パンツの穴を配信している動画配信サービス

『パンツの穴』の

パンツの穴
目次

パンツの穴が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

パンツの穴が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パンツの穴が配信されているサービス詳細

パンツの穴

FODで、『パンツの穴は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

パンツの穴の作品紹介

パンツの穴のあらすじ

彼女の映画デビュー作がこの「パンツの穴」であり、映画のヒットとともに彼女をメジャーに押し上げた記念碑的な作品である。現在は、女優・タレント業のみならず、母校の戸板女子短期大学の客員教授に就任し、労働分野の講義を担当している。また2015年10月には、政府の「1億総活躍国民会議」の民間議員に任命され、幅広い分野で活躍中である。 本作の原案は学研の雑誌”BOMB”の実話エピソードを元に作られたオリジナルで、本作以降6本の続編映画が制作された大ヒットシリーズである。八王子の緑ヶ丘中学校へ九州博多から転校してきた3年生木村一郎。アダ名は「ムキンポ」だ。学校のトイレでその意味を知った進と守2人の同級生とムキンポはすぐに仲良くなる。好奇心旺盛で社交的なムキンポだが、悩みは尽きない。クラスメイトの桃子ちゃんと仲良くなったは良いが、学校一の秀才が恋敵であることが分かる。さらに、クラスのもうひとりの美少女、麻衣ちゃんをも好きになってしまったらしい・・・。色男ムキンポに次々に起こる大事件の結末と恋のゆくえは・・・

パンツの穴の監督

113分
ジャンル
アクション

『パンツの穴』に投稿された感想・評価

博多から東京の中学へ転校してきた【ムキンポ】君を中心に巻き起こすエロ(グロ)青春コメディ!!

下ネタがですね、僕も赤面してしまうほど下品ですね。。【ムキンポ】君が恋するヒロイン菊池桃子もよくこんなん出てましたね。。
ヘアスタイルはちょっとダサいですが化粧はちょうど今の感じと似ていて他の子も自然にカワイイと思えてしまいます!
【ムキンポ】君がさらに恋してしまう、もうひとりのヒロイン矢野有美っていう子が異常にカワイイですね!!何ですか、この方は!!

意外な所では若かれし頃の豊原功補が極悪不良役で登場しますが…彼はこの映画で一番悲惨な目にあってます。。
ヒントは『ソドムの市』『テレキャノ』『ピンクフラミンゴ』など。。お察し下さい。あくまで僕は汚い系が大嫌いです。。。

そんなナンセンスなお下品ネタを繰り返しながら【ムキンポ】君は成長していくのですが…

終盤に全てを吹っ飛ばすとんでもない展開が訪れます。。さすが鈴木則文監督としか言いようがないのですが、アレがクライマックスじゃないのですね。。

全体的に取り留めも無い作品ですが…何か嫌いになれないバカ~なお話です。

僕も中学2年くらいからむっつりスケベをやめて現状のキャラに覚醒しております!!
【ムキンポ】君みたいな友達ほしいですな~!

あ~【ムキンポ】【ムキンポ】【ムキンポ】
矢野有美が可愛過ぎる。ブスの扱いや小学生の無修正ちんこ等、昭和だから許された感のある描写がいっぱいだった。
武田鉄矢が謎の宇宙人として登場してから怒涛のウンコネタ!ラストは「いい人」止まり男号泣必至の展開で胸が痛くなる。
toshi

toshiの感想・評価

1984年の作品です。私が中3の時です。菊池桃子さんのデビュー作である本作ですが、あんな清純派アイドルに、こんなお下劣極まりない内容の映画に主役級で出演させるとはけしからん!と思いながらも、上映当時非常に楽しませていただいた記憶がございますw

どの様にお下劣かと言いますと、先ず主役である山本陽一さん演じる一郎のあだ名が「ムキンポ」。「ムキンポ」とは?想像にお任せいたします。で、この「ムキンポ」というあだ名を作中大人から子供まで連呼しますwあの菊池桃子さんも・・・。そして小学低学年生が最も喜ぶであろうキーワードでもあるあの汚物。それが色んな意味でふんだんに散りばめられていますw ドリフの全員集合前半コントレベルではございませんw

でもそんなお下劣キーワードを全体に盛り込みながらも、中学生らしい甘酸っぱい恋愛模様も描かれていたり、青春映画であることは間違いございません・・・・、恐らく・・・。

個人的には菊池桃子さんの弟役の子がツボで、当時映画館で鑑賞時も笑わせていただきましたが、先日何十年ぶりに東映チャンネルの放送を拝見し、この年齢になってもやっぱりツボで笑わせていただきました。

本作久しぶりの鑑賞でございましたが、鑑賞後あの頃に戻りたいとしんみり致しました。この映画を観てw 因みに私は戻れるのならば中2に戻りたいです。

『パンツの穴』に似ている作品

14の夜

上映日:

2016年12月24日

上映時間:

114分

ジャンル:

配給:

• 東映

1987年の田舎町。中学生のタカシは、ずっと家でうじうじしている父親(光石研)がカッコ悪くて嫌いだ。今日も婚約者を連れて帰って来た姉に対して情けない態度で見ていられない。町を歩いてるとすぐ…

ピンクのカーテン

上映時間:

69分

兄妹愛が高じて近親相姦までゆきつくケースは、昨今、特に増える傾向にある。天にも地にも二人っきりの兄妹が、ひょうんなことから同居することになる。しかし、美しく成熟した妹の<肢体><体臭>は、…