a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性を配信している動画配信サービス

『a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性』の

a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性

a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性が配信されているサービス一覧

a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性』に投稿された感想・評価

フランスの若者たちの人間模様を描いた物語。

出演者はみんな国立劇場付属演劇学校の生徒さんらしい。

ちょっとエピソードが弱すぎて退屈だったなぁ。
あまりフランスのオシャレ感も出てなかったなぁ。
アルノー•デプレシャンつながりで見た気がしますが、ぱっとしない感じだったでしょうね。
Machy

Machyの感想・評価

可能性も大きい分、人間関係、恋愛、仕事も含め将来を決めていかねばならず、悩み・楽しいことの多い年頃。色々な可能性を自分とも置き換えて、若い人に観てほしいです。

『a.b.c.(アー・ベー・セー)の可能性』に似ている作品

5月の花嫁学校

2021年05月28日

109分

ジャンル:

3.2

1967年。美しい街並みと葡萄畑で有名なフランスのアルザス地方にあるヴァン・デル・ベック家政学校では、”完璧な主婦”を育成させるため今年も18人の少女達が入学した。ある日、校長のポーレット…

ムイト・プラゼール

2022年08月27日

31分

高校教師、金本は顧問である国際交流部の部員を連れて、茨城にある日系ブラジル人学校に訪問することを決める。一方、ブラジル人学校では日本人学校に転入したはずのアマンダがイジメにあい、戻ってきて…

太陽の蓋

2016年07月16日

130分

あの日、私たち日本人が、メディアを通して目撃したことは真実だったのか? なぜ日本人は、原発に対して、あれほど無力だったのか?閉ざされていた全てが、いま明らかになる―。 あの日、日本は消滅の…

スタック・ウィズ・ユー ~災難は恋の始まり~

59分

ジャンル:

大みそかの夜。パーティーに向かう途中、2人きりでエレベーターに閉じ込められてしまった見知らぬ男女が、思いがけず心を通わせていく。