シャーペイのファビュラス・アドベンチャーを配信している動画配信サービス

『シャーペイのファビュラス・アドベンチャー』の

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

シャーペイのファビュラス・アドベンチャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

シャーペイのファビュラス・アドベンチャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シャーペイのファビュラス・アドベンチャーが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

ディズニープラスで、『シャーペイのファビュラス・アドベンチャーは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

シャーペイのファビュラス・アドベンチャーの作品紹介

シャーペイのファビュラス・アドベンチャーのあらすじ

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティスデール)はブロードウェイのスカウトからオーディションに誘われ、ニューヨークへ出発!きっと、富と名声の詰まったバッグ(もちろんブランドもの)が私を待っているはず。しかしブロードウェイは弱肉強食の厳しい世界。シャーペイと愛犬ボイは、犬のカウンテスの意地悪な飼い主や、あの手この手で足を引っ張ろうとするずる賢い若手女優によって、そのことを嫌と言うほど思い知らされる。しかし嫌なことばかりじゃない。シャーペイは映画を製作する学生のペイトン(オースティン・バトラー)とも出会う。彼はハンサムで、シャーペイの高い自己評価と同じくらい、彼女を魅力的に思ってくれるのだ。

シャーペイのファビュラス・アドベンチャーの監督

上映時間
89分
ジャンル
ドラマコメディ

『シャーペイのファビュラス・アドベンチャー』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

昔鑑賞。
ハイスクールミージカルすごい好きだったからシャーペイ主演のこの映画の時はすぐにディズニーチャンネルで見た✨
シャーペイ可愛いから好き😍💕懐かしい✨
ちろる

ちろるの感想・評価

シャーペイ、あの、同じ学年にいたら絶対めんどくさいシャーペイ!
ハイスクールミュージカルで暴れまくったあのモンスターシャーペイがなんと主役になる映画が見たかったので怖いもの見たさで・・・

あのね、ほぼ「キューティーブロンド」ww
ただエルと違うのは、シャーペイがどこまでもお馬鹿だってところ。

映画としてはたいして面白くないんだけどハイスクールミュージカルからの流れで観れば、「良かったねーシャーペイ、ようやく念願の主役になれたのね〜」とまるで親心のように微笑ましく見守れます。

本編では毎回なかなかウザかったあのキャラクターでも、一度知り合いもいないブロードウェイに来てみたら、今までの様な傲慢な態度が通用するはずもなく、マンション契約不履行になって道端で呆然としたり、小さなアパートでの生活を余儀なくされたり、何よりブロードウェイ女優のパシリに・・・ww

改心した?まではならないけど、色々追い風に吹かれて、また新たに強くなっていくシャーペイは頼もしくて嫌いじゃない。
まさかあんなカタチでブロードウェイの舞台に立つだなんてね。
ディズニー映画らしいファビラスストーリーなので、ありえない話とはいえ、なんだかんだで元気もらえました。
nam

namの感想・評価

「シャーペイが自分らしく夢に向かって突き進むサクセスストーリー」

Disney+にて。ハイスクールミュージカルシリーズ3作では主人公達の敵役として嫌われ者を演じつつもどこか憎めない魅力を持つシャーペイのスピンオフ作品。

親はお金持ちで甘やかされて育ってきたTHEお嬢様な彼女は世間知らずでわがまま、ただスーパーポジティブで自信家を持って突き進むパワーがあるのが彼女の魅力。

そんな井の中の蛙でもあった彼女が故郷を飛び出し、ニューヨークのブロードウェイで奮闘する展開は、壁にぶつかり彼女が挫折しながらも、自分らしさを取り戻す王道なサクセスストーリーが楽しめます。その辺りは期待通りで安心して観れます。

シリーズ中では報われなかった彼女にスポットが当たるだけで嬉しい作品!
ただ噂によるとエンド後の映像が存在するらしいのですがDisney+ではないようで、、そこは残念。。

ハイスクールミュージカルファンは必見の作品。

『シャーペイのファビュラス・アドベンチャー』に似ている作品

ハイスクール・ミュージカル2

2007年10月13日

105分

待ちに待った夏休み、イースト高校のワイルドキャッツが歌って踊る時が来た!夏の間、超豪華カントリークラブでアルバイトをすることになった若者たちは期待に胸を膨らます…しかしそこでは彼らの友情や…

キャンプ・ロック

2008年08月01日

99分

ミッチー・トーレス(デミ・ロヴァート)は運よく、音楽サマー・キャンプ“キャンプ・ロック”に参加できることに。そこで音楽の才能を伸ばそうと努力するミッチーだが、参加者同士の激しい競争を目の当…

ハイスクール・ミュージカル

2006年08月19日

98分

イースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。