全員、片想いの作品情報・感想・評価・動画配信

「全員、片想い」に投稿された感想・評価

さかな

さかなの感想・評価

気休め用。
伊藤沙莉って印象強い。ドラマのタイトルわからんくても、伊藤沙莉出てたやつって調べてたなあ
さと

さとの感想・評価

2021.04.01

8つの物語が詰まってるから、どれももう少し深堀して見てみたい印象を受けた。
まいこ

まいこの感想・評価

FMヨコハマ、エクセレントフィルムズ、エブリスタの共同企画で選出されたWeb小説5編とオリジナルストーリー3編の"片思い"がテーマの映画化作品。中川大志目当て。期待していたよりも面白かった。ネタ的に。

以下感想メモ🗒✍

①『MY NICKNAME is BUTATCHI』
中川大志を愛でるというより、伊藤沙莉のキャラと友人の関係性にエモさを感じる作品だった。高校生の恋愛、畑道で自転車をかっとばす、幼馴染、どれも経験したことないけれど、懐かしさを感じた。女子校万歳*\(^o^)/*

②『僕のサボテン』
気持ちが悪い

③『サムシングブルー』
広瀬アリスが可愛い。斎藤工に対する一歩間違えたら犯罪者みたいな行動も、恋愛となったらそうなってしまうのもなんとなく分かるので嫌いになれない。湘南の海が舞台で、主人公の置かれた状況と演出が特殊で純粋に好き。広瀬アリスは可愛い。

④『片想いスパイラル』
知英が可愛い。

⑤『嘘つきの恋』
新川優愛が可愛い。志尊淳の髪の毛がもっさりしてる。

⑥『あさはんのゆげ』
清水富美加のヒスっぷりと千葉雄大の無限の優しさがカオス。朝ごはんはめちゃくちゃ美味しそう。漬物と納豆、味噌汁と白いご飯。お腹減った。

⑦『イブの贈り物』
横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星横浜流星これは完全に横浜流星の圧勝。

⑧『ラジオパーソナリティ』
上手く落ちたな。

①と③を観るだけでも価値ある。あとは好みだと思うけど⑥はマジで食欲推進なので注意。
さうす

さうすの感想・評価

キャスト有名なのにどの話も興味なかった。中川大志と伊藤沙莉のはよかったなぐらい
みん

みんの感想・評価

ラジオ番組で片想いエピソードを紹介する

7つのエピソード全てが
もどかしいかったり切ない片想いだった
たかこ

たかこの感想・評価

制服に勝てるものなどない
オムニバスだいすきだけど、これはハマらなかった
manaymsht

manaymshtの感想・評価

伊藤沙莉のお話とジヨンちゃんのお話が好きだったかな。大切な友情が残る時ってあるよなぁ。全部雰囲気が違って良き。
Ayu

Ayuの感想・評価

record📝
ラジオでエピソードを紹介していく形で
それぞれの片想いが描かれていく映画。
モドカシイ、両思いって難しい。
akiko189

akiko189の感想・評価

うまく行きませんね。。。
連発で片想いを見ると、やっぱり、気持ちが通じ合うのは奇跡なのかなと思う。
pika

pikaの感想・評価

オムニバス形式ですが、
藤井道人脚本、監督作があると
いうことで、見ました。

なかなか豪華な若手俳優さんが出ていて、
どの話も面白かったです。

ただ、みんな片想いで終わるって
分かっているので、毎回切ない気持ちで
見てました。