走れトマト にっぽん横断300キロを配信している動画配信サービス

『走れトマト にっぽん横断300キロ』の

走れトマト にっぽん横断300キロ

走れトマト にっぽん横断300キロが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

走れトマト にっぽん横断300キロが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

走れトマト にっぽん横断300キロが配信されているサービス詳細

走れトマト にっぽん横断300キロ

Prime Videoで、『走れトマト にっぽん横断300キロは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

1. Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。

4. 氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

1. Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『走れトマト にっぽん横断300キロ』に投稿された感想・評価

トマト塾のトリさん保護者、自転車で直江津の海まで300キロ。男の子たちのはドロップハンドルだけど、ついてきたあいつの妹はママチャリだしいちばん頼りになるいい子。「疲れたびー」「死む〜」「残酷〜」温泉入って「はービバノンノン」ケンタのお父さん荒井注、兄妹のお父さん高橋明、ジュンくんのお母さん岩本多代。寺のおじさんは殿山泰司にナースは森みどりさんまで。道パタで仔犬助けて民藝土産屋で買った可愛い背負子に乗せてんの可愛いー犬!犬飼いたかった小学生の夢が詰まってた。おぎのやの峠の釜めしレストランでトラック野郎の丹古母鬼馬二との出会い、現金強盗犯人に巻き込まれて子どもら大活躍するのも夢ありすぎ。竹井みどりお姉さんの牧場で泉じゅん出てきたときはなんか不安になったけど泉じゅんもいいお姉さんでした。自転車で厳しい坂道こいで疲れた身体にアーモンドチョコレート、仔犬にはいちごポッキー。グリコ。刑事には小池朝雄、科学捜査係に近江大介さんまで出てて嬉しい。トリさん捻挫で別ルートでの移動、子どもたちの活躍と成長、思いやり。牧場で牛の出産にまで立ちあったり盛りだくさん。直江津の海で全員再会、トリさんがアパートで着てたちゃんちゃんこを直江津でも着てたのだけ気になるけど、いいんです。日活児童映画サイコー。
csm

csmの感想・評価

トリさん素敵すぎるんですけど今どうしてらっしゃいますか。竹井みどりと泉じゅんの美女牧場なにごと。沖縄のジュンも良いしナースは森みど、犯人カップルの女は日野繭。ジャイアンツ帽の鬼馬二だって良すぎるしあの犬〜!白い犬〜!背負い籠から頭に乗っかってくる犬〜!肩に乗ってる夢の相棒のやつ〜!可愛すぎて気が狂いそう。日活こども映画ラブ。野尻湖。
大学4年

大学4年の感想・評価

3.1
"人を信用できなくなったら、人間終わりだぞ"

正直内容はあらすじに書いてある通りで、警察とか色んなものが巻き込まれてどんどん大きくなっていくのはワクワクしたが普通。でも作中に出てくる子供達がスマホがない時代で手書きの地図や駅前の大きな地図看板を見ながら、300キロを走る。風呂覗いたり、障子に穴あけたりなど70年代の子供たちの遊び方がエモすぎてこの時代にしかない面白さがある。おそらく当時はそんなことにツッコミやしないけど、現代で見るからこその面白さが加わってる。

ただ、寺でちょっと戦争下での話すると一気に教育ものみたいになって好きくない。そういう説教映画は見たくない

きつくてもただ我慢するという究極の根性論が昭和ぽくてよき。ボケて入れてるわけじゃないけど、なんか面白い。

俳優としての荒井注の演技を初めて見た。ドリフでもギリ掠ってない

『走れトマト にっぽん横断300キロ』に似ている作品

若いお巡りさん

63分

ジャンル:

陽が沈み、夜霧に巷の灯がともる頃、上野駅裏の交番はてんやわんやの忙しさ。西郷さんの銅像が見下ろすこの公園付近ではスリ、家出娘、ポン引き、愚連隊、酔っ払い...様々な人々がお巡りさんの世話を…

だれの椅子?

89分

共学の都会の高校を舞台に、高校教師の明朗でシニカルな恋愛、また思春期の生徒のほほえましい交流の姿と愛の鼓動、みずみずしい青春、人生の真実の倖せを求めての愛と恋のドラマチックな物語が、豪華絢…

青春大統領

93分

ジャンル:

日本貿易振興会シドニー出張所の峰岡鷹志は、大村物産扱いの薬品ソルビチンが行方不明との連絡を受ける。鷹志は謎の究明のため日本に帰国、大村物産を訪ねるが、社長・大村の行方はが判らなくなっていた…

眼の壁

95分

配給:

• 松竹

昭和電業の会計課長・関野が金融工作のさなかに自殺する。部下の萩崎は、残された遺書から彼が堀口というパクリ屋の詐欺に遭ったことを知る。早速真相究明に乗り出す萩崎だったが、事件の根幹は政界の黒…

不良番長 どぶ鼠作戦

88分

配給:

• 東映

神坂弘が率いるカポネ団は新宿を追われ、大阪の街に移り荒稼ぎをしていた。釜ヶ崎の愚連隊・ヤリフリ団とトラブルが起こるも、神坂は団長・峰隆三と意気投合し、共同でストリップ興行を始める。そこに関…

胸さわぎの放課後

90分

3.1

週刊少年マガジンに連載された人気コミックの映画化作品。主役の桑田一平には当時人気絶頂のアイドル・ひかる一平。沢田知佳役にはオーディションで選ばれた坂上とし恵。その他、朝岡雪路、小林亜星、中…