シャーペイのファビュラス・アドベンチャーの作品情報・感想・評価

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー2010年製作の映画)

Sharpay's Fabulous Adventure

「シャーペイのファビュラス・アドベンチャー」に投稿された感想・評価

シャーペイかわいいなぁああああ
あとその相棒みたいなやつ最高だなぁ
シャーペイかわいい!!
ハイミュ大好きシャーペイ大好きな私は楽しめた!!
ぴ

ぴの感想・評価

だいすきなHSM!だいすきなシャーペイ!!面白くないわけがない!!!

わがままっぷりも、ピンク具合もだいすきでかわいくてキラキラしてる映画
終わり方もよかったしハッピー映画!
ライバルだったおでぶちゃんとも最後は手を組んで、恋愛もやっと実って、ボイはかわいいし最高でした♡
Satie

Satieの感想・評価

The rest of my life たまに聴きたくなるポジティブな曲です!
M

Mの感想・評価

ハワイでの短期留学中にホストシスターが見せてくれた映画🎬
ずっと観たかったから嬉しかったのを思い出す🌴
ハイスクールミュージカルの番外編?かは分からないけど、HSM関係ということで少しハードルが上がってたのもあって4.0🙆🏻‍♀️
全体的に可愛くて面白かった🦄
アノン

アノンの感想・評価

ハイスクール・ミュージカルのスピンオフ作品。

あのファビュラスお嬢様が帰ってきた!
今作は高校を卒業した後のシャーペイ・エバンス(アシュリー)の物語。

ピンクピンクピンクでわがままシャーペイが元々好きだったので、私得な映画でした。

今まででは考えられないほど成長して大人になったシャーペイを見れて感激。

飼い犬のボイもめちゃくちゃ可愛くてひたすら癒されました。

しかも最後にはあの人も……!!♡
待ってました!

大きくなったよ!ハイスクール・ミュージカル!(ダサすぎ)とか言って続編作ってくれないかな〜(笑)
Saki

Sakiの感想・評価

わがままシャーペイが成長して行く姿、とても素敵です。
そして、全体通して、可愛い映画です!
ぴ

ぴの感想・評価

ハイスクールミュージカルとは少し違う可愛いシャーペいも見られてすき
Haruna

Harunaの感想・評価

THINK PINK ! ピンクで行こう!♡

めちゃくちゃワガママなシャーペイが
今回は悩んで泣いて頑張って....
成長する姿がすごく可愛かった(;_;)♡

お部屋をピンクにDIYしてくれた彼も
超ナイスガイ!( ´-` )b

シャーペイの自信満々なところは
相変わらず素晴らしい!!
「太陽だって逃げ出す 空を照らす星はこの私だけ」
とか歌えちゃうところマジ尊敬!!(笑)

でもやっぱりライアンがいないと寂しい~~
シャーペイのそばにはライアンがいなきゃ!
sam

samの感想・評価

HSMスピンオフ。

かわいくてわがままなシャーペイの世界全開。
お部屋、衣装、BOI、シャーペイに関わるぜんぶがほんとうにかわいい。

ライバルの男の子との子供っぽいやりとり、支えてくれるペイトンとの恋愛、、

NYでうまくいかないスタートなのに、ピンクいっぱいだったり頑張るシャーペイ見てたら元気でる(笑)

happyになれる映画。