片桐はいり4倍速の作品情報・感想・評価・動画配信

「片桐はいり4倍速」に投稿された感想・評価

茉白

茉白の感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!
特にラスト2作品が好きですね!
めっちゃアクションかっこいいの笑っちゃったし、ピー子ちゃんはめちゃくちゃゾッとしてしまった……
BOSSblack

BOSSblackの感想・評価

今から13年前のオムニバス作品。
タイトルも監督もキャスティングも、ズルいやつ。笑
このタイトルが気になって見た人は絶対に低評価をつけられない、期待を裏切らないつくり。

「受験生」エンドロールに板尾創路って流れた瞬間笑ってしまうほどあのシュール個性が溢れてていちばん好きだった〜片桐はいりと同じ地域に住んでたら起こりうることなのかな?とか、あ、片桐さんはタクシーは助手席に座るのか〜とか、目覚ましは大きな音じゃないと起きられないのね〜とか、なぜか納得してしまう「片桐はいり」という人物の妙が散りばめられていておもしろかった

片桐はいりは古物商とかも似合いそう(笑)
どんな職業にもなり得そうな片桐はいりすごい
(監督出演するのはいいけど棒読みなんだったら出てくるな〜と思ってしまった〜)

3本目はずっと静の映像から急に動きが出てきて展開が目まぐるしくておもしろすぎた最高

4本目は全く学生に見えない学生がきになりつつめちゃくちゃ癖になる〜どんな嫌がらせだよって笑ってしまった

4本とも全然違うけど 頭の中「?」ってなりながら口をあけてみてしまうおもしろさ(笑)すきだな〜片桐はいりさんらぶいな〜〜2回見てしまった
ゆう

ゆうの感想・評価

太賀出てるし見たいなーと思ってて、いつのまにかアマプラにきてた。

ぼーっとみれるし片桐はいりだから出来る感。おもしろかった
shirasu

shirasuの感想・評価

片桐はいりだから成り立っている感。
ジーパンの話が一番好き。
顔の圧よ。スピリチュアルそれっぽくてわらう、一番好きなのはピーコちゃん。鬼才達だったなー。
ゆりか

ゆりかの感想・評価

1本10分のオムニバスが4話。
3話目と4話目が好き。

お前何部だぁぁ!!
どんなデザインのジーパンなんだ!!
オラオラオラオラオラ!!
無視するなあ!!
ハイー!!!😂
マジでこういうの好きすぎる。片桐はいりだから成立する映画。
片桐はいり、説得力のある顔だし背も高くてスタイル良くて羨ましい。
どの話も良いけど3つ目と4つ目の話が特に好き。
suama

suamaの感想・評価

昔の深夜番組みたいに何故か観入ってる笑
なにこれ?なる暇がないくらいに話が奇想天外すぎて最高
RIE

RIEの感想・評価

人生で1番片桐はいりを見た。今後こんなに一度に見ることないだろうなぁ。実在するんだろかくらい特異な存在感。

皆さん声出して笑ったとかゲラゲラ笑ったとか本当にすごいなあ。おもしろかったけど実際に笑うのとか信じられない。