ランダウン ロッキング・ザ・アマゾンを配信している動画配信サービス

『ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン』の

ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン

ランダウン ロッキング・ザ・アマゾンが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ランダウン ロッキング・ザ・アマゾンが配信されていないサービス一覧

ランダウン ロッキング・ザ・アマゾンが配信されているサービス詳細

ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン

Rakuten TVで、『ランダウン ロッキング・ザ・アマゾンはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン』に投稿された感想・評価

南米の密林を舞台にトレジャーハンティングを繰り広げるアドベンチャーアクション作品。
ドウェイン・ジョンソンが主役、ロザリオ・ドーソンがヒロインを演じ、ショーン・ウィリアム・スコット、クリストファー・ウォーケンらが共演。

回収屋のベック(ドウェイン・ジョンソン)は、組織のボスから南米アマゾン奥地の町へルドラドにいる放蕩息子トラビス(ショーン・ウィリアム・スコット)を連れ戻すよう依頼を受ける。報酬は25万ドル。
ベックはその金でレストランを始る夢をみながら、トラビスがいるブラジルのアマゾンへと旅立つ。
そこはゲリラが出るジャングル奥深くの町で、ハッチャー(クリストファー・ウォーケン)という男が牛耳り、住民たちに安い賃金で金の採掘をさせていた。
そんな折、トラビスがこの地に伝わる黄金の秘宝ガトーのありかを突き止める。
秘宝を見つけて学位を取得したいトラビス、トラビスをアメリカのボスのもとに連れ戻して報酬を貰いたいベック、秘宝を金に換えて住民の生活を豊かにしたいゲリラの女性リーダー・マリアナ(ロザリオ・ドーソン)、秘宝で金儲けをしたいハッチャーのそれぞれの思惑が交差する。
果たしてベックはトラビスを連れ戻して報酬金を手に入れることが出来るのか?

ドウェイン・ジョンソンがアマゾンの密林を舞台に大暴れ。
ジープで崖から転落したり、ゲリラとの格闘戦、ハッチャー一味との派手な銃撃戦など様々なアクションがテンポよく繰り広げられる。
地上最強の類人猿ドウェイン・ジョンソンは密林でサル群団とも対峙する。
ベックが覚醒して銃を手にして大暴れするシーンはまさに最強!
一方、トラビスが得意とする雷拳と稲妻拳も炸裂?!
二人の凸凹バディがコミカルに描かれていて微笑ましい。
そして、まさかのシュワちゃんも登場?!
ブラジルのフルーツ・コンラボスも笑わせてくれます。
ユーモアいっぱいの楽しいアドベンチャー・アクション作品です。

2024.1 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:平田勝茂、フェルバント)
2022.1 テレ東にて鑑賞(午後ロード・吹替)
TT
2.0
ドウェインジョンソンが出る映画は毎回似てるのであまり好きではないが、コメディ映画として観ると面白い。敵の攻撃を避ける為に数メートル離れた場所に飛び込む際に鉄骨に当たっちゃうんですがそれを身体でぶち抜くシーンには笑ってしまいました。後、行動を共にしてる男は雑魚過ぎる。しかしあるフルーツがちょっとした伏線にもなってるのがよく出来てる。
なんだなんだこの楽しい映画は!!

パッケージと評価で騙されました…
個人的にめちゃくちゃ楽しめちゃいましたよ

ある男を探し依頼人の元へ届けるべく、ザ・ロックことドウェインジョンソンがジャングルまで行っちゃうよって話

アクションの写し方がとてもいい

銃を使わないという謎のポリシーをもつロック様
身の周りのものを使って銃弾を避け、拳で黙らせる。

しかもそこまでの動きがやたらスマート。
ジェットリーがめちゃくちゃムキムキになっちゃった、みたいな。

ストーリーは既視感感じまくりのあるある話ですが、まぁ別に楽しめます。

とにかくアクション!アクションを楽しめよ!って感じがめちゃくちゃ気にいっちゃいました。

ピーターバーグってこんなに脳筋なアクション映画撮れたんだね。
またやってほしい
____________________________________
[この映画のBest俳優]

『ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン』に似ている作品

ブラック・ダイヤモンド

2003年03月29日

• ワーナー・ブラザース映画

強盗グループのカリスマ的リーダー、トニーは、謎の男ダンカン・スーの警告を無視して“ブラック・ダイヤモンド”を強奪。すると同じくダイヤを狙う犯罪組織のボス、リンに娘を誘拐される。娘を取り戻し…

カンガルー・ジャック

• ワーナー・ブラザース映画

親友同士のチャーリーとルイスは、チャーリーの継父でありギャングのボスでもあるサル・マッジオを激怒させ、大金が入った封筒をオーストラリアまで届けるよう命令される。だが、オーストラリアの荒野で…

ブライド・ウエポン

2015年03月28日

新婚旅行でドミニカを訪れたエバとデレク。しかし、夫デレクが事故に遭って病院に搬送されたまま行方不明に。警察に訴えても消息が掴めない中、犯罪組織や彼らと繋がっている医師と事件の関与が浮かび上…