キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX2003年製作の映画)

Legally Blonde 2: Red, White & Blonde

上映日:2003年11月15日

上映時間:95分

みんなの反応
  • エルのポジティブな姿勢が元気を与える
  • 周りの人を幸せにするエルの魅力
  • 同性愛問題や女性の権利に切り込むタフな作品
  • エルの勇気と行動力に勉強になる
  • 法律を変える強さが印象的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に投稿された感想・評価

じゅり

じゅりの感想・評価

スケールが大きくなっても、主人公は驕らず実直でかっこよかった。
エメット含め周りの人も素敵だし、結婚式のシーンは最高だった。
2は2でおもしろい。
おもろすぎて死ぬ、
最後の五分間良すぎた、ほんまに素敵な映画やね〜^_^
先生カスすぎて大嫌い、ほんまに嫌なやつやで❗️😡
花

花の感想・評価

無印もかなりおもしろかったけど2も良かった!!コメディだからこその展開でありつつメッセージもしっかりあって良かった〜めちゃくちゃなんだけど、エルの事をみんな大好きになっちゃうのもわかるのでそのめちゃ…

そんな偶然ある〜?!ほいで上手くいっちゃう〜?!さすがに現実離れしすぎでは?!とバカバカしく思うこともあったけど、ちゃんと自分で努力するところ、その結果を見て仲間が味方をしてくれるところは本物だから…

ミユ

ミユの感想・評価

4.3
話はぶっ飛んでるけど、そんなの気にならないくらい元気もらえる^_^!
V

Vの感想・評価

エルの衣装が毎度変わってかわいい

動物実験について、アニマルライツについての
法案を作ろうとする話

法律がないなら、つくってしまえばいいんだという勢いで、明るくコミカルに突き進んでいく。

徹底…

齧歯類

齧歯類の感想・評価

無印よりも好き!!!!
まず結婚式に愛犬ブルーザーの母も招待したいというエルの考えが好き。
動物実験反対活動じゃ話を聞いてくれる人いないほな新しい法律作ったろ!!!!なんて良い映画なの?
公園でお散…

j

jの感想・評価

ストーリー制は馬鹿げているが、可愛いし行動がかっこいい🥺

エメットとの結婚式も良すぎ💘

結婚式に出席してもらいたいブルーザーの母親探しをした
見つけたが、動物実験されていたのでそれを阻止するのを…

Bob

Bobの感想・評価

Animal rightsはこの頃にはもう問題視されていたんだと勉強になった。
もっともっと多く人が動物について考えるといいなあ
りさこ

りさこの感想・評価

この手のコメディ映画は絶対にハッピーエンドが確定しているから好きです

愛犬をきっかけに動物実験に気付き、動物実験反対の法案を通そうとするお話です
主人公がギャルなのに弁護士というギャップが素敵です…