キートンが良いです
ellietty

elliettyの感想・評価

原題『Baby Boom』

とにかくダイアン・キートンを楽しむコメディ映画!(^o^)
女性にオススメ♪

バリバリ働くやり手のキャリアウーマン
人呼んで「タイガー・レディ」

に、突然赤ちゃんが降ってきた!?

この赤ちゃんがまぁ可愛いのなんの、顔中がふやけます(*´ρ`*)
こんな絵に描いたようなエンジェルベビーをよく見つけたなぁ。

そしてこのベビーに振り回される
ダイアン・キートンがおっかしいのです。
仕事はままならず
子育てにイライラ
発狂シーンが1番のハイライト!笑

かと思えば
チュッとされて一言 ”wao…❤︎”
愛すべき単純さん。笑

親がよく見ていたのでてっきり有名かと思いきやmark数がかなり少ない。
マイナーだったんですね(^ ^;)

綺麗で穏やかな田園風景に
明るく爽やかな音楽もいい感じ♪
調べたら以前フォロワーさんに教えていただいたビル・コンティでした!

気楽に楽しく見れるので、仕事や日常にちょい疲れた…なんて時のリフレッシュ&癒しにgoodだと思います(^-^)
あ、もちろん癒されたい男性も?

『赤ちゃんはトップレディがお好き』に似ている作品

ファザーフッド

110分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

娘が誕生した翌日に、愛する妻に先立たれたマット。あまりの突然の別れに悲しみに打ちひしがれるも、娘のマディを1人で育てることを決意。彼は時に両親や友人の力を借りながら、世界で最も過酷な仕事の…

ベイビー・トーク

上映日:

1990年04月28日

96分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

取引先の社長・アルバートと不倫関係になり、妊娠した会計士のモリー。しかし、アルバートは次第に離れていく…。シングルマザーを決意するモリーだが、ある日街中で急に陣痛が始まる。そんな中、偶然タ…

ケイト・レディが完璧な理由

上映日:

2012年06月02日

90分

ジャンル:

投資会社のボストン支社でファンド・マネジャーとして働くケイト・レディは、夫と子供に囲まれ、忙しくも幸せな日々を送っていた。ある日、彼女の新しい投資ファンドの提案が評価され、N.Y.本社の責…

晩秋

118分

ジャンル:

家族を犠牲にしてウォール街で働くエリートビジネスマン・ジョン。そんな彼のもとに母・ベットが心臓麻痺で倒れたとの知らせが入る。病院に到着した時、ジョンはベットよりもむしろ老け込んだ父・ジェイ…