多羅尾伴内 七つの顔の男だぜを配信している動画配信サービス

『多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ』の

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜが配信されているサービス詳細

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ

U-NEXTで、『多羅尾伴内 七つの顔の男だぜは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜの作品紹介

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜのあらすじ

富豪令嬢・馬場きみ子誘拐事件で、張り込み中の刑事2人が射殺された。早速、伴内は大沢警部に合流し、誘拐に使用された自動車が乗り捨てられた現場に急行する。犯人は横浜に潜伏したものと推察されるが…。戦慄の連続殺人と凶悪ギャング団に挑む御存じ七つの顔の名探偵・多羅尾伴内の二挺拳銃が正義の火を噴く![アクション](C)東映

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜの監督

多羅尾伴内 七つの顔の男だぜの出演者

原題
上映時間
87分
配給会社
東映

『多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ』に投稿された感想・評価

こういうのを、活劇というんでしょうな。大変楽しめました。
令嬢の誘拐、警官殺人が発生。眼鏡姿の小役人風の男が警察にひょこひょこ登場する。
名刺には、たらおばんない。

ラストで「その正体は、たらおばんない!」って言うのかと思ってた。(ラストでは平凡な名前を言ってた)

タラちゃんこと、片岡千恵蔵さんの七変化が愉しい。何故誰も分からない?までを含めてのお約束が愉しい。キザっぷりも愉しい。
もっとも、若い時に観たら馬鹿らしく退屈に思っただろう。ラストの銃撃戦も同様。名手過ぎるでしょw

女優陣は綺麗な方ばかり。
今となっては子供だまし、でもそれを愉しめる方やファン向け。
懐かしいなぁ。
ネタにしてよく笑いましたー

あるときはタクシーの運転手
あるときはバーのウエイター
あるときは港のマドロスパイプ

しかして
その正体わ!

藤村泰造だ!

し、知らんがな!

『多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ』に似ている作品

多羅尾伴内 十三の魔王

93分

• 東映

衆人環視の中、一人のうら若き女性・雪江が屋上から真っ逆さまに転落していった。謎の殺人?だがそれは飛び降り自殺と断定される。疑念を持つ伴内は密かに調査に乗り出す。その雪江の元恋人である譲吉、…

多羅尾伴内シリーズ 戦慄の七仮面

86分

3.1

七つの顔の名探偵が、国際麻薬団を向こうに廻して、得意の二丁拳銃を操るおなじみ千恵蔵のお家芸、多羅尾伴内シリーズ初の色彩ワイド版。多羅尾伴内は警察に追われた拳銃銀行強盗犯三人組を見事捕縛する…

多羅尾伴内

104分

ジャンル:

• 東映

観衆の前で野球選手の高塚が殺された。検死の結果、アイヌが熊狩りに用いる猛毒を塗った針による他殺と判明。翌朝、カメラマン・川瀬も同じ手口で殺され、川瀬の妹・ゆう子は多羅尾伴内に真相究明を依頼…

多羅尾伴内 鬼面村の惨劇

88分

ジャンル:

• 東映

信州赤石山脈のすそ野に広がる野辺地村の豪農・雨宮家では、当主剛造・歌江夫婦の次女・真理子の結婚式を翌日に控えていた。長女・千尋も妹の結婚式に出席するため、20年ぶりに村の実家に帰ってくるが…