モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイルを配信している動画配信サービス

『モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル』の

モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル

モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイルが配信されているサービス詳細

モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル

Netflixで、『モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2.0
ショートコントを無理矢理くっつけたような映画だった。元ネタであるアーサー王伝説を全く知らなかったためかギャグが何一つ面白くなかった。なんとなく、同じく合わなかった山田孝之の勇者ヨシヒコっぽいなぁと思ってしまった。
932年、聖杯を求めるアーサー王、円卓の騎士達と探索の旅に出る
wiki情報ですが興行収入は製作費の350倍❗❓
こりゃ名作間違いなしですよ❗❗

勇者ヨシヒコの元ネタらしいですけど
勇者ヨシヒコ観た事ないので、その辺は語れない

深夜テンション必須
私が今までに観た映画で一番バカ、B級を超えるZ級の大バカ
B級映画好きじゃない人にはオススメしません

序盤はそこまででもないけど、中盤以降は結構面白い
・ドラムロールで駆けつけてくるランスロット「ハハァー❗❗😊」
・殺人ウサギ🐇←可愛い
・3つの質問
・90分映画なのに唐突に挟まれるインターミッション
この辺りが個人的に印象に残った大好きなシーン
他も結構笑いましたけど、ブラック過ぎて笑えないジョークもあり
こういうくだらない映画好きだなぁ…

5週間で撮影しなければならなかったため相当苦労したらしい
ストーカー城初めて知りましたが、不思議と美しいですね

個人的字幕派、吹替は何というかわざとらしいルパンルパーン
この時代でこの笑いやってたのはすごい
人体破壊山盛りだし
基本はベタ路線で『ドリフの大爆笑』風
ツバメとかクレジット担当クビとかの伏線回収が見事で古典落語みたい🪭
悪口口撃強え〜
伊東四郎の「ニン!」は「ニッ」から来てるのかな?
恐怖の殺人うさぎ🐇

『モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル』に似ている作品

カンニバル!THE MUSICAL

97分

アメリカ合衆国で唯一、食人の罪で死刑判決を受けた男、アルフレッド・パッカー。刑の執行を待つ間、かつて体験した悲惨な遭難生活を語る。彼は金脈と恋を求めてコロラドを旅していた。待っていたのは仲…

HARDWARE WARS ハードウェア・ウォーズ

13分

選ばれし青年、フルーク・スターバッカーは、悪者のダーフ・ネーダーに捕らえられたアン・ドロイド姫を救うため、オージー=ベン・ドーギーの指導を受ける。それによってファース(茶番劇)を習得したフ…

銀河

102分

ジャンル:

スペインの聖地サンチャゴを目指す巡礼者ピエールとジャンのの前に現れる、死の天使、狂った司祭サド侯爵などの奇々怪々な人々。鬼才ブニュエルが神なき世界を風刺した渾身の奇怪作。娼婦マリア役で『赤…