極道の妻(おんな)たち 情炎を配信している動画配信サービス

『極道の妻(おんな)たち 情炎』の

極道の妻(おんな)たち 情炎

極道の妻(おんな)たち 情炎が配信されているサービス一覧

TELASAレンタルなし 990円(税込)

極道の妻(おんな)たち 情炎が配信されていないサービス一覧

極道の妻(おんな)たち 情炎が配信されているサービス詳細

極道の妻(おんな)たち 情炎

TELASAで、『極道の妻(おんな)たち 情炎はレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『極道の妻(おんな)たち 情炎』に投稿された感想・評価

WOWOW録画。
主役を高島礼子に変更して5本目、高島礼子の姐御姿もすっかり貫禄ついてきた😍がこれにて打ち止め(この8年後に黒谷友香で1本あり)。
掴みのオープニングシーンが良かった♪
エンドロールの後も1シーンあるのでお見逃し無く😉
極妻っぽくない泥臭いアクションシーンが見どころ😍ストーリーも変に国際色出したりしてそこは保阪尚希と共に微妙ポイント🤔
謎の女韓国人傭兵😲に杉本彩😎
豪快に蟹を食らい🦀おっぱいと虎の刺青を見せてくれる😍
高島礼子と杉本彩のダンスは余計💃
キャラの濃い松重豊も未向とのベッドシーンや最期で魅せる😁
個人的には前田愛が一番良かった😆Vシネで映えるとは意外やった。
主役不在の襲撃シーンが見せ場。不幸な生い立ち、一途な愛、設定もあるけど気合入ってたわぁ〜さすが歌舞伎役者の嫁。
チョイ役の榊英雄もここで爪痕残す😉
霊安室までの階段のトコ、あそこは泣けたなぁ😭
高島礼子が再び喪服に😍
杉本彩のサラシ姿もイイ😆
クライマックスは血糊たっぷり腕バッサリ😱拳銃に付ける銃剣て有るんやね😲

神戸の組の話やけどロケは葛西とか品川、横須賀等関東圏ばかり。
ポートピアの観覧車に見えたけどね🎡
今気づいたけど、わしこの監督と相性エエみたい😊
「桜姫」の監督さんが気になって本作をレンタル。「探偵はBARにいる」も「茶々」も好きだったのだけどこのお方だったのね。

ヤクザで思い出すニュースは暴力団排除条例施行前、組長が病気で入院中に組員が大相撲の向正面(むこうじょうめん)の最前列全て陣取って病室でテレビを観ている組長を励ます、なんてことがあってなんのこっちゃと思っていたけれど、本作のような映画を観ると組長もきっと「おお、お前達。。」と涙したんだなと、少しアリかもなんて感じてしまうのはなぜなんだろう(笑)。

跡目争いのシンプルなストーリーでテンポも終始単調なんだけど私はこの監督さん好きだな。入れ墨のある背中が濡れていて沢蟹を歩かせることで死んだと観客に思わせる昔ながらっぽい見せ方。古ぼけてる定食屋が安くて美味いあの感じ。

そこにわざわざ船で行く?などの非現実的な映画ならではの手法に慣れてきてなぜか安心感を抱く。

そして突如訪れる血が水道のようにビューっと吹くシーンや一瞬ゾンビ映画のような場面、アツい殺陣、熟女の胸(今回は杉本彩さん)など「桜姫」と変わらぬ様相はこの監督のこだわり(遊び)の方程式なのかもしれない。

高島礼子さんが刀振り回すだけで何か満足できちゃうから不思議。
yukko
過去鑑賞。

『極道の妻(おんな)たち 情炎』に似ている作品

新・極道の妻(おんな)たち 惚れたら地獄

• 東映

大阪の御蔵組は、病床の組長に代わってその妻・村木芙由が取りまとめていた。彼女は土地再開発に便乗して利権を得ようとするが、巨大組織・侠和会と衝突する。組長が殺され、組員が侠和会のチンピラを殺…

極道の妻(おんな)たち 地獄の道づれ

• 東映

関東と関西の極道が手を組み連合組織の結成が進む中、大阪の山背組組長代行・掛川亮平は参加を拒否した。その後、彼は謀略によって服役の身になり、組内でも窮地に立たされる。そんな中、名代となった妻…

極道の妻たち 三代目姐

• 東映

関西のヤクザ・坂西組は、三代目組長が倒れてから妻・葉月が切り盛りしていた。舎弟頭の寺田は四代目の座を狙っていたが、若頭補佐・赤松の出所と三代目の死によって組の主導権争いが勃発。さらに赤松を…

極道の妻(おんな)たち 危険な賭け

• 東映

日本極道界の頂点・坂松組三代目組長が死んでしばらく経ち、若頭の海原と舎弟頭の佐渡がその跡目に名乗りを上げた。佐渡は昔のよしみから、“北陸の女帝”の異名を持つ洲崎組組長・洲崎香矢に支援を願う…