ア・マン・イン・ラブを配信している動画配信サービス

『ア・マン・イン・ラブ』の

ア・マン・イン・ラブ
目次

ア・マン・イン・ラブが配信されているサービス一覧

『ア・マン・イン・ラブ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ア・マン・イン・ラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ア・マン・イン・ラブ』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

‘‘不倫’’ をテーマに、アンモラルでシックな大人の恋を描くメロドラマ♡♬*゚

ジョルジュ・ドルリューのオーケストラ調の音楽が美しい。妻子持ちアメリカ人の大スターとイギリス人新人女優がローマで出会い愛しあう。ローマとパリの舞台がロマンチック。離れてから気付く想い、再会して二人の距離がグッと縮まるのは自然なことね。男がはぐらかす時に使う言葉は『多分』。結局1番傷付くのは本妻なのね。ママと娘とのドラマ部分が薄いから終盤にかけてがちと弱いのが残念
tristana

tristanaの感想・評価

いい感じに接近した撮影の後、ホテルの夜は静かすぎて…と部屋の前で待ち伏せているピーターコヨーテ、ローマの夜。人気のない路地をそぞろ歩きに交わす会話からすでに役にも恋にものめり込みフィウチミーノ空港で、後ろ髪でパリに帰ったグレタスカッキが電話を取ると一方的な「愛してる、おやすみ」ガチャ。翌朝いそいそとこちらから電話すると「今はまずい」。ありゃ。コヨーテの妻はジェイミーリーカーティス。皿洗いの劇を稽古中に突然パリに現れたコヨーテ、クーポールで一悶着からの異常に長い愛撫、味見したワインを口からダラダラこぼしながらギャルソンにたいへん結構、の彼氏の嫉妬、みんな周りが見えなくなって忙しい。最後、急に?とは思うが、いろいろ気持ちに区切りが付くと一丁なんか書いてやろう、みたいなマインドわりとあるね。
eau1209

eau1209の感想・評価

この映画でグレタ・スカッキ好きになったな〜