キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXを配信している動画配信サービス

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』の

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXが配信されているサービス詳細

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX

Prime Videoで、『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX

U-NEXTで、『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX

TELASAで、『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの作品紹介

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXのあらすじ

ハーバード・ロースクールを優秀な成績で卒業したエルは、晴れて大手法律事務所に就職、恋人エメットとの交際も結婚まで秒読み段階と、仕事もプライベートも順風満帆な毎日を送っていた。そんなある日、エルは2人の結婚式に大事な愛犬ブルーザーの母親も招こうと思い立つ。さっそく母犬探しを始めたエルとブルーザーだったが、ようやく見つけた母犬は、とある実験施設で化粧品開発のための実験台にされようとしていた。ショックを受けたエルは、母犬を救うため“ピンクの勝負服”を纏い、政治の中心地ワシトンD.C.へ乗り込む!

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの監督

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの出演者

原題
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
製作年
ジャンル
コメディ
配給会社
20世紀フォックス映画

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-125 再鑑賞
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋1作目の方がアメリカンドリームへの起伏があって面白かったけど、本作も十分に楽しくて爽快な作品です。なんと本作の主人公エル(リース・ウィザースプーン)はポジティブ・パワー全開でアメリカ議会に立ち向かいます。

🖋前作同様にブロンド娘の弁護士が、目の覚めるようなハイブランドに身を包み、ハイヒールで颯爽と歩く姿はやっぱりエルそのもの。このファッションを見るのもとても楽しいですが、本作ではその一発逆転のサクセスストーリーの舞台がなんとアメリカ議会!!この前作を凌ぐスケールを楽しむ作品。前作よりは凹み具合が優しくより、安心して観れる作品になっています。

🖋当時の時代柄、動物実験反対の法律改正目指す、“動物愛護”が一つのテーマに。そのストーリー展開の中で持ち前の“自分に自信を持って”“正しいと思うことを”“パワフルに進めていく”エルの生き様は前作同様!!

🖋やっぱり超ポジティブ・シンキングで一発逆転のサクセスストーリーを描く本シリーズはとても元気がもらえる作品です!!爽快で面白い!!本作のあと2009年に『キューティ・ブロンド3』という作品がありましたが、こちらはエルことリース・ウィザースプーンが登場しないスピンオフ的な作品でした。。。しかしながら近々、ほんとの『キューティ・ブロンド3 』が公開予定!! 40代になった主人公エル・ウッズの人生を描いた作品のようです。楽しみですね!!

😆Story:(参考: Amazon)

🔸Database🔸
・邦題 :『キューティ・ブロンド ハッピーMAX』
・原題 :『Legally Blonde 2: Red, White and Blonde』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : ケイト・コンデル
・原作 : ※※※
・撮影 : エリオット・デイヴィス
・音楽 : ロルフ・ケント
・出演 : リース・ウィザースプーン、ルーク・ウィルソン、サリー・フィールド

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
キャラクターはそのままだがスタッフは一新。監督は「Kissingジェシカ」のチャールズ・ハーマン・ワームフェルド、ストーリー原案は「恋は邪魔者」のエバ・アーラートとデニス・ドレイクに本作で映画デビューのケイト・コンデルが担当し、コンデルが脚本を執筆。映画が動物愛護ネタなので、ヒロイン、エルの靴には、動物の皮以外の素材で作られた63足が用意されたが、演じたウィザースプーンが全足、お持ち帰りしたそうだ。
OSHO

OSHOの感想・評価

とりあえず、邦題のサブタイトル「ハッピーMAX」とかダメ。

前作はパーティーばかりしているような大学生が、彼氏に振られたことから、見返すために一流の弁護士になるまでの話し。

今作は一流の弁護士が愛犬活動のため良い仕事をする話し。

今作もポジティブにぶっとんでるけど、
前作に比べると劇的な変化がなさすぎ。
せめて国会議員くらいになってもらいたかった。

同じ路線だけだと、続編は勢いがなくなってしまってつまらなくなってしまいがちだし、この映画はその典型例。
1に続いて2も面白かった😙
ブルーザーかわいい🐕💗

グレースにも先生にもむかついたけど
最終的に嫌な人いなかった(;;)♡

エルはやっぱり強くてかっこいい、素敵だなあ🥰🥰

2021年93本目

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に似ている作品

キューティ・ブロンド

上映日:

2002年04月27日

96分

配給:

• 20世紀フォックス映画

美容とファッションにかけては超イケてる、ベルエア育ちの天然ブロンド娘エル。ところが政治家志望のBFワーナーから「ブロンドすぎて議員の妻向きじゃない」とあっさり振られてしまった。しかしエルは…

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

幸せになるための27のドレス

上映日:

2008年05月31日

111分

配給:

• 20世紀フォックス映画

“続”・「プラダを着た悪魔」!すべての女性に勇気と輝きを与えるサクセス・ストーリー 悩んでいても幸せはこない。だから古いドレスを捨てて、今度は私が輝く!「いつか主役になれる日がくる」と信じ…