キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

Legally Blonde

上映日:2002年04月27日

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

なつな

なつなの感想・評価

やっと見れた!

パーティ大好きキラキラ女子の
キラキラだけでは終わらせない
成り上がりストーリー。

元気が出る
ハッピーになる
前向きになれる

応援歌みたいな映画でした。
YUPI

YUPIの感想・評価

きらきらしてる。女の子っていいね。

ウエンズデーが見てたのでみました(笑)
はる

はるの感想・評価

お人形さんみたいなエル!つやつやブロンドヘアーかわいい!ひたすら前向きで沢山頑張って凄い!元気もらえるハッピー映画
友人による強制視聴②

かわいくってお金持ちでイケイケのお嬢様だけど、裏表がなくてやさしくて一途なところがすご〜〜〜くかわいい!

テーマは置いておき展開はベタだけど、この映画はそれを求められていると思う。

主人公がパワフルでかわいいから応援したくなる、楽しい映画でした。

あとイヌがよすぎる
SZK

SZKの感想・評価

Happyになれる映画!

オシャレでカッコ可愛い♡

芯の強い女性、憧れます。
こういうキラキラした女性多めの映画たまに見ると元気もらえる。
もっと自分も見た目と中身磨こうってモチベ上がる。

キューティーブロンドの原作者の方は実際にブロンドの弁護士でブロンドの法律家の地位向上を願っている方みたいで、その背景を知るとこの映画はただのブロンド女子のキラキラサクセスストーリーではないんだなと思えます。

でも原作と映画では結構内容違うのかな?原作者も読んでみたいです。!
m

mの感想・評価

女の子って最高って思わせてくれる映画

女の子ゆえに悩むこともあるけど
女の子だからこそ楽しいことも
世の中たくさんある!

こういう映画みたり
女友達と一緒にいると
わたしは女でよかったな〜とつくづく感じる!
michi

michiの感想・評価

個人的には海外版ビリギャルだと思ってます。バイブス上がります、常備薬にしたいです。
はにへ

はにへの感想・評価

見るとまじで元気出る人生のバイブル
女の子は絶対見るべき とにかく元気出る
YUKI

YUKIの感想・評価

シンプルですごく良い。笑
めっちゃくちゃ元気になった。笑
こういうラブコメ大好き!
ぼーっと見てられるし、サクサク進むから飽きないし、ちょっと笑えるし、This is 最高にちょうど良い!!!

主人公の女の子みたいに自分に自信をもって(フリでも良いから)、ポジティブに、そしてめげない心で何事も挑戦していきたいものですね!!!
私も頑張るー!!!ハーバードー!!!は無理ぃぃー!!!だけどやらなきゃいけないことやりきるぅー!!!

I really like these kinda films that make me happy.
Story is quite simple, funny and fast.
Wanna be like the girl who has positive mind and goes own way, tries everything which make you grow up.