キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

Legally Blonde

上映日:2002年04月27日

上映時間:96分

みんなの反応
  • エルの明るさと真っ直ぐさが魅力的
  • 努力で夢を叶えるエルの姿に憧れる
  • ファッションやインテリアも可愛く、女子力全開
  • 人を信頼し、自分自身を信じることが大事だと気づかせてくれる
  • 元気が出るビタミンムービーで、何も考えずに見ることができる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

やっちゃった
名言

ただのありきたりな
コメディと思いきや
予想外の方向に

敵キャラの女が
親友になるのが意外すぎる
ぱ

ぱの感想・評価

📝
可愛くて、努力もできる素直な女の子やっぱり可愛い〜。人を巻き込むチャーミングさを持ってる子が羨ましい。前向きになれる。
若者はSNSで病んでないで、こういう映画見て気分あげて欲しい。自分も。
Kao

Kaoの感想・評価

アメリカの中でもブロンド(金髪)=勉強出来ないギャルみたいなイメージあるんだ…地毛でも。
めっちゃおもろかった
あと8年くらい早く見てたら物理じゃなくて法学やってたな〜
犬連れの全身ピンク弁護士でポルシェ乗るのカッコ良すぎる、疲れた時は米映画だ〜🎀
まー

まーの感想・評価

ハッピー全開😆😆
こんなに自首し出す法廷ないだろ〜とか思いつつ、エルの可愛さ&ハッピーさにこちらまで元気になれた💗
yu

yuの感想・評価

新社会人として4月から研修を受け、配属されて3ヶ月が経とうとしてる今。

毎日、しなくてはならないことに追われて、見た目も終わって(すっぴんとかで会社に行き、髪型もボサボサ)いた頃に、見て、ギアを入…

明るくて前向きで素直で努力家な主人公を見てこんなふうに生きたいって思えた映画〜

自分が成長して見返すシーンすごい好き
私も努力して人として成長もっとしたいな。
L

Lの感想・評価

主人公が好き!素直で前向きで努力家で仲間思い、主人公として最高 かわいいし!

かがんでパッ、オレンジ色のiBook、チョコのやけ食い、新しい弁護士の彼氏、パーフェクトデイ、全部好き
じゅり

じゅりの感想・評価

4.1

ひたむきで努力家な主人公のサクセスストーリー!
冗長なタイミングもなく、楽しく見れた。
流れでロースクールに来たけど、結果的にエルは天職と親友、栄誉、etc...を得られて素敵だった。
ワーナーざま…

「講義室で明らかに浮いてる羽ふわふわのペン持ってる主人公」のシーンだけ記憶にあって、何の映画だったんだろうって思ってた、、これか!
ミーンガールズとかクルーレスみたいな、アメリカの一軍ティーンが主役…