ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜を配信している動画配信サービス

『ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜』の

ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜

ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜が配信されているサービス一覧

ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜が配信されていないサービス一覧

『ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜』に投稿された感想・評価

ジャンデックの楽曲、癖になるかも。
HIRO
かなり昔、『松嶋×町山 未公開映画を観るTV』にて鑑賞。
InSitu
2.5
松嶋町山でやってた奴。ドキュメンタリーとしては無難。普通にJandek聴いてた方が良いよー^ ^

『ジャンデック〜謎のミュージシャンの正体を追う〜』に似ている作品

めだまろん/ザ・レジデンツ・ムービー

2017年07月01日

本作は膨大なアーカイブ映像と、関係者へのインタビュー、そして活動40周年を記念したツアーの模様をとらえ、その謎に迫るドキュメンタリー映画。ザ・レジデンツは、音楽のみならず、巨大な目玉アイボ…

ドリーミン・ワイルド 名もなき家族のうた

2025年01月31日

• SUNDAE

1979年、ワシントン州の田舎町でレコーディングされた1枚のアルバム「Dreamin’ Wild」。10代のドニーは兄とデュオを結成し、父が建てたスタジオで数々の楽曲を生み出した。情熱を注…

ジャームス 狂気の秘密

QUEENのフレディ・マーキュリーの追っかけとして知り合った男女4人で結成されたバンド・GERMS。ろくに演奏もできずにスタートし、ライブで食べ物を撒き散らしたり会場を破壊。狂気の音源の数…

まったく同じ3人の他人/同じ遺伝子の3人の他人

大学新入生の青年が初対面の相手が自分を知っていることに戸惑う。 僕は双子なのか?しかももうひとり? 数奇な運命を生きた青年たちを巡り次々に真実が明かされる驚天動地のドキュメンタリー。

取り違えられた双子たち

出生時に取り違えられた、2組の一卵性双生児。真実を知った4人は複雑な生い立ちを振り返り、新たな人生と向き合ってゆく。コロンビアで実際にあった事件に迫る、興味深いドキュメンタリー。