ノット・ア・ガールを配信している動画配信サービス

ノット・ア・ガール

『ノット・ア・ガール』に投稿された感想・評価

ys
ネトフリに戻ってきたら
普通のプランはもう入れず…
広告入りは安く、広告なしは高い。
GYAOみたいな広告入りは無理だ〜。
というわけで最初の鑑賞はこちら。
監督はタムラさん。
キャストはブリちゃん、エロサマンサの人、ダンエイクロイド、ゾーイサルダナ、タリンマニング。
歌手を目指してLAに向かうロードムービー。
女子3人で行くのかと思ったら、ムショ帰りの男も一緒という無理やり設定。
オープニングはマドンナのオープンユアハート♬で踊りまくるブリちゃん。
車の給油はナンバープレートを開けるのか。
これは展開がヤバすぎないか笑
ジョーンジェットのアイラブロックンロール♬を皆で歌うシーンと、シェリルクロウのイフイットメイクユーハッピー♬を皆で歌うシーンが最高でした!
ブリちゃんの主題歌、ノットアガール♬もよかった。
よかったけどブリちゃんがラジー賞を総なめ。
最悪主演女優賞と最悪主題歌賞です。
仲良し女子3人組のロ-ドム-ビ-♡
幼い頃からの仲良し3人組の女子たちでしたが、高校生ぐらいになると別に友人でもなく…って感じの設定から始まる。こんな温度差のある感じの元仲良しってめっちゃ好きなので観始めは期待したんですよね。

いざ3人が旅に出ると、温度差なく同等って残念やね。てゆうか
完全にブリトニー・スピアーズの映画になってるやん!そこは当たり前か
ブリちゃん👧✨は優等生で処女。
音楽が得意。そらそうやろ(笑)
他の2人がまたよく分からんキャラで面白味がないですね。
女子3人の悩みや身の上話もベタ過ぎるけど、そこは仕方ないよね。
ブリちゃん👧を観る映画やから。
ダン・エイクロイドも父親役で出てたし、キム・キャトラルも母親役で出てたのにね。
ロ-ドム-ビ-じゃなく学園ものだったら面白かったかも♡♡
良かったとこ?🤔
前半でブリちゃん👧のピンクの下着姿を見れたとこかな💖✨
ピンクのお洋服も可愛いかったよ。

END.
Uz
ブリトニースピアーズ演技上手くないか??
可愛いだけ??かは置いといて
本人に花があるだけに王道青春ストーリーに
退屈がないくらいブリトニーの曲も含め
輝いておる作品☆
若い悩みが弾けて唄いながら車で走るの
アリメカの青春っぽくていい🇺🇸

もちろん歌に関わるシナリオで
歌唱シーン多めに加え
I Love Rock N Rollのブリトニー版が聴ける☆

とりあえずブリトニーの長い長い
宣伝PVかとも思えば
結構心情的にキツイ展開に振り回されて
割と演技上手くて女優としても
有名になってたんじゃないか説ができた🤔

『ノット・ア・ガール』に似ている作品

彼女は夢見るドラマ・クイーン

女優を夢見るティーンの女の子ローラ(リンジー・ローハン)は家族と一緒に、宇宙の中心でもあったカッコいい街?“ニューヨーク” から、郊外のニュージャージーに引越すことになる。刺激ゼロの退屈な…

ボーイズ・オン・ザ・サイド

N.Y.の過酷な生活に見切りをつけたロビンは、サンディエゴに向かうためのドライブパートナーを探していた。すると、クラブをクビになった歌手・ジェーンが新天地のL.A.へ向かうために応募してき…

ティーン・ガール〜ヴァレリーとホリデイ〜

オタクで地味でいじめられっ子の高校生ヴァレリー。ふとした事をきっかけに、ファッション、メイク、ヘアスタイルを一新し、新しい自分に生まれ変わる。実際は、ヴァレリーの双子の片方と嘘をついて、ホ…

クリスティーナの好きなコト

2003年02月22日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…

迷い婚 すべての迷える女性たちへ

• ワーナー・ブラザース映画

ジェフと婚約したものの結婚に悩むサラ。ある日、亡き母親が挙式直前に男と駆け落ちし、そのことが映画『卒業』のもとになったという噂を耳にする。サラは真相を突き止めるため、そして自分探しのため、…