パンツの穴 花柄畑でインプットを配信している動画配信サービス

『パンツの穴 花柄畑でインプット』の

パンツの穴 花柄畑でインプット
目次

パンツの穴 花柄畑でインプットが配信されているサービス一覧

パンツの穴 花柄畑でインプットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パンツの穴 花柄畑でインプット』に投稿された感想・評価

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

2.9
昔は何度かテレビで見た。当時エロいのが見たくてコッソリ見たが、序盤にパンチラがあるくらいで、言うほど露出があっあたわけじゃ無かったんだよね。

山本陽一が前作に継いで主演。ムキンポ君からボッキー君へ。
勃起したからボッキーって渾名を付けられるって、普通に考えりゃイジメだ(笑)
だが今作は屈辱的な渾名にメゲないし、覗きや盗撮などの軽犯罪も女子はその場で怒るだけで済まされる。性にオープンな童貞・処女という不思議なシチュエーションだ。
ある意味で非モテが一番憧れる世界だろう。

ヒロインは志村香に変更。可愛い顔してボッキー君と連呼。

話は前作よりかは多少ある。
好きだった子が転校してしまい、修学旅行で転校先を訪ねて再開する。

さんまや文珍などのゲスト出演。
浦辺粂子がトイレに入るシーンなど、ベテラン女優になんて役をやらせるんだと、当時もドン引きしたわ。
あと少年の大衆演劇の女形などが旅館で踊ってるが、今も新作歌舞伎とかに出てる人なんやね。
まこー

まこーの感想・評価

面白かった!則文版にある「辛さ」的側面が少なくただただ楽しい。犬にひたすら追われ、噛まれるとズボン、パンツと破れていき、尻丸出しで池にダイブするシーンが素晴らしすぎた。

『パンツの穴 花柄畑でインプット』に似ている作品

はみ出しスクール水着

72分

シンクロナイズド・スイミング部を舞台に、生徒たちの奮闘とセックス事情をコミカルに描いたスポ根コメディーポルノ!

パンツの穴

113分

3.2

彼女の映画デビュー作がこの「パンツの穴」であり、映画のヒットとともに彼女をメジャーに押し上げた記念碑的な作品である。現在は、女優・タレント業のみならず、母校の戸板女子短期大学の客員教授に就…

マジック・ボーイ

94分

ジャンル:

脱出術の名人を父に持つダニー。ある日、手品ショップで傍若無人に振る舞うスチューとアーリーンに出会う。スチューの行為に怒ったダニーは、彼のポケットから財布を失敬。だが、この財布はスチューが父…

お祭り野郎 魚河岸の兄弟分

94分

配給:

• 東映

築地魚河岸の老舗佃善で働く梶木勝男は、気っぷの良い快活な男だが無類のお祭り好き。祭りと聞けば女もそっちのけで神輿を担ぎに日本全国駆けつけた。ある日、勝男は売れっ子ストリッパー久美と知り合う…

ずべ公番長 夢は夜ひらく

配給:

• 東映

不良少女の矯正機関・赤城学園を仮退園したリカ。だが、周りの風当たりは強く、当てもなく街をぶらついていたリカは、声をかけてきた男にホステスの仕事を紹介される。赤城学園出身の友人、長子が働く店…

胸さわぎの放課後

90分

3.1

週刊少年マガジンに連載された人気コミックの映画化作品。主役の桑田一平には当時人気絶頂のアイドル・ひかる一平。沢田知佳役にはオーディションで選ばれた坂上とし恵。その他、朝岡雪路、小林亜星、中…