隣のヒットマンを配信している動画配信サービス

『隣のヒットマン』の

隣のヒットマン

隣のヒットマンが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

隣のヒットマンが配信されていないサービス一覧

隣のヒットマンが配信されているサービス詳細

隣のヒットマン

U-NEXTで、『隣のヒットマンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『隣のヒットマン』に投稿された感想・評価

えし
たむけん似。

カナダのケベックで歯医者をしている主人公は、悪妻との結婚生活に疲れていたが、離婚も出来ず悩んでいた。
そんな折、隣家に1人の男が引っ越してきた。その男の顔を見た主人公は、彼が17人を殺した有名な殺し屋である事に気付いて…

軽いタッチのブラックコメディ。
ガンガン人が殺されていくけれど、凄惨さは全然ない。
北米圏における歯医者の扱いが悪すぎて、そこまで酷い職業じゃないだろうとも思うのだけれど。
話自体は爆笑できるような話ではないけれど、嫌いじゃないな。
ただマシューペリーがたむけんに見えて集中できなかった面は否めない。

ザシネマ2018/6/21。
冴えない平凡な歯科医の隣の家に殺し屋・ヒットマンが引っ越してきて、そこから危険な事に巻き込まれるコメディ映画。

ブルースウィリスは、殺し屋役似合いすぎ。
シンシアも美人でした。
伝説の殺し屋が隣に越してきた人の好い歯医者を描いた痛快クライム・コメディ作品。

ブルース・ウィリス、マシュー・ペリーが共演、ナターシャ・ヘンストリッジ、アマンダ・ピートがWヒロインを演じ、ロザンナ・アークエット、マイケル・クラーク・ダンカンらが脇を固める。

カナダ・ケベック州モントリオールで歯医者をしているオズ(マシュー・ペリー)は、多額の借金を抱えた妻(ロザンナ・アークエット)と仲が悪く、妻から高額の生命保険をかけられていた。
ある日、彼の自宅の隣に、マフィアのボスを裏切って刑務所から出所してきた伝説の殺し屋(ブルース・ウィリス)が引っ越してきた。
そうとは知らずオズが挨拶に行くと意外といい人。
しかし妻の指示で報奨金を目当てにシカゴのマフィアに彼の所在を密告に行かされる。
オズはそこで殺し屋の妻(ナターシャ・ヘンストリッジ)と出会い恋に落ちるが……

ドタバタコメディとラブコメとクライムサスペンスが程よくミックスされた楽しい作品。
誰もが誰かの命を狙い、誰もが誰かに狙われている。
果たして生き残るのは誰だ?
ブルース・ウィリスが、ちょい悪でいい人を好演しています。
ユーモアいっぱいで洒落たロマンスもあり、クスッと笑える作品でした。
「ずっと貧乏歯医者でも構わない?」

2023.5 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:木村純子 訳)
2021.5 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)

『隣のヒットマン』に似ている作品

キス&キル

2010年12月03日

• ギャガ

ジェンは失恋の傷を癒やすバカンス中、素敵な男性・スペンサーに出会う。一目で恋に落ちたふたりはデートを重ね、見事ゴールインする。しかし、彼には元CIAの凄腕スパイという秘密があった。ジェンも…

バウンティー・ハンター

2010年07月10日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

元警官の賞金稼ぎ・マイロは、積み重ねた借金の返済に困り果てていた。そんなある日、5千ドルの褒賞金がかけられた新たなターゲットを追うことに。ところが、その相手は敏腕記者にして彼の元妻のニコー…

ラッキーナンバー7

2007年01月13日

仕事も恋人も失った青年スレヴンは友人ニックを頼ってニューヨークを訪れるが、ニックの借金を取り立てるため現れたギャングに勘違いで拉致されてしまう。ギャングの親玉“ボス”の元に連行されたスレヴ…

フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石

• ワーナー・ブラザース映画

トレジャーハンターのフィンは、18世紀のスペイン女王の結納金を探すことに没頭し、愛する妻・テスに愛想を尽かされてしまう。しかし、テスとの離婚が成立したその日、カリブのビーチを探索中に、偶然…

タイムリミット

ある若い夫婦の殺人事件。被害者である妻・アンとひそかに情事を重ねていた警察署長・マットは、自身の置かれた立場にがく然とする。死んだアンとの通話記録など、全ての状況証拠は彼を犯人だと示してい…

グリンゴ 最強の悪運男

2020年02月07日

朝から晩までマジメに働いたのに、もうすぐクビに! 友達だったはずの経営者にだまされた上に、妻には離婚される始末... パッとしない負け犬人生を歩んできたけれど、さすがにこれほどのどん底は初…