彼女は夢見るドラマ・クイーンの作品情報・感想・評価・動画配信

「彼女は夢見るドラマ・クイーン」に投稿された感想・評価

リンジーローハン演じる女子高生ローラは、都会のニューヨークからニュージャージー州へと引っ越すことになる。
女優志望でスターに憧れるポジティブなローラと、最初に友達になった平凡でなんならイケてない女の子、この2人を中心にストーリーが進んでいきます!このイケてない平凡な女の子が視聴者側のティーンの気持ちを汲み取ってくれてるような気がします。だから親近感を持って観れた!
とにかくリンジーローハンがかわいいです!終始ポップな世界観で見てて癒される。かわいい!
ポップなハイティーン映画だけど、夢は忘れたころにあっちから来てくれるみたいなセリフめちゃくちゃ人生の本質ついてくるじゃんて思った
ムン

ムンの感想・評価

スター目指すのかスター追っかけるのかどっちかにしてほしい…🥛
theディズニーティーンムービーだったけどこういうの好きだから満足🌟
moonpie

moonpieの感想・評価

Life can be so randomly beautiful💖

2022→108
自分の呼んでほしい名前で呼んでくれと要求できる女の子だ(Eのつくアンだ!)
Kazue

Kazueの感想・評価

この頃のリンジー・ローハン好きだったよ…
最後こじつけすぎてウケる
餅餃子

餅餃子の感想・評価

リンジーローハン演じるお洒落好きな高校生が、引っ越した先の高校で3人の女の子にいじめられるという、一見ミーンガールズと思わざるを得ない始まり方だったけど話は全然違います(それはそう)
とにかくリンジーがキラキラしてて可愛かった〜
みんなのファッションも可愛かった〜
ところどころ雑さが窺えるお話だったけど無条件に気分が上がりました!
同じディズニー系列のリンジーローハン主演なら、フォーチュンクッキーの方が好きではある🎸
peco

pecoの感想・評価

リンジーが見たくて視聴。
可愛かったぁ。

でも内容はうーん・・・笑
Mana

Manaの感想・評価

2.4
うーん。正直リンジーの演技も微妙だし、なんかありきたりなディズニーチャンネルの映画って感じ。。