ノット・ア・ガールの作品情報・感想・評価・動画配信

『ノット・ア・ガール』に投稿された感想・評価

あの開けた土地を楽しく歌いながらロードトリップなんて最高!やりたい!(やってきた4/13)
ブリちゃんはこれ以上にコントロールされて生きてきたんだよな、これからは自由にやりたいことやってってほしい。
natsuki

natsukiの感想・評価

誰かヲレとロードトリップ行かへんか、と言いたくなる作品でした。
過度

過度の感想・評価

構えてたけど、全然酷くない

この3人の仲が拗れることは基本なくて
(むしろ最初が拗れてて、同じ時間を過ごしてくうちにどんどん仲良くなっていく感じ)、3人の問題じゃなくて、各々の問題に向き合っていく…

ロードトリップいいな〜〜
ルーシー、ミミ、キット3人の関係は良いにも悪いにも全力でぶつかってて、より関係が深まってく感じが見てて楽しかった。バカ笑いしてる姿とか楽しそうでめっちゃ好きだったな。ブリト…

TS

TSの感想・評価

ブリトニー激カワすぎ!

ロードトリップしながら女子の絆を深めていく。ありきたりなストーリーかもしれないけれど、休日にパンケーキ食べながら見るには持ってこいの作品でした。
ys

ysの感想・評価

ネトフリに戻ってきたら
普通のプランはもう入れず…
広告入りは安く、広告なしは高い。
GYAOみたいな広告入りは無理だ〜。
というわけで最初の鑑賞はこちら。
監督はタムラさん。
キャストはブリちゃん…

SaSa

SaSaの感想・評価

女子のアツい友情!!みたいなのって傍から見ると結構空っぽ感あるよなって薄々気付いてたけどこれ見てドンピシャそれを感じた
環境によってコロコロ付き合い変わるしな
とにかくわちゃわちゃしたがるしな
あの…

xxx

xxxの感想・評価

ロードトリップしたくなった。
ブリトニーな映画。エンドロールの曲好きすぎて何百回も小学生の時聞いてたの思い出した☺︎ブリトニーかわいいいいいい
i3mi00d

i3mi00dの感想・評価

はじめのルーシーのポップなシーンがかわいすぎる、完璧にデコられたboxも。
きわこ

きわこの感想・評価

4.7

お話は色々ツッコミどころというか、いや現実的にどうよ??って思うところとかあるけど、そんなの気にならないくらい、懐かしくて可愛い💯昔の友達って、今では何話したらいいか分からなくて気まずかったりするけ…