非女子図鑑を配信している動画配信サービス

非女子図鑑が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

非女子図鑑が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

非女子図鑑が配信されているサービス詳細

非女子図鑑

Rakuten TVで、『非女子図鑑はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

非女子図鑑

FODで、『非女子図鑑は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

非女子図鑑の作品紹介

非女子図鑑のあらすじ

●オープニング『ぜんぶ、イヴのせい』 ベッドの上に並んで座る母と娘。母が読み聞かせをしていると、娘は母に「どうして私は生まれたの?」と問いかける。禁断の実が成る樹の下、アダム(大友陸)は浅い眠りの中にいる。イヴ(鳥居みゆき)は禁断の実を手に取る・・・・。イヴの身体に起きた異変とは?! ●短編1『占いタマエ!』 高校生のタマエ(足立梨花)は毎日学校へ行く前に神社に行き、そこに設置されているガチャガチャ占いをして、一日中、それに書かれた通りの行動をしている。理由は簡単。タマエは占いを作っている神社の神主(スネオヘアー)に恋をしていた。ある日の授業中、いつも通りに占いを実行するタマエ。「ちょいちょい変な声を出そう」。みんなの呆れた反応の中、タマエに興味を持つ人物が現れた。留学生のキャサリン(アナンダ・ジェイコブズ)だ。キャサリンはそれ以来、タマエにまとわりつくようになる・・・。 ●短編2『魁!!みっちゃん』 石丸光子、通称みっちゃん(山崎真実)は日々体を鍛えることに余念がない。ある日、部屋に貼られたチラシを見ると、ケータリング焼きそば「スパルタン号」の無料試食実施の文字が。スパルタン号はオーナーのタナカ(ジジ・ぶぅ)と従業員のタク(坂口拓)の2人でやっている店。試食が始まり、みんな1回だけ受け取って帰る中、みっちゃんは何度も焼きそばを受け取る。それに気付いたタナカはタクを叱りつけるが、試食を再開するとまたもや焼きそばをもらいに来るみっちゃん。ようやくタクも気づき、拒絶すると・・・ ●短編3『B』 真夏の太陽が降り注ぐ遺跡発掘現場。現場責任者で男勝りに働くキャリアウーマン・菅山美帆(月船さらら)。彼女の秘密はノーブラ。若手調査員の大和圭吾(田中幸太朗)はイマドキな好青年。圭吾と並んで作業していた美帆は、発掘作業をする圭吾の背中に何かを見つける・・・。 ●短編4『男の証明』 ここは映画『昭和残侠伝男の証明』の主役オーディション会場。何十人という俳優の面接をしても「イメージが違う」と納得しない監督にプロデューサーは困り果てている。会場に次の4人が入って来た。お決まりの自己紹介が続き、最後の一人に順番が回る。しかしその瞬間、全員の目がその一人に釘付けになった・・・女!?「任侠映画の男性役オーディションになぜ女優が?」女優(片桐はいり)は答える。「女に飽きたので」。「フザけたこと言ってんじゃねぇよ!」、怒った男優が女優に詰め寄る・・・。 ●短編5『混浴heaven』 太平洋を臨む小さな温泉旅館。大きな荷物を手に訪れたのは千晶(江口のりこ)。部屋に案内され、大きなバックを開けると七輪が・・・それを目にした仲居は自殺志願者だと勘違い。千晶はかまわず手馴れた所作で浴衣に着替え、お目当ての混浴露天風呂へ。持って来た七輪で魚を焼きつつ、居合わせた客(綾田俊樹)と混浴ならではのすがすがしい会話を交わす・・・。 ●短編6『死ねない女』 中谷涼子(仲里依紗)は東京の片隅で独り暮らしをする25歳のOL。「死ぬか」。足の踏み場もないほど散らかり放題の部屋で自殺を思い立つ。手首を切ろうと包丁を手に取った涼子だが、その瞬間、自分の死後に現場検証に来た刑事たちの姿が頭をかすめた。デカ長の松下(佐藤二朗)、野村(小松和重)と江川(長谷川朝晴)の三人が、散らかった部屋に文句を言い、センスをけなし、散々にこき下ろした挙句に、「むしろ死ぬべきだ、この女」とまで言う。我に返って、いたたまれなくなった涼子は・・・。

非女子図鑑の監督

ノーブラの女
男を演じたい女
混浴好きの女
自殺に走る女

変な女性を主人公にしたオムニバス。

6話中5話までは順調につまらなくて2.0点ペースでしたが、ラストの仲里依紗、佐藤二朗のエピソード『死ねない女』だけ異様に面白かった。オムニバスあるあるですね。

全体的にキャストは豪華でした!!

