幽霊VS宇宙人を配信している動画配信サービス

『幽霊VS宇宙人』の

幽霊VS宇宙人
目次

幽霊VS宇宙人が配信されているサービス一覧

『幽霊VS宇宙人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

幽霊VS宇宙人が配信されていないサービス一覧

▫️Yahoo!映画★★★☆☆2.8
▫️T K評価: ★★★☆☆3.0
▫️映画TK通算:2456本
▫️Filmarks通算:1321本
清水崇と豊島圭介が幽霊と宇宙人を題材して競い合う人気シリーズらしい。。

この短編集の中の『ロックハンター伊右衛もん( 清水崇)』ってのと『略奪愛(豊島圭介)』ってのを見る。。
ヒドイ。。いつもは普通に演技してる役者までヒドイ。。そうだ、これはワザととやっている?き、きっとそうだ、そうに違いない。。

『ロックハンター伊右衛もん』の方は<幽霊VS宇宙人>のテーマに則ってバカを突き抜けてたのでまぁ良しとしよう。。

この勝負、 清水崇の勝ち!(※消去法)
前作を知らず詳細も知らず観てみたんだけどバカバカしくてすげー面白かった。
「幽霊vs宇宙人」をテーマに清水崇、豊島圭介の二本立てオムニバス。
清水崇の方はヤクザ者が子供ができた事で真っ当な人間になろうとする普通のドラマだったのに最終的にヤクザ者は宇宙人で奥さんは四谷怪談の幽霊、2人の子は宇宙人と幽霊のハーフ、舎弟は幽霊、ヤクザの先輩は宇宙人がみんなで戦う話になってた。唐突にスーパーマン、寅さん、悪魔のいけにえのパロディが出てきたりするしムチャクチャぶり最高。
豊島圭介の方はバンドマンを巡った男の婚約者と浮気相手を宇宙人(浮気相手)vs幽霊軍団を率いたイタコ(婚約者)のバトルとする話。バカバカしいけど切なさすらある。監督がコメンタリーでミスチルの桜井を想定したと話してて納得。

『幽霊VS宇宙人』に似ている作品

V/H/S ネクストレベル

上映日:

2014年01月24日

上映時間:

96分

ジャンル:

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…