AVN/エイリアンVSニンジャを配信している動画配信サービス

『AVN/エイリアンVSニンジャ』の

AVN/エイリアンVSニンジャが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

AVN/エイリアンVSニンジャが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

AVN/エイリアンVSニンジャが配信されているサービス詳細

AVN/エイリアンVSニンジャ

Prime Videoで、『AVN/エイリアンVSニンジャは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

AVN/エイリアンVSニンジャ

U-NEXTで、『AVN/エイリアンVSニンジャは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

AVN/エイリアンVSニンジャ

Huluで、『AVN/エイリアンVSニンジャは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

AVN/エイリアンVSニンジャの作品紹介

AVN/エイリアンVSニンジャのあらすじ

戦国時代、織田信長の軍勢が伊賀の里を攻略していた「天正伊賀の乱」の最中、宇宙から飛来した未確認飛行物体が伊賀の里に不時着。耶麻汰、陣内、寝隅の3人の使い手は、不時着したナゾの物体から現れた鋭い牙と爪を持つエイリアンと死闘を繰り広げる。

AVN/エイリアンVSニンジャの監督

日活

『AVN/エイリアンVSニンジャ』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

任務を終えた伊賀の忍者が里へ帰る途中、謎の地球外生物に襲われ次々に殺される。
海外輸出仕様のB級SF忍者映画。ちょっとグロい。
筋や演技というより殺陣を見る映画。

タイムトラベル・映画情報のブログもやってますので宜しく。
taka

takaの感想・評価

『ヒャッホ〜!中々良きアクション!』
takaの超B級認定(優良B級)です🤣ストーリー点は低いけどアクション点は高評価👍7人の忍者🥷とでも名付けようか😁7人だったか数えてないけど🤣主役の3人以外は大した事ないけど、7人の侍も荒野の7人もオーシャンズ11もだしね😆
【takaキャチ】
◎忍者の黒装束がの衣装センスが好き👍
◎我が愛するJACの「影の軍団」彷彿😊
◎81分の殆どが忍者の殺陣満載バトル🥷
◎主役3人がイケメンで美人ヒロイン💘
◎キレッキレの忍者アクションはA級🥷
◎美人ヒロイン戦闘アクションもA級😆
◎エイリアンはあのエイリアンが来襲👽
◎殺された後の死体のグロさ頑張り感👍
◎エロなエイリアンはオッパイが好き🤣
◎エイリアンminiの鼻から侵入も怖い👃
◎最後は渾身のスカイバトル(安いCG)😆
horahuki

horahukiの感想・評価

3.2
なにこれ!めっちゃオモロイやん!
こんな点数つけちゃってますけど気持ちは満点です!いや、満点は言い過ぎか…(笑)でもビックリするくらい面白くて、最後まで夢中で見ちゃいました。オススメありがとうございます(*^^*)

内容は、隕石に乗ってやってきたエイリアン軍団を伊賀忍者が迎え撃つというタイトル通りなアホ映画です。

リドスコの『エイリアン』に恐らく影響受けまくってる造形のエイリアン(着ぐるみ)とイケメン&美女忍者が戦うわけですが、アクションシーンがめちゃくちゃカッコイイんです!カメラは酷いんだけど、アクションの凄さだけはガチ。主人公のイケメン2人と美女はアクション俳優として第一線の活躍しててもおかしくないくらいキレッキレ。演出のせいでダサくなっちゃってるとこはあったけど、役者のせいじゃないはず!

グロもクオリティは低いけど、腕取れたり、お腹で真っ二つになったり、身体がバラバラになったりと見どころ満載。

唐突に「ファッキュー」コールしてくる忍者軍団とか、真面目な顔で真っ直ぐこっち見て「ユーマザーファッカー」「サノバビッチ」と表情ひとつ変えずに連呼するイケメン忍者とか、ヒロインのおっぱいを何としてでも触ろうとするエイリアンと死守しようとするヒロインの攻防とか、遊びまくったおふざけ演出がサイコーに面白かった!

しかも『エイリアンvsプレデター』のエイリアンとプレデターが見つめ合うあの有名なシーンを完璧に再現したサービス精神も良き。

あと、出てきた瞬間に死ぬかどうかがすぐわかるネトフリさんのネタバレ字幕も良い仕事してます。生き残るやつが話すと「(陣内)セリフ」みたいな感じで役名がセリフの前に出るんですけど、主役級以外は全部「(忍者)セリフ」になってるから、「あー。こいつこんなに頑張ってんのにもうすぐ死ぬんだな〜」と感傷にふけりながら生暖かい目で見ることができます。

Z級映画の鑑のようなナイスなポンコツ映画なので、是非見てほしい作品です!

『AVN/エイリアンVSニンジャ』に似ている作品

虎影

上映日:

2015年06月20日

94分

3.1

時は戦国。現役忍者を引退し、忍者の里の片隅で静かに暮らす虎影、月影、そして5歳になる息子の孤月。ある日、忍者首領が手に入れた「黄金の巻物」の、もう片方の「銀の巻物」を手に入れるため、あらぬ…

極道兵器

100分

配給:

• 日活
3.2

“マッドドッグ”として恐れられている将造は西日本最大の組織、岩鬼組組長の一人息子。そんな彼に、父が若頭・倉脇に殺されたという知らせが故郷から届く。仕返しのために故郷へ向かう将造だったが、あ…

ニンジャ・アサシン

99分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

幼い頃に秘密組織に拾われ、最強の殺し屋に鍛え上げられた雷蔵。だが、組織に友を処刑され衝撃を受けた雷蔵は、組織を脱走し、ひそかに復讐の時を狙っていた。一方、ドイツのベルリンでは、ユーロポール…

ストレガ

85分

膨大な数のヒーローが存在する近未来の日本。だがヒーロー業界の底辺にいる男、クサナギ・ソーマは、アルコールとドラッグと風俗が大好きで、人助けなんてどこ吹く風。だが悪の怪人が現れた時、彼は「ス…

監督

蠱毒 ミートボールマシン

上映日:

2017年08月19日

100分

孤独でしがない中年男が、最強の戦士ネクロボーグと化し、密かに想いを寄せる女性を守るために、謎の生物に操られたヒトとマシンの複合体“ネクロボーグ”との戦いの渦に飛び込んで死闘を繰り広げていく…