スパイダーズ2を配信している動画配信サービス

『スパイダーズ2』の

スパイダーズ2
目次

スパイダーズ2が配信されているサービス一覧

『スパイダーズ2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

スパイダーズ2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スパイダーズ2』に投稿された感想・評価

hachisabi

hachisabiの感想・評価

クルージング中に大嵐で海に投げ出された夫婦が、巨大なタンカーに救助される
ところが、その船は巨大蜘蛛の禁断の実験場だった‼️🕷️👨‍🔬

宇宙人のDNAで巨大化した蜘蛛が大暴れする良作虫映画『スパイダーズ』の続編ですが、前作との繋がりは全くありません😅

夫婦が助けられた巨大タンカーだが、乗組員がみんな怪しい…怪しすぎる‼️
こいつら、何かを隠している🤔
医者が夫に打った注射、冷凍庫の死体…
異様さに気付いた夫はアタオカ扱いされる始末😂

前作では徐々に巨大化する蜘蛛が大暴れして気持ち良かったんだけど、本作では一向に蜘蛛が出てきません😅
ラスト30分辺りでようやく本格的にご登場‼️
でも前作ほどの暴れっぷりではなく迫力に欠ける

でも唯一の女性キャラの夫婦の妻が、一体何者⁉️ってくらい強すぎて蜘蛛よりも目立ってた😆⤴️
ガタイのいい男共をボコスカやっつける姿に惚れた😍💕

虫映画としては今一つ物足りない感じではあったけど、蜘蛛の動きは本物っぽかったしサスペンス要素ありでなかなか楽しめました😁🎵

あと、特典映像が予告編だけなのガッカリしたわ😮‍💨

スパイダーズ第2作目。

嵐で遭難し、運良く巨大タンカーに見つけられた夫婦。しかしその船は巨大なクモを研究する施設であった🕷🕷🕷

作品としては悪くはありませんが、肝心のクモが終盤まで、全容を見せません‥😅💧
あくまでも、後半まで助けられた夫婦の物語で、クモはおまけ程度‥😑❗️

後半、たくさん出てきますが、これまたCGが酷い‥。😞
出てくるのを待った甲斐がありません😱

あまりオススメはできませんね〜😅
sakio

sakioの感想・評価

3.2
久しぶりに観るとやっぱ1よりスケールダウンしてるなぁと思った。
1はしょっぱなからクモが暴れるけど、2は時々顔を覗かせるもののサスペンス色の方が強いかなぁ。
後半でやっとクモが暴れはじめる!でも襲い方はワンパターン。

でも良いところもあるよ。ヒロインが強い!とにかく!一般人…ですよね?
最後の最後まで良いところかっさらいます。

船長の口説きかたちょっと気持ち悪いのもgood!(良いところなのか?)

卵産み付けるシーンが気持ち悪くていい!

粗めのCGとは言え、大小様々なクモが観れる!
自分はやっぱ好きだから…こんくらいの点数は付けたい!

『スパイダーズ2』に似ている作品

96分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

アメリカ南西部の森に隕石が落下。森を歩いていたグラントと女友達は謎の物体を発見、グラントは物体から飛び出した異物に寄生されてしまう。その日以来町では不審な行方不明事件が多発、グラントの身体…