キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX2003年製作の映画)

Legally Blonde 2: Red, White & Blonde

上映日:2003年11月15日

• エルのポジティブな姿勢が元気を与える
  • 周りの人を幸せにするエルの魅力
  • 同性愛問題や女性の権利に切り込むタフな作品
  • エルの勇気と行動力に勉強になる
  • 法律を変える強さが印象的

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に投稿された感想・評価

古池
だいぶ忘れちゃったけど前作のほうが面白いかな?とは思うけど、良い話。

ブルーザー(チワワ)の母親を主人公の結婚式に招待したいから展開していく
母親犬は化粧品開発の動物実験用の犬だった
1と同様ずっと味方だと思ってた人が最終的に裏切り、でも主人公が着実に築いてきた人間関…

前作のハチャメチャ感はそのままにして、非常に面白い映画でした。
ラストシーン間近のビックリするというか笑える演出は最高で、こちらの映画の大きな魅力になっていました。
いまじゃ絶対炎上不可避の解決術集Part2
お顔かわいい。リメイクたのしみ💗
ハッピーMAXなだけあるわ!まじハッピーMAXという感じ!🎶💖🐶
n
最初エル目線でなんだコイツってなる強い女、味方になると心強くていいよね。
……ところで結婚しましたけど、付き合った時のお話はありませんか?
P
1が最高すぎたにゃ
ネイルサロンで見てたんだけど、バングありのボブにされたスピーチ、さっき気に入らないところやり直してもらった身としてはかなり響いた。そう、自分を信じて発言をした💅🏼
こちらも努力して、諦めずに突っ走っていくところがかっこよかった💪🏽

ただ、1️⃣の方がすきかも
なんかぽんぽん上手くいきすぎてて

1よりは内容があったし動物愛護がテーマかつハッピーマックスなんて副題なら泣いちゃうんじゃない!?とか思って観てたけど1から裏切らない能天気展開で全く御涙出なかった!間違いなくハッピーマックス。ありが…

1の方が好きだけど、元気いっぱいでピンクのエルをやるだけで元気になる。
ブルーザーも可愛いし、みんな可愛い。