Tokyo Real トウキョウ・リアルを配信している動画配信サービス

『Tokyo Real トウキョウ・リアル』の

Tokyo Real トウキョウ・リアル

Tokyo Real トウキョウ・リアルが配信されているサービス一覧

Tokyo Real トウキョウ・リアルが配信されていないサービス一覧

『Tokyo Real トウキョウ・リアル』に投稿された感想・評価

やっと題名思い出した!もう十何年も前に観た作品。観た時ナンジャコレ?って軽くスルーしたんよ(だから題名覚えてなかった)。でも、ドラッグにハマるという事はこーゆー事なのかもなって妙にリアルというか、ナンジャコレ感が腑に落ちるというか。今までも脳みその片隅から消えなかった。だからスコア3つけようと思います。

P.S 観た当初にスコアをつけるなら2.3くらいww
こんばんは。

この作品の原作の作者です笑

当時はまだ20代前半だったこともあり、完成した作品を見たときに納得いかなくて、何てコメントしていいか分からなかったのを今も覚えています。

ただ、映画というのは小説とまた別の作品であり、そこにはいろんな人の協力があって成り立つ。

その上で映像として成り立っていく。

今思うと、自分の伝えようとしていたとことは違う角度から伝えようとしていたのだと思います。

どっちにしてもドラッグの乱用が招く結末は最悪と言うことですね。

興味のある人は見てみてください笑

『Tokyo Real トウキョウ・リアル』に似ている作品

わたしたちのハッピー・エンディング

交際1周年を祝う仲良しカップルのルナ (ハイタ・ヤンセン) とミンク (マルタイン・ラケマイヤー)。しかし、ミンクはルナが付き合い始めの頃からセックスでイッたふりをしていることを知らず、ル…

狂覗

2017年07月22日

中学生教師が瀕死の状態で発見された。犯人は、同校の学生である可能性が高い。責任を押し付けられた科学教師の森は、中学生の現状を把握する必要があると、抜き打ち荷物検査を計画する。抜き打ちといっ…