ダブル・ガントレットを配信している動画配信サービス

『ダブル・ガントレット』の

ダブル・ガントレット

ダブル・ガントレットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ダブル・ガントレットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダブル・ガントレットが配信されているサービス詳細

ダブル・ガントレット

Prime Videoで、『ダブル・ガントレットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ダブル・ガントレット』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2

ボスに娼婦キティを探すよう言われたクレアとニックの2人は、ボスの息子とともにキティを見つけるが、錯乱状態のキティが息子を射殺してしまい……

留守

渋い味のある作品

ワルい奴は誰だ

それぞれの人間模様
ドラマ要素、笑いもあり

銃撃戦

展開はなんとも
盛り上がりはそこまでありません

2人の感じが良かったです
しゅり

しゅりの感想・評価

⭐︎2.8ってなんでそんな低すぎるの、2人めっちゃかっこよかったしクライムアクションの割にややこしい話じゃなく見やすくてでも関係性やそれぞれの心情描写もしつこくなく描かれててちょいエグでちょい笑えて総体的に良かったのに!って思ったけどそもそも21人しかレビューしてる人いないんだなこの作品

フィリップ・シーモア・ホフマンこういう役やったら超光るなあ、どんな役の時も光ってるけど
まつこ

まつこの感想・評価

ちょっとマヌケな組織のイザコザ。懐かしい感じのB級アクション。ボスの愛人・キティちゃんが可愛い。「誰も私を見ないからこうなるのよ〜」と色々やらかしてくれた。うん、好き、好き!ダサい始まりのちょいミスや意味のないカードゲーム×ロシアンルーレットとかは確かにタランティーノっぽい。90年代っぽさがよかったなぁ。最近のシュッとしたのに慣れた子達はどんな風に思うんだろ。

『ダブル・ガントレット』に似ている作品

ペイバック

1999年05月15日

101分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

しがない三流強盗のポーターは、マフィアから14万ドルを強奪するが、相棒のヴァルと自分の妻に裏切られ、金を奪われた揚げ句に重傷を負う。5カ月後、一命を取り留めたポーターは、分け前になるはずだ…

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~

100分
3.2

ドイツ発のサスペンスアクション!ドイツ軍脱走兵のハインリヒと勇敢な農婦エルザは隠し金塊を狙うナチス親衛隊との危険な戦いに巻き込まれていく。 Netflix映画「ブラッド・アンド・ゴールド …

ダブルボーダー

105分

アメリカの国境警備隊員・ジャックは、国境を越えたメキシコで麻薬王になった幼馴染み・キャッシュと果てしない戦いを続けていた。そんな時、ハケット少佐ら秘密特務班がキャッシュ一味壊滅のためにやっ…

人生はビギナーズ

2012年02月04日

105分

配給:

• ファントム・フィルム
  • クロックワークス

『サムサッカー』のマイク・ミルズ監督が自らの体験をもとに描いた人間ドラマ。同性愛をカミングアウトした75歳の父親と初めての恋が訪れた38歳の息子をはじめ、人生を前向きに生きようと変わってい…

ロイ・コルト&ウィンチェスター・ジャック

81分

3.1

マリオ・バーヴァ監督のマカロニ・ウェスタン・コメディ。コミカル・ウェスタンの先駆け的作品。悪事を働いて何とか生き延びているふたりのカウボーイ。彼らはまともに生きようと別々の道を歩むが・・・

ザ・クライアント 依頼人

1994年10月08日

121分

ジャンル:

母親と弟と3人暮らしの少年マーク。ある日、隠れてタバコを吸うため近くの森に行くと、そこで自殺しかけていた男と出会う。男はマフィアの顧問弁護士。マフィアによる上院議員殺害についてマークに語っ…