おかしなおかしな石器人を配信している動画配信サービス

『おかしなおかしな石器人』の

おかしなおかしな石器人
目次

おかしなおかしな石器人が配信されているサービス一覧

『おかしなおかしな石器人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

おかしなおかしな石器人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『おかしなおかしな石器人』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.5
吹き替え鑑賞だったけど リンゴの片言で冷静なツッコミがツボだった
昼夜の転換なんぞ それこそドリフばりの安セットだし ダジャレあり下ネタありで とりあえず ゆるく笑える古典的なコメディ 吹き替えだと広川太一郎の独特の語りが懐かしさに拍車をかけてたなぁ
背筋伸びる事が現代人なのか…とかクエスチョンも多いけど 石器時代の女の衣装は やたらセクシーだったんだって発見が 唯一の収穫
昔からいつかは観ようかなと思っていた作品😅遂に観ました🥁

カール・ゴッドリーブ脚本、監督作品
リンゴ・スター主演

主人公のアトゥーク(リンゴ・スター)は、彼をいじめていた族長トンダの妻ラナ(バーバラ・バック)に手を出そうとしたことがバレたため部族を追放される
なんとか生き抜く中で同様に追放された友人ラーやアトゥークを慕う女性タラなど多くの仲間を集めて直立歩行や火など様々な発見を遂げていく
しかし族長トンダが率いる部族と衝突した際にそれらの進化を模倣されてしまう
その後武器を発明したアトゥークらは再び集落へ舞い戻り族長トンダに挑む

以下ネタバレ

原始人達の生活、発明、対立を描いたコメディ
前編ほぼセリフなし😁
うぅ、あぁ、とかは言う😁
後は身振り手振り😆
恐竜達はコマ撮りで撮影🦕

何故、ビートルズなのにお金も有るだろうにこの作品に出演したのかが長年の謎
亀のコスチューム着て出演していた作品もあったような。。🐢笑

ビートルズ時代もインタビューで「メンバーの中で1番好きな人は?では到底1番になれないけど2番目に好きな人は?では1番になれるだろう」という言葉を残してるリンゴ🍎
人柄が滲み出ているなぁ。。😁

解散後も他のメンバーと共演した数は1番多いし。。
映画の仕事も断れなかったのかな😅
でもそのおかげでこの作品で元ボンドガールの奥さんと知り合ったようですね💕

昔、リンゴ&オール・スターズで来日した時に大阪城ホールに観に行きました🏟️
広川太一郎の吹き替えに尽きる。

『おかしなおかしな石器人』に似ている作品