プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディングの作品情報・感想・評価・動画配信

プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング2004年製作の映画)

The Princess Diaries 2: Royal Engagement

上映日:2005年02月26日

「プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング」に投稿された感想・評価

すごい、誰も嫌いにならない…リリーもライオネルも執事までもチャーミングで愛おしい!特にジョーが好き!そして名犬と名猫… 皇族になってマットレスサーフィンしたい カウチポテトという超素敵な単語を知った!
ティア

ティアの感想・評価

急に映画のポップさが変わった感じ!でもおばあさまの素敵な物言いや、主人公の行動が先に出ちゃうところとかは変わってない素敵でした
み

みの感想・評価

アンハサウェイに注目してしまいがちだけど
ジュリーアンドリュースも
とっても素敵
歌声を披露している
はな

はなの感想・評価

何も考えずただただ大笑いして観た。戴冠式の、鷹の最後の飛行です、でちょっとうるっときちゃった。ミアはもちろん、おばあさまが自由でお茶目で堂々としててとっても素敵!メイドさんや警備の方とか神父さんまで、周りから愛されるのは人柄だなあ。
きゅう

きゅうの感想・評価

マイケルロックバンド活動!(笑)
前作に引き続き1人の女性、人間として道を進むミアがとてもかっこよかったし頼もしかった。ポップコーンソファーに埋め込むところ最高(笑)
nikochan

nikochanの感想・評価

周りからどう思われようが関係なく、自分の意志に正直であり続けることが、結果的に周りの人を惹きつけるのだと思った
この映画の大好きなところはアンハサウェイの美しさとカラフルで可愛らしい世界観!ミアにとっての王子様のかっこよさ☺︎ワクワクが止まらない映画
冒頭のナレーションでマイケルとは友達の関係♪て片付けるなよ……
実際もツアーかなんかで断られたんかな……(ロバートシュワルツマンのことしか考えてない女)
りりぃ

りりぃの感想・評価

良き良き🏰👸🏼🤴🏼
アンハサウェイの綺麗さよ
クローゼットのシーン最高だし、マットで滑り落ちるやつめっちゃやりたい🏄🏻‍♀️
みら

みらの感想・評価

超ハッピーエンド
美しく国民のことも考えられる王女、素敵だった
せれな

せれなの感想・評価

こんなところにもスタンリー!?!ww
あまり何も考えず楽しめて良かった
キスの時片足あげるやつ🙆‍♀️
2021年4本目