ハスラー・ホワイトを配信している動画配信サービス

『ハスラー・ホワイト』の

ハスラー・ホワイト
目次

ハスラー・ホワイトが配信されているサービス一覧

『ハスラー・ホワイト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ハスラー・ホワイト』に似ている配信作品

ハスラー・ホワイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハスラー・ホワイト』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

思春期の衝撃をもう一度! はじめて見たときはなんちゅー映画や!とひっくり返った笑 半分くらいハードなゲイポルノでしかないから、いま考えたら何でこんなもの見る機会があったのか謎でしかない。激しい! という印象しかなかったけど、久々に見たら、どっちかってと、キモかわいい系の作品やなと。ハスラーとは、ゲイのための男娼のことで、ヤンチャ系エロ顔の超ホットなボディのスーパーモデル、トニーウォードが、冒頭いきなり汗まみれの全裸でカメラに向かってヌキヌキしてる姿と、バックからアメリカンロックなオッさんに激しく突かれているカットが切り返し。ハスラーとして仕事でファックしたあと、そのオッさんの財布を盗んで、急いで逃げる車が、スキンヘッドの男の足をひいて、足が千切れてしまって、さらにスピードアップ。何とか逃げ切ったあと、back to business、タンクトップのすそをたっぷりした胸筋が見えるまでまくり上げて、サンタモニカを客探しながら練り歩く彼に、当地のゲイカルチャーを調査に来た、お高くとまったオカマのオッさんが一目惚れ。彼を探したり、逃げられたり、追っかけたり、を繰り返す間に、ハードSM(ホンマにカッターナイフで皮膚切って流血!)や、足の千切れたあとの骨の部分を差し込むアナルファックや、ハードコアなポルノ撮影風景など、すべて本番でやってるいろんな映像が出てきて、とても目に刺激的。エロビ撮影中に萎えたナニを勃たせる仕事があることを知る。黒人たちの宗教ちっくなグループに回される派遣の仕事にやって来た、めちゃめちゃ綺麗なブルーの瞳のイケメンくんが、6本のモンスターコックをひとりで対応したあと、宗長みたいなグループのボスが、白人カスの割にやるではないか、褒美にオレの棍棒を…ってシーンはさすがにアホすぎて笑ってもーた。生々しい映像の数々ではあるんやけど、みんな楽しそうに演じてるのがよかったね。ほんで、オカマ調査員は、ウォード君を見つけて、恋を成就することができるのか?って話で、キモかわいいエンディングを迎えます。映像はほんまに8ミリで撮ったみたいな感じが、逆にリアルで悪くなかったし、音楽はどれもオシャレでカッコよかった。あと、ファッションもイイ! 節操のない、尻丸出しのボンデージやホットパンツ、ジョックストラップなど、見ごたえ抜群。そんなカッコで歩き回れる自由な街に暮らすのって、ちょー楽しそう!!!って思える観光映画としての一面もあったと思います。全体的に内容がアホすぎ、ストーリーほぼゼロやけど、映像の面白さでかなり楽しめる。ひとつ文句を言うなら、いつも思うけど、ボカシが邪魔。セックスがテーマの映画にボカシ入れてどーすんねん。
🤍🤍🤍🤍🤍
プールに浮かぶ死体のモノローグからサンセット大通り?と思いきやほのぼのラスト
riekon

riekonの感想・評価

2.0
ゲイムービーなのでからみやモザイクの多いこと。
男だけのSMクラブは怖いね。
通りには上半身裸の男の子が沢山だよ。
みんないい体してるわ。 ​

『ハスラー・ホワイト』に似ている作品

背徳小説

3.1

フランス文学の青年教授・ドドは妻に隠れ、教え子たちとの情事に溺れていた。同居する父はけがで療養中で、ある日父を介護する女・ファウスタが、父と猥褻な行為をしていることを知ったドドは、ファウス…