キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

Legally Blonde

上映日:2002年04月27日

• エルの明るさと真っ直ぐさが魅力的
  • 努力で夢を叶えるエルの姿に憧れる
  • ファッションやインテリアも可愛く、女子力全開
  • 人を信頼し、自分自身を信じることが大事だと気づかせてくれる
  • 元気が出るビタミンムービーで、何も考えずに見ることができる

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

HF
最初から最後までずっと面白かった😭💖
人を第一印象で判断しないこと大事なのは人を信頼することもっと大事なことは常に自分自身を信じるという事を学びました💭

金持ちで頭が良くて美人で巨乳で優しい「けど」ブロンドの女の子が弁護士になる話。

ブロンドは頭が悪い、という共通認識があってそれを打ち破る主人公が描かれる。
見た目と能力は関係無くって能力と努力があ…

4.8
何回観たかわからない。最初から最後まで可愛いシーンばかり。観るだけで幸せになれる映画👱‍♀️

展開が割と早いので、テンポ良く見れる。
ずっと笑えるし、プールボーイがゲイだと証明するシーンが特に面白かった笑
やっぱり洋画などでも、ブロンド=おバカっていうキャラ付けが多いから、そこに、この作品は…

典型的なブロンド美人がステレオタイプに抗ってハーバード法学部で活躍するコメディ。
気軽に見れてちょこっと元気がもらえる映画
jok

主人公のエルがただの「おしゃれで可愛い子」じゃなくて、「努力も行動も知性も全部そろった女」になっていく過程が気持ち良かった。あと、友達って最高〜!って思えた。自分も友達大事にしよう。
1時間半ほどで…

やっと見れた。何ヶ所かTSUTAYA回ってもなくて、TSUTAYAはどんどん潰れていくしU-NEXTに入ってやっとの鑑賞。
女の子の良さを存分に感じてるけど、だんだんとその悪い面にも触れていって、自…

はな
大好きな映画!!
本当に前向きになれるしかわいい!!
こーゆう主人公がポジディブで強いと自分も頑張ろうっておもえる!!!
ねーほんまにキューティーなブロンドになりたいチワワ飼いたい可愛い家で暮らしたいハイスペ彼氏が車で迎えに来てほしい🚗³₃ネイルサロンで泣きたい、ネイルサロンで踊りたい、
ろれ

大好き元気出る🥺💝エルちゃん普通に頭良いし素敵!明るくていい子だから周りも応援してくれるんだよねきっと!
最初は元彼を見返すためだったけど、法律が人を救う体験をしたり、自分らしさを活かせることで将来…