ずべ公番長 ざんげの値打ちもないを配信している動画配信サービス

『ずべ公番長 ざんげの値打ちもない』の

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないが配信されているサービス詳細

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

Prime Videoで、『ずべ公番長 ざんげの値打ちもないはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

U-NEXTで、『ずべ公番長 ざんげの値打ちもないは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないの作品紹介

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないのあらすじ

赤城学園を離れ、新宿に戻ってきたハマぐれおリカ。学園で知り合ったみどりの父が営む自動車工場で働くことになるが、暴力団・大矢組が工場の乗っ取りをたくらんでいることを知る。非道なやつらに怒りを覚え、リカと仲間たちは大矢組に殴り込みをかける。

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないの監督

ずべ公番長 ざんげの値打ちもないの出演者

原題
ジャンル
ドラマ
配給会社
東映

『ずべ公番長 ざんげの値打ちもない』に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

ドテカボチャ!がんもどき!
70年"ジュク"記録ドキュメント。貴重な新宿ロケ。ボーイ左とん平、町工場の親父に伴淳三郎と脇が良い。伴淳かっこいい!そして"ゴケミドロ"に並ぶ金子信雄の見ちゃならんもの見ちゃった感。TGなの?女装子なの⁉︎なぜ股間を見せる…参った。
言葉遣いは汚いけど愛嬌たっぷり影山リカがぶつける俠気と浪花節。そしてずべ公番長お馴染みのクライマックス。そうそうコレよコレ。五人娘は新宿に似合う。そしておおぶりな殺陣。

冒頭教育映画に流れる"網走番外地"。いくら東映だからって笑。身贔屓すぎやしませんか。
ズベ公シリーズ4作目!

ズベ公がまたもヤクザ相手に戦うよ!って話

1作目2作目なんかは大興奮しながら観たマシンボーイやが、もはや焼き直しでしかなく……なんかもう飽きたなぁ、なりながら観てました、これで最終作で良かった

まぁリカちゃんが本作も変わらず元気いっぱいで可愛かったことだけは記しておくってばよ!このキュートな殺人犯をもっと長いこと刑務所に入れておくわけにはいかんもんかね?
観たような気もしますが、ブログにないのでみてないかも?北原ミレイのヒット曲で有名。内容は、スケ番が組織に殴り込みをかけるという、ちょいとエロいれた映画。左とん平と南利明の掛け合い、たこ八郎、伴淳三郎が観れたので☆三つ。

『ずべ公番長 ざんげの値打ちもない』に似ている作品

ずべ公番長 東京流れ者

• 東映

2年前、新宿で騒ぎを起こし赤城女子学園に連れ戻されたリカ。退園後、彼女は町工場の女工として働くが、ミスが多過ぎてクビに。そして、女親分・お蘭が仕切るテキヤー家・ガセ寅一家の世話になることに…

ずべ公番長 夢は夜ひらく

• 東映

不良少女の矯正機関・赤城学園を仮退園したリカ。だが、周りの風当たりは強く、当てもなく街をぶらついていたリカは、声をかけてきた男にホステスの仕事を紹介される。赤城学園出身の友人、長子が働く店…

野良猫ロック セックス・ハンター

85分

• 日活

基地の街・立川に、数馬という青年が生き別れた妹を探しにやってくる。しかし、彼はあるケンカに巻き込まれたことで、ハーフの人々を襲っていたバロンたちに狙われれる羽目に。一方、思いを寄せる少女を…

銀蝶渡り鳥

87分

• 東映

不良グループ・緋桜会の女番長・ナミは、仲間の敵討ちとしてヤクザ・矢島を殺し、刑務所に収監される。3年後、出所したナミはクラブ「ブロンコ」のホステスとして働き始める。その店は矢島の妻・小枝子…

無頼非情

94分

藤川五郎は三木本の義理にしばられて沢田を狙っていた。三木本の子分・新関が沢田の脇腹にドスを突き刺した時、五郎の足元に崩れ落ちた沢田は妻の亜紀を頼むと言い残して息を引き取った。その後、沢田組…

網走番外地 大雪原の対決

89分

• 東映

橘真一が収容されている網走刑務所から受刑者が脱走。それを橘の弟分・お秀が手引きをしたとして、看守が拷問に掛けて殺してしまう。そして、出所した橘は彼の遺骨を持って、お秀の父・竜作の下を訪れる…

ずべ公番長 はまぐれ数え唄

84分

• 東映

関東すべ公界でその名を轟かせたおリカは、みたび赤木学園に舞い戻る。関西ずべ公界の大物・河内のお紋と対立しながらも、1年後に仮退園。おリカは横浜の安万寿のところに転がり込んだ。だが中尾組傘下…