男性としては、どのエピソードの女性にも関わりたくはないですが、、女性が見て勇気付けられる映画なのではないでしょーか?知らないけど。。
2017年7本目。オムニバス短編集。オープニングの鳥居みゆきさんスタイル良すぎて憧れた。というかこの人、普通にしてたら美しいですよね(*´`♡)

個人的には、面白いのと面白くないのと半々かなって印象。なのでこの点数です。

面白くないのは、見ててほんとつまんないし飽きる。間延びしてるというか短いのに長く感じる。

面白かったのは、 占いタマエと混浴のやつと死ねない女。

その中でも他のレビューにもあるように最後のエピソードの「死ねない女」は飛び抜けて好き。途中で見るのやめなくて良かった。こういうオムニバスものは、ラストのエピソードが良ければ、良しとする(笑)

これ、一度はあるあるだと思う。死のう! って思ってるうちにいつの間にか寝て、朝がきて、そのうち精神的にも回復してるってパターン。死後の想像が笑える。

最後、コンタクトつけたってことでよろしい? だて眼鏡じゃないよね? なんて、しょうもないところを気になる眼鏡女でした。

2017.2.3
amam

amamの感想・評価

2.7
非女子が主人公のオムニバス6話。オープニングには江古田ちゃんに続いて全裸(出してはないけど)の鳥居みゆきが登場。

1、占いタマエ!
スネオヘアーが出てておお!ってなった。主演はあまちゃんにも出てた足立梨花。

2、魁!!みっちゃん
スパルタンXのオマージュ作品。スパルタンXを見てないからかピンとこず。

3、B[ビー]
アルファベットのBを横にすると…?
ノーブラ女な話。背中に水かけられてなんで気づかないんかーい。監督は半分の月がのぼる空や神様のカルテの深川栄洋。

4、男の証明
片桐はいりの器用な演技が堪能できる。楽しかった。

5、混浴heaven
ロマンチックな混浴の話だった。男の人が号泣する場面でちょっと感動した。スーダラ節。
江口のりこが艶っぽい。

6、死ねない女
これが一番おもしろかったかな。
スッピンの仲里依紗◎。監督は塚本連平。脚本は福田雄一。
あの太鼓の目覚ましほしいー!!

「非女子」っていうコンセプトがよくわからなかったけど、キャスト陣の個性的な演技で、楽しめた。

『非女子図鑑』に似ている作品

ホーンテッド・キャンパス

2016年07月02日

93分

怖がりなのに幽霊が視えてしまう森司は高校時代、不吉な影に狙われている後輩・こよみに出会い恋をするが、臆病な性格から告白もできずに卒業してしまう...。そして一浪の末に大学へ入学すると、そこ…

全員、片想い

2016年07月02日

123分

ジャンル:

配給:

• 東映

主演キャスト14名が織り成す映画史上最も切ない“片想い”ラブストーリー! 『ラジオパーソナリティ』 かつて人気グループのボーカリストだった三崎 透(加藤雅也)は、自身の番組で、リス…

大洗にも星はふるなり

2009年11月07日

103分

ジャンル:

配給:

• 日活

憧れのマドンナ・江里子から届いた手紙によって、真冬の海の家に集まった男たち。ただのカンチガイ男、サメオタクら、それぞれナンクセありの男6名は、「江里子の本命はこの中にいる!」という自分本位…

二人小町

2021年10月22日

86分
3.1

香港の街で暮らす同性同名で同い年の二人の女性。ともに小町という名前を持つ二人は片や一流企業のキャリアウーマン、もう一方はモデル志望の食堂のアルバイト。仕事やライフスタイルは異なるが仲の良い…