遥かな時代の階段をを配信している動画配信サービス

『遥かな時代の階段を』の

遥かな時代の階段を

遥かな時代の階段をが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

遥かな時代の階段をが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

遥かな時代の階段をが配信されているサービス詳細

遥かな時代の階段を

WOWOWオンデマンドで、『遥かな時代の階段をは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『遥かな時代の階段を』に投稿された感想・評価

D

するも、今はなき横浜日
劇が登場すると残念な気
持ちになる。

前作からカラーへと変わ
った映画版第2弾。

横浜の暗部と明部のコン
想的な雰囲気の中でマイ
クが白い男と対峙する印
象的なディープなヨコハ
マを切り撮った記念碑的
で大好きな作品。

【日本映画】最低限見るべき平成の10作品(1989〜2019年)

インスタはじめました!
濱マイクシリーズ

XXXXX

XXXXXの感想・評価

永瀬正敏主演の伝説の人気シリーズ第二弾!
濱マイクシリーズです。色々事情があり、第二弾からの鑑賞です🎬

探偵の濱マイクが、裏組織「黒狗会」と川の利権を争う物語でした。

確か、高校生の時にテレビシリーズを見て、めちゃくちゃかっこよかった印象があるんだけど、今作では横浜を舞台に謎の事件を追うミステリーとなってます🧐

永瀬正敏が、まだ若くてピチピチしてましたね。林海象監督のアングラな雰囲気が映画に充満してましたね。ヨコハマ・メリーさんと邂逅するシーンや、怪しい黄金町の雰囲気がすごい醸し出されてました。

横浜日劇と言う、かつての老舗名画座が出てくるのも良かった!😎
今はシネマジャックアンドベティになってるのかな?

物語は、分かった様でよく分からん展開なんだけど、アングラ演劇の様な展開は凄かった!😳

今や、黄金町は中国の地方都市みたいになっちゃったけど、90年代の横浜はイカしてますね!
ウンナンの南原清隆や佐野史郎、杉本哲太などの通好みのキャスティングも渋い。
どハマりするほどではないけど、夜の横浜の怪しさがたまらない作品でした☺️

母は相変わらず油断を許さない状況です。ちょっとでも辛い気持ちを紛らわそうと、WOWOWに加入しました。まだまだ、気が抜けない状態ですが、なんとか明日からも生きていきます。

『遥かな時代の階段を』に似ている作品

不夜城 SLEEPLESS TOWN

上映日:

1998年06月27日

122分

• KADOKAWA
3.2

劉健一は中国系3大マフィアの勢力が入り乱れる街・新宿歌舞伎町で生きていた。ある日、健一の前に謎の女・夏美が現れ、健一は彼女に自分と同じ匂いを感じる。激しい恋に落ちた二人は、互いを信じられぬ…

緋牡丹博徒

98分

• 東映

明治初期、九州の博徒矢野仙蔵のひとり娘・竜子は、幼くして母親と死に別れ、男手一つで育てられた。竜子が18歳のとき、堅気の人間との縁談が決まり、数日後に挙式を控えたある日、仙蔵が何者かの闇討…

ヨコハマBJブルース

112分

• 東映

私立探偵の真似事をしている売れないロックシンガー・BJ。ある日、BJはゴルフ場の片隅で、親友で刑事の椋と会っていた。その時、BJの目の前で椋が何者かに狙撃された。濡れ衣を着せられたBJは、…

黒線地帯

80分

ジャンル:

トップ屋の町田は秘密売春網の実態を掴もうと、怪しい赤いセーターの女を追っていた。路地裏で女を見失った彼は女易者とポン引きの案内で連れ込み宿に誘われるが、そこで薬を飲まされ眠ってしまう。目覚…

セクシー地帯(ライン)

82分

ジャンル:

同僚で恋人の玲子が殺害され、自分が容疑者として疑われていることを知った吉岡。玲子はある組織から性的接待のために派遣された女で、関係した吉岡の上司を脅して口止め料と吉岡の転勤取り消しを求めて…

野良猫ロック セックス・ハンター

85分

• 日活

基地の街・立川に、数馬という青年が生き別れた妹を探しにやってくる。しかし、彼はあるケンカに巻き込まれたことで、ハーフの人々を襲っていたバロンたちに狙われれる羽目に。一方、思いを寄せる少女を…