タイムリミットを配信している動画配信サービス

『タイムリミット』の

タイムリミットが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

タイムリミットが配信されていないサービス一覧

タイムリミットが配信されているサービス詳細

タイムリミット

U-NEXTで、『タイムリミットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

タイムリミット

ディズニープラスで、『タイムリミットは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

タイムリミットの作品紹介

タイムリミットのあらすじ

ある若い夫婦の殺人事件。被害者である妻・アンとひそかに情事を重ねていた警察署長・マットは、自身の置かれた立場にがく然とする。死んだアンとの通話記録など、全ての状況証拠は彼を犯人だと示していて、マットは証拠を隠し真犯人を捜そうとするが…。

タイムリミットの監督

カール・フランクリン

OUT OF TIME
2003年
アメリカ
アクション

『タイムリミット』に投稿された感想・評価

汚職警察署長の証拠隠滅を描いたポリスサスペンスドラマ。
デンゼル・ワシントンが主演、サナ・レイサンとエヴァ・メンデスがWヒロインを演じ、ジョン・ビリングズリーらが共演。

妻と別居中のマット・リー・ウィットロック(デンゼル・ワシントン)はフロリダ州の小さな島バニヤン・キーの警察署長で、人妻のアン(サナ・レイサン)と不倫を楽しんでいた。ある日、不倫相手のアンはがんで余命半年であることを告げられ、彼女の生命保険の受取人をマットに変更する。一方、マットは警察署で保管していた組織から押収した大金を盗み出し、治療費に使うようにとアンに渡す。しかしアンの家を訪ねると、その直後に彼女の自宅が爆破され、彼女に渡した金は消え、アン夫婦と思われる二人の焼死体が見つかる。別居中の妻で刑事のアレックス(エヴァ・メンデス)が真相究明のため捜査にやってくる。アンとの電話の通話記録や着服した押収金、容疑者の殺害、生命保険の受取人のマックへの変更、沢山の目撃者など、マットが事件に関与していたことを示す証拠が多く、マットは警察署長の立場を悪用して次々と証拠隠滅を謀り切り抜けようとする…

デンゼル・ワシントン演じる警察署長が、捜査官の妻が証拠に辿り着く前に次々と先手を打って自分に不利な証拠を改ざん・隠蔽していくドタバタ劇を繰り広げる。
テンポよくストーリーが展開し、ハラハラしながら楽しめた。
そしてまさかの結末。果たして悪徳警察署長の運命はいかに?
優しさが滲み出ているデンゼル・ワシントンならではの何でも許されてしまう不思議な作品です。
「美女と大金を同時にゲットか?」

2024.2 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:藤澤睦実 訳)
完全にツボにハマってしまった。興奮が冷めない。面白すぎて。
こんな映画なら何本でも観れる。
クライムサスペンス好きにはたまらない。
デンゼル祭り、この映画がもっかNo.1

今回のデンゼルは完全に女に狂ってしまう。
フロリダ州の小さな島の警察署長マット(デンゼル)は周囲からの人望も厚い。
しかし、妻アレックス(エヴァ・メンデス)と別居中の彼は、夫の暴力に苦しむ人妻アン(サナ・レイサン)と不倫の関係になる。
ある日、そのアンがガンに冒されていることを知ったマットは、彼女の命を救うため、署に保管された押収金を持ち出し、高額な治療費に充てようとする。行き着く先は闇。二人で海外に逃げるしかない。そんなドラマなのか。
と思いきや…

好きな要素がてんこ盛りの映画だ。
オープニングの軽快な音楽がいい。これぞフロリダというような音楽だ。🎵
彼がのめり込んでしまうアンもいいし、妻のアレックスもピッタリ。
そして相棒チェイを演じるジョン・ビリングズリーが脇を固めて文句なし。こんな相棒が出てくる映画は大好きだ。そして一番好きな最後の…。

次から次にピンチが襲い、それをなんとか凌いでいくアイデアに感心する。絶対絶命の連続。そしてタイムリミット。

ストーリーは観てない人が楽しめるように、ワクワク感だけ書いて、わからないように煙💨に巻いたつもり。あとはご覧下さい。

Filmarks3.3という映画でない、絶対面白いと思う。
ただ、一つだけ難点がある。U-NEXTは吹替版しか観れない。
これは不思議でならない。何故?

