メリーに首ったけの作品情報・感想・評価・動画配信

メリーに首ったけ1998年製作の映画)

There's Something About Mary

上映日:1999年01月30日

「メリーに首ったけ」に投稿された感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

キャメロンディアス祭り〜😍
【メリーに首ったけ】 🍒👩🏼
めちゃくちゃキュートでセクシーなキャメロンディアスに出会える今作
監督が「グリーンブック」のピーター・ファレリー
かなりジャンル違うから幅広いなぁ😳
冒頭から可愛くて終始首ったけ😻😻
プロム行くときのメリーがリアルシンデレラ👸🏰💓
階段から下りてくるシーン、お姫様すぎて可愛い‥😌❤️
ソーセージ&マメのくだりは笑ってしまったwww😆最高にくだらんww
忘れられない恋、本物の恋
13年ぶりにメリーに会いたいと思ったテッドは私立探偵🕵️を雇ってメリーを探し出すことに。
ロングヘアもショートヘアも可愛いキャメロンが眼福😳🌸✨
ストーリーはコメディ要素もあって軽く観れるし、楽しめる😊赤いTシャツにジーンズ姿のキャメロンが抜群にスタイル良くて、かなりキャメロン加点も入ってます👀💕
ベン・スティラーはコメディ作品のイメージ強めww🤣
最初の長髪で歯の矯正してニコーーーって笑った顔インパクト大‥!🤣
ジャケのキャメロンの髪の毛そういうことか🤣🤣🤣‼️思いっきり下ネタ‼️✋️
絶対無理〜🤣💦💦💦💦即お風呂入る😨😩www
あと、ワンコの扱いよ、、😅✋️💦
なんか何も考えず観れて、いいストレス発散なった〜😂www
今まで観たキャメロン作品でこのキャメロンが今のところ一番好きかも♡♡
ストーカーは男も女も絶対やっちゃダメ!!😨🙅🙅‍♂️
この中から誰か一人選べって、、モテモテも大変やな〜😳💦😂
エンディングのメイキング的なんまでも面白い🤣✨
かなりおすすめのラブコメ💖

キャメロン・ディアスってちょっとおバカで可愛いくて真っ直ぐな役をさせたら世界一だと思う!

この作品大好きです。笑

小さい頃に両親がDVDを借りてきてから大人になっても数回は観ました。

とにかくメリーみたいな女の子がそばに居たらそりゃ〜みんなほっとかないです。

それにしてもみんなクセがあり過ぎる。
モテるのも大変だね。笑

“君が忘れられなくて探したんだ、君なしの人生は寂しすぎると思ったから”

テッドがメリーに言った素直な言葉がすき。

好きなシーンはほんといっぱいあるけどテッドが別れを告げて車まで歩きながらわんわん泣いている時にメリーが追いかけてきて…なシーンが好き。

テッドみたいな心優しくてドジな人憎めない。笑

まさしく王道のラブコメ。

気軽に観れて明るい気持ちにさせてくれるのでおススメです。

ぜひぜひ〜!!
NAoki

NAokiの感想・評価

終始バカバカしくて面白い笑
とにかくメリーが可愛すぎる。
観てる人も首ったけになる映画。
キャメロン・ディアス見たさにレンタルしたのですが、ストーリーも思ったよりも楽しめました。
Kenchang

Kenchangの感想・評価

キャメロン・ディアス史上、一番かわいいキャメロン・ディアス

チャーリーズエンジェルのお尻フリフリダンスもよかったけども

映画的にもこれはほんまにオモロイ

ベン・スティラーが好きなので、彼の映画はほとんど観てますが、全演技力を発揮した唯一の映画でしょう笑

まぁ下品ですしね、ネタが、すべて、みんなアホですし

でも、平凡に、普通に生きてると、アホなやつ見るのっていいんです

生きる力が湧きます

あんなアホでも生きてるじゃないか!アホでも生きていける!私はまだマシなんだ!てなります

ならないか笑

まぁ家族となんて観れたもんじゃない

でも、大好きな映画(´◡͐`)
くりん

くりんの感想・評価

妙にリアルで痛々しいシーンが多くてダメージはくらったが、

まさに今まで観たことないような新しいタイプの恋愛話?コメディ?で面白い!

キャメロン・ディアスが可愛すぎるので、自分も含めて嫉妬がすごかったです笑
超最高。腹の皮がよじれるくらい笑える。この頃のキャメロンディアス(特にベージュのノースリーブ姿)、マーベラス。クイーン。ゴッド。
サントラもめちゃくちゃ良い。映画にも登場するジョナサン・リッチマン!良いアジ出てる!さらにベン・リーもアイヴィもジョー・ジャクソンもダニー・ウィルソンも最高だけど、とにかく!エンディングのファウンデーションズ!あんな幸せな気分になる曲なかなかない!ファレリー兄弟、ファウンデーションズを教えてくれてありがとう!あとキャメロンディアスの前髪立ててくれてありがとう!
Hailey

Haileyの感想・評価

ベン・スティラーさすが。コメディもシリアスもどっちも上手いなあ
miyuu

miyuuの感想・評価

ペコちゃんが好きだから前から見たいと思っててやっと!!深い内容とかではなくてくだらないから、軽く見れたしキャメロンディアス超可愛いし面白かった!👌🏻
20世紀 フォックス ホーム エンターテイメントDVD

巷ではキャメロン・ディアスブーム真っ最中で、キラキラ恋愛ものかと思って見てみたら、意外と下ネタ満載でびっくりした。でもすごい面白かった‼
こんな映画見たこと無かった気がする、当時。