ノックアラウンド・ガイズを配信している動画配信サービス

『ノックアラウンド・ガイズ』の

ノックアラウンド・ガイズ

ノックアラウンド・ガイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ノックアラウンド・ガイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ノックアラウンド・ガイズが配信されているサービス詳細

ノックアラウンド・ガイズ

Prime Videoで、『ノックアラウンド・ガイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ノックアラウンド・ガイズ』に投稿された感想・評価

ヴィン・ディーゼル主演かと思いきや全然違った!

もっと自信をもってバリー・ペッパー主演を押し出していただきたい。…やっぱダメか。。

この頃ホント流行ってた一つのアイテムを巡って巻き起こるサスペンスもの。今回は大金の入ったバッグが盗まれちゃうんですけども。ロック、ストックのような4人がそれを追うお話!!

主人公のバリー・ペッパーの親父がデニス・ホッパーで叔父さんがジョン・マルコヴィッチ…とやたらと面子が豪華!!

意外と悪くないんだけど…スタイリッシュでもないし、かと言ってシリアス・リアル路線でもないどっちつかずの映画なのが残念!!
まぁその辺も含めてB級映画でした!!

※午後ローでやりそう。。
マフィアのガキが初めて仕事して見事に失敗するクライム・アクション

なかなか豪華なキャストですが、いまいち盛り上がらないまま終わります。

脚本が微妙だなぁ~
アクションかコメディかに振り切って欲しかった。

ヴィンちゃんがまだ毛があったし、細かったのだけは意外(笑)

ブルックリンのマフィア
ボスはベニー(デニス・ホッパー)
右腕はテディ(ジョン・マルコヴィッチ)

ベニーの息子マティ(バリー・ペッパー)は、その身分と名前で就職出来ずにいた。

そこで、パパンの仕事を手伝うことに。
まずは大金を運ぶぞぃ!

友人の優男クリス、運び屋ジョニー(セス・グリーン)、取り立て屋テイラー(ヴィン・ディーゼル)と共にサクッと終わらせる。

ハズだった。。。

が、何故かカネはバカガキに盗まれ、しかもそいつの父親は保安官で……

んーこれはやはりコメディで観たかったな。

最初全く検討違いな所を探すバリペパたちとか、アホ可愛かったしw

何故か真面目にやってしまったのがいかんですねぇ~

せっかくのキャストたちも活かされず、なんとも残念な作品でした(´Д`)
犬

犬の感想・評価

3.1
タフ

マフィアのボスを父に持つ青年マフィーは、一人前のマフィアとなるべく仕事を回してもらう
その後彼は、仲間たちと大事な仕事に取り掛かるが……

自分の生きる道

奮闘
クライムドラマ

そこまで盛り上がりはないかな

『ノックアラウンド・ガイズ』に似ている作品

ブルドッグ

109分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

1999年08月07日

108分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

監督・脚本を務めたガイ・リッチーの名を世界に広めたクライム・アクション。ロンドンの下町を舞台に、カードプレーで小金を稼いでいたエディは、仲間たちと一獲千金の賭けに出るが、逆に借金を背負って…

ブラッド&ワイン

101分

ワインディーラーのアレックス。派手な生活を送る一方で、店の経営は火の車だった。家庭では外に愛人を作るDV夫で、義理の息子にうとまれる始末。金に困ったアレックスは宝石を盗んで売ろうとNYに飛…

デッド・オア・ラン/二重逃亡

93分

ニックは強盗に盗みの計画を売って暮らしている。ある日、客の男が何者かに殺害される。被害者の男はメキシコ麻薬連合リーダーの息子だった。命を狙われることを悟ったニックは、疎遠になっていた娘のた…

ミニミニ大作戦

2003年06月21日

111分

• 日本ヘラルド映画

コードネームは、"イタリアンジョブ"。伝説の名を継ぐ、最強チーム誕生!侵入不可能、逃げ道なし。難攻不落の最新金庫に眠る50億円の金塊を盗み出す。この史上最大のプロジェクトを遂行するため天才…

バトルフロント

2014年08月09日

100分

• ショウゲート

娘に手を出す奴には容赦しない。 忍び寄る脅威に、男は怒れる凶器へと変貌する!元麻薬潜入捜査官フィル(ジェイソン・ステイサム)は、一人娘マディの為に、かつての危険な仕事も過去も忘れ、亡き妻の…