No.1485 2023ー516
2003年 アメリカ🇺🇸映画
監督:カール・フランクリン
脚本:デイヴ・コラード
製作:ジェシー・ビートン
ニール・H・モリッツ
デンゼル-5
デンゼル・ワシントンって、基本的にどんな映画に出ても「デンゼル・ワシントン映画」になるじゃないですか。で、この映画も例外なく、完全にデンゼル頼みの映画。
でも、そのデンゼルがめちゃくちゃ良い仕事をしてるから、結果としてすごく楽しいドタバタ・クライムサスペンスになってるんです。

物語の大枠としては、「小さな町の警察署長(デンゼル・ワシントン)が、軽い気持ちで横領した金がとんでもない事態を引き起こし、必死に証拠を隠しながら事件を解決しようとする」というもの。で、これが完全に「やばい、バレる!」「いや、まだなんとかなる!」の繰り返しで、デンゼルがずっとテンパってる。でも、そのテンパり方が「情けない感じ」じゃなくて、「デンゼル・ワシントンが超必死になってる」っていうだけで、なんかカッコいいというか、絵になるというか。

普通、こういう映画だと主人公は「無実の罪を着せられた男」みたいなポジションになりがちなんですけど、今回は完全に「自分のやらかしを必死に誤魔化す男」なんですよね。だからこそ、観てる側としては「おいおい、また状況が悪くなってるぞ!」っていうハラハラ感が強い。しかも、その「バレそうでバレない」スリルの作り方がめちゃくちゃ巧みで、まるでコメディ映画のようなテンポでトラブルが畳み掛けてくる。

で、この映画が面白いのは、主人公が「頭が切れる警察署長」なのに、追い詰められすぎて段々アホな選択をし始めるところ。例えば、証拠を隠滅するためにあちこち駆けずり回るんだけど、その動きが逆に「お前、めっちゃ怪しいぞ!」っていう方向に転がっていくんですよ。しかも、追ってくるのが元妻っていう、これまたややこしい関係性。元カノと現カノの間で揺れつつ、自分のキャリアも人生もぶっ壊れそうになってるデンゼルが面白い。

この映画は「デンゼル・ワシントンが全力でピンチを乗り越えようとする様子を楽しむ映画」なんです。脚本のトリックも効いてるし、スリルとコメディのバランスも絶妙。デンゼル映画の中でも意外とカジュアルに楽しめる一本で、「あのデンゼルがここまで焦るって、どんだけヤバい状況なんだよ!」っていう、その一点だけで観る価値はあると思います。

『タイムリミット』に似ている作品

ハリソン・フォード 逃亡者

1993年09月11日

• ワーナー・ブラザース映画

妻殺しの汚名を着せられたシカゴの外科医、リチャード・キンブル。護送中の事故に乗じて逃亡した彼は、身の潔白を証明するため、真犯人である隻腕の男を捜し始める。そんな彼を、冷静沈着な連邦保安官・…

ブラック アンド ブルー

2020年07月24日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

退役軍人のアリシア・ウェスト(ナオミ・ハリス)は、故郷の街で警察官として働く。ある日のこと、アリシアは先輩警察官と共に通報があった現場に急行する。先輩警官はアリシアに現場付近での待機を命じ…

推定無罪

1991年06月08日

• ワーナー・ブラザース映画

首席判事補のラスティーは、同僚の女性検事補が殺された事件を担当することに。だが、殺された女性とかつて不倫関係にあった彼は、その秘密を暴かれて第1容疑者として逮捕されてしまう。ラスティーは無…

ダイヤルM

1998年10月24日

• ワーナー・ブラザース映画

実業家の夫・スティーヴンに愛情を持てなくなった妻・エミリーは、無名の画家・デイヴィッドと浮気を繰り返していた。今や破産寸前となったスティーヴンは、資産家のエミリーを殺害して遺産を手に入れよ…

追いつめられて

海軍士官のトムは、スーザンという女性と出会い親密になる。だが彼女は国防長官・ブライスの愛人で、嫉妬に狂った彼に殺されてしまった。一方、トムはスーザン殺害の調査をすることになるが、調査を進め…