0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれを配信している動画配信サービス

『0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれ』の

0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれ

0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれが配信されているサービス一覧

『0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれが配信されていないサービス一覧

『0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれ』に投稿された感想・評価

UNCLEの女性職員は、みんな日焼けマシンを職場に持ち込んで日焼けしながらお仕事しているのだろうか?
なんて”ホワイト”な組織なんでしょう。

それはさておき、今回の敵は「アレキサンダー大王に憧れて」、「十戒をなぞって」犯罪を犯し、世界征服を目論むアレキサンダー社長。
しかも、奥様から提供した財産の返還を求めらているいうかなりのコマッタちゃん。

今まではほんのサポート役だったイリヤ・クリヤキンがソロの相棒に”昇格”!
バディ・ムービーになったことで面白さが増しました。
今回は、更にアレキサンダー社長夫人も加わって、ちょっとしたドタバタ物になってます。

クリヤキンが農場で農機具に襲われるシーンは、『フットルース』のトラクター・チキンレースを彷彿とさせます。
過去鑑賞記録
国際秘密機関アンクルのエージェント:ナポレオン・ソロの活躍を描くスパイ・アクション第3弾。誇大妄想狂の男が企む陰謀にソロたちが挑む。
相棒イリヤの活躍が増えてきた。
米国陸軍基地フォートウィニング。生物化学兵器課。意志喪失ガス"BG30"。謎の実業家アレクサンダー。持参金返還を求める夫人。人間チェス。アテネの採石場。奇妙な数字。石板の彫刻。古代ギリシャの道徳の神スピロスを祭る墓。十戒最後の第6戎"汝 殺すなかれ"。ヘルスクラブ"ギリシャの泉"。アジア某国のクーデター。健康食品農場。カルト集団"メディアの子孫"。F街24番地。「他人の言うことは気にしないタチだ」

『0011ナポレオン・ソロ/地獄へ道づれ』に似ている作品

007/ゴールデンアイ

1995年12月16日

犯罪組織ヤヌスの暗殺者オナトップとロシア軍将校ウルモフが、NATOの最新鋭ヘリを強奪。彼らを追うボンドは、ヤヌスが旧ソ連の大型兵器の起動を目論んでいるのを知る。陰謀の阻止に挑む彼だが、その…

続・黄金の七人/レインボー作戦

1966年12月17日

金塊泥棒チーム、黄金の七人に、なんとアメリカ政府から某国の将軍を誘拐してこいとの依頼が! さまざまなハイテク・メカを駆使した痛快な作戦が展開する。

サイレンサー第4弾/破壊部隊

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

デンマークで巨額の金塊を積んだ列車が強奪された。ICEはただちにマットをコペンハーゲンに送り込む。自称旅行案内係のフレヤと黒幕を暴き出すが、敵も手強い美人暗殺者を放つ。48時間という制限時…