ラッキーナンバー7の作品情報・感想・評価

「ラッキーナンバー7」に投稿された感想・評価

なるほど系映画です。すべてが判明してしまったら内容が変わる話です。

ギャング間違われて狙われるはめになった主人公がその組織の対抗するギャングのボスの息子の暗殺を命じられ…。

いやー騙されました。悔しいです。

この作品見た瞬間、
世界で一番好きな俳優がジョシュハートネットになったって思った映画😍🌈

バスローブ姿のジョシュがよだれもんです。←見どころ

ってゆう冗談は置いておいて、最後まで余す事なく本当に楽しめます!ブルースウィルスとかモーガンフリーマンとかルーシーリューとか他の出演者もめちゃ豪華で、まばたきする暇ないって感じ🙋🌟
19本目。
あまり期待していなかったがわりといい作品。
どんでん返し好きにはたまらない作品。
悪役があんな風にまとめてしとめれるなんてストレス0で終われた作品。
もう一度観たい。
tsubaki

tsubakiの感想・評価

これ面白かったしもっとポピュラーでいいと思うんだけど。
ヒロインがルーシーリュー
John

Johnの感想・評価

なかなか面白い作り!意外だった!まさかジョシュハートネットにやられるとは。
Yuka

Yukaの感想・評価

内装とか壁紙とか
いちいちオサレー。

なんとなーく想像できるオチなんですが
すごくそれがいい。

そうだったらいいなーっていう
シャレオツな感じです。

ルーシーリューやっぱり好きだな。
可愛い!!

あまり有名ではないけど
個人的に名作だなって思ってます。
伏線を全て回収してくれるラストのスピード感と爽快感が堪らなく良い。ラストの2人の現在と過去のやり取りがグッときて泣ける。グッドキャットの心情を想像すれば尚の事。こんなに面白いのに前回観た時の記憶がなく、その影の薄い名作感もまた良い。メイン2人がめちゃくちゃかっこいいため更に良い。
みー

みーの感想・評価

ぽんぽん冷えちゃうから早く洋服着なさい!からの~。
まさかな展開。
面白ーいミステリーサスペンス。
ルーシーリューが可愛い。
午後ロー最高!
地上波でやっていたので久々に。ガラッと空気感が変わる終盤の展開がホント大好きな作品。
わけわからん!面白くない…つまんない!つまんない!つまらない〜〜!………
………おっおんもしれえぇぇぇ!!!なんだこれ!⇒そんなクライムサスペンス☆そっちの謎もこっちの謎もそのまんまにしてどんどん先に行ってまう。終盤一気にカスカスの