踊る結婚式の作品情報・感想・評価・動画配信

ogi

ogiの感想・評価

イエーイ!空前絶後の、超絶怒濤の
タップダンサー、ダンスを愛しダン
スに愛された男、すべてのダンス生
みの親!!
そう彼こそがフレッド・アステア✨
聞き覚えのあるフレーズをパクるw

アステア作品もついに20作目✨✨
美しすぎるリタ・ヘイワースとの
ダンスももちろん良かったけど、、
今回はアステアのソロが凄すぎ😳
あらためて師匠の素晴らしさを実感
するミュージカルコメディ♪( ´▽`)

ジャケみたくカラーで観れたらなぁ
文句なし最高なんだけど仕方ない🤤
とりあえずアステア師匠のベタ褒め
レビューです🙌

アステアは多くのダンサーを従える
レヴューショウの演出&ダンサー🕺
そしてダンスパートナーを務めるの
が美しすぎること以外は欠点がない
リタ・ヘイワース💃🤤

アステアは旧知の中であるレヴュー
ショウのオーナーの浮気心に振り回
されてしまうゴチャゴチャな展開🤣
気になる存在となったリタとの関係
にも影響が💦
そんなある日召集令が下された師匠
は、行かなくてもいいのに訳あって
逃げるように志願して入隊( ̄^ ̄)ゞ

キャンプ地のテント内で踊るタップ
はまさに神がかり的で凄すぎる😆
卓越したセンス、華麗かつスピード
がある!アステアより右に出る者は
まずいないだろうと思わせる凄さ👏

入隊したキャンプ地でショウが開催
されることになって再び一緒に踊る
こととなったアステアとリタ✨✨
二人が繰り広げるドタバタコメディ
と、懲りないオーナーの浮気心が
コントのように面白いやつです🤣

これはまさに踊る結婚式🤵👰💒
アステアの作戦勝ちなラストが💮

リタ・ヘイワースの罪な美しさと、
プロフェショナルエンターティナー
フレッド・アステアに敬意を表して
+0.5✨やっぱりアステア最高🙌
SH

SHの感想・評価

アステア×リタ・ヘイワース

アステアとリタ・ヘイワースが踊る「So Near and Yet So Far」が良かった。この曲でヘイワースは黒いドレスで踊るんだけど、腕を上げたり、くるっとスピンしたり彼女の動作の一つ一つが優雅で美しい。

アステアは大勢でも踊るしソロもあるけど営倉でのソロダンス「A-Stairable Rag」のタップはいつもよりキレキレで相変わらずスバラシイ。

物語は小細工が過ぎて「いい加減にせーい」とうんざりしたがレヴューシーンだけなら★4で素晴らしかった。
F

Fの感想・評価

スーパータップダンサー、フレッド・アステアいいねー。どれを見ても似た作品だけどwやっぱり華やか。もうストーリーとかではなく完全に魅せる映画。90分を切るところも最高w
犬

犬の感想・評価

上着

ブロードウェイの振付師ロバートは、ひょうなことからダンサーのシーラと仲良くなる
そんな折、ロバートが徴兵されることになり……

アステアとリタ・ヘイワースのタップが観られる

基地での話

恋の行方
タイトルの意味も分かります

ダンス
駅、最後も良かったです
magoーtk

magoーtkの感想・評価

1.リタ・ヘイワースがくそ美人
2.ギャグシーンがひたすらツボ
3.アステアがめっちゃ踊る

よって高得点。めっちゃ笑っためっちゃ最高超楽しんだ。
にしても二日連続アステアが軍人役の映画を見るなんて、これも戦時中の映画か。。。最後戦車で踊るのもストーリーを見れば納得。

でもリタ・ヘイワースの歌が口パクっていう噂。ちょっとショック。
たまき

たまきの感想・評価

1941年にこんなものを作ってしまうなんて!
衣装もとっても可愛いし、ヒロイン見たことあるなぁと思ってたらリタ・ヘイワース!!
踊るリタヘイワース!2人のタップダンスが素晴らしかった。
ただアステアの他の作品と比べるとひねりが少なかった。
HAL

HALの感想・評価

アステアが振り付け師が嫌になり陸軍に入隊してドタバタを繰り広げる。多くのダンス、ドタバタと恋愛をミックスしたサービス品。
振り付け練習中のアステアとリタ・ヘイワースの超高速タップが凄い。ラスト、ウエディング・ドレス姿で踊るリタ・ヘイワースのなんと美しいこと。
magnolia

magnoliaの感想・評価

冒頭から美女大群とのダンスリハ風景が楽しい、この作品は大人数のダンスも抜かりなく楽しめる、私としては珍しい、プロローグのキャスト紹介も技あり

アステアさんと上司がボロボロの嘘をつきまくるので、必然、苦しい言い訳大会となり恥ずかしさで見づらいところが多い…物語全体もだいぶイマイチだが、アステアさんが入隊した軍のマヌケな友達がイイヤツでホッコリ
[ how the romance is beautiful ! ]

アステアさんのソロダンスはアステア節全開感あるタップが嬉しい、軍仲間の奏でる音楽で踊り出しちゃう自然さも良い
劇中劇の2人ダンスリハは明らかに背景と衣装が不釣り合いで気になる、『you were never lovelier』と同じくリタさんとアステアさんは微妙に合ってないのに悪くもないのが面白い

[ what is so important about a honeymoon ? when you have been married 25 years, as i have, you look back and wonder ... oh, never mind that ]
のあ

のあの感想・評価

アステア一挙上映にて。

リタヘイワースがやっぱり美人すぎるー!
美人なだけじゃなくてスタイルも抜群なので、丈の長い上品なドレスも美脚際立つ可愛らしいキュロットも似合っていて眼福でした。
まるで花男のようにすれ違いまくるストーリーは一周回って面白かったです(笑)
脇役達もキャラが立っていて、コメディらしく笑いどころ満載でした。
ラストのダンスシーンは煌びやかでとにかく目が楽しい!