彼女は夢見るドラマ・クイーンの作品情報・感想・評価・動画配信

「彼女は夢見るドラマ・クイーン」に投稿された感想・評価

REINA

REINAの感想・評価

理想のきらきらディズニー主人公ってより等身大の女の子なのが良い〜🙌
2000's+70年代風のバンドファッションがお洒落で楽しいティーンムービー❤︎
リンジーローハン可愛すぎる🥰
現実味はないけど雰囲気がめちゃくちゃハマったから良し!
Haruka

Harukaの感想・評価

1.0
まともなのメーガンフォックスだけやろ😂

軽い犯罪犯したり、親父殺したり、頭おかしいんちゃうかこいつ
およよ、何だかようわからん話だったな。女優になりたい話かと思いきや、推しの話だったりで……。
リンジーローハン強化したくて見てたけど、こればかりはミーガンフォックス優勝映画だったな。あまりにエッチ過ぎる。あまりに横顔のバランスが良過ぎる。
maigo

maigoの感想・評価

かわいかったころのリンジーローハンがかわいくて歌ってかわいい作品。
妄想パートとミュージカルパートは面白かったけどキャラ設定と脚本が薄っぺら。ドレス盗む必要あったか?
序盤のわくわくと回収されなさ(ずさんな回収)の落差が大きく残念。
ステューがシラフでもあまりカリスマ性?存在感?がなくて、うーん。
ミュージカルシーンで一瞬出てきた白地の花柄ドレスと花のチョーカーが可愛かった。
さいこ〜すぎ…2000年代の王道ティーンムービーって大好き!!!!!!!
現実味はない。でも、私は嫌いじゃない。でも、嘘つくのは良くないよね。友達が大嘘つきだったらすごく嫌、、笑
omi

omiの感想・評価

ロマンスなのか夢追い求める系なのかミュージカルなのか中途半端な感じ
サムとエラをぞんざいに扱いすぎ笑笑
はるる

はるるの感想・評価

輝けるリンジーローハン。
お洒落で歌も上手でダンスもできて、、なぜ道を踏み外してしまったのか、と考えてしまった。

話も展開もしょうもないし、そこキレ返すとこちゃうやろ!みたいなのも多いけど、最後はちゃんとハッピーエンドなディズニーストーリー。
MZK

MZKの感想・評価

懐かしい!!!
ディズニーの昔見た作品記録してたら凄い数あって終わらない…ディズニー凄い。
yum

yumの感想・評価

タイトルほど夢を追うシーンは描かれてないけど、推しに会うために一生懸命なのも可愛かった
最後嫌な役の女の子をただ笑い物にすることもできたけど、手差し伸べてて、あ〜ディズニー作品だなあって思った
現代版ピグマリオン興味ある!あの劇実際に観てみたい