全員、片想いの作品情報・感想・評価

「全員、片想い」に投稿された感想・評価

短編集みたいでドラマっぽかった。正直全部わざとらしく感じてあんまり好きじゃなかった。森絵梨佳かわいかった。
Jiyeonn

Jiyeonnの感想・評価

オムニバス形式だから、短編でナレーションに頼りガチな作品ばっかだった。短編でももっと説明せず描写できなかったのかな。なんかアマチュアぽい。めっちゃよく言えば片思いの映画に見合った青臭い映画だった。見せ方的には一番最初の幼地味の話といとことの片思いの話が良かった。撮影地の選び方も話に合っていた。いとこの話は見せ方には一番個性があったが、内容に個性がなくなんか絵を描くいとことか母の不在とか田舎の朝ごはんとか花火とかぬか床とか全くもって個性のない脚本だったのが残念。演技はうまかったし表情のクローズアップや妄想シーンもとっても好きだった。ストーリーも試験的だったら星5点あげたかった。残念
もも

ももの感想・評価

「サムシングブルー」と「嘘つきの恋」が好きだった。
あと、知英のかっこよさがやばい
割と今活躍してる若手俳優達が出てて
気になってたのがアマゾンプライムに
あったので!

8つのストーリーのオムニバス形式

伊藤沙莉ちゃんはやっぱりかわいい

横浜流星はやっぱりイケメン

途中から桜田通は会社の同期にしか
見えなくて面白かった
ひな

ひなの感想・評価

片思いって切ないけどなんだかほっこりする。
苦手なオムニバスだけど見てて疲れなかった。
結構豪華なキャスト。
全員片思いで切ないけど、美しい物語たち。
AmiSato

AmiSatoの感想・評価

一番最初のストーリーが良かったな、あとはそんなにだったかもしれない。最初の青春のやつはリアリティあるし、女の子のこと応援したくなっちゃうな〜。報われない恋とどう向き合ったら良いのか考えるヒントになる映画だった。
ひかる

ひかるの感想・評価

短編集はそれぞれ良かったのですが、後半は盛り上がりにかけた気がしたというか、自分の好きな俳優さんの所だけしっかり見る、くらいでした。
流星くん目的で見たんですけど、ソヨン役の知英ちゃんがイケメンすぎた😳💓
あと伊藤沙莉ちゃんのキレがヤバい!

自分の気持ちに正直に、相手に対して素直になれたら楽なのにねー…
分かってても難しいのが恋😇💔

1717の感想・評価

年齢も性別も国籍も関係ない、きっとそれぞれの心に大切に残った片想いの思い出のストーリーを観ることができた。
ただ、映像の流れや結末にモヤモヤが残るものがいくつかあった。
個人的には、伊藤沙莉ちゃんと新川優愛ちゃんのストーリーがお気に入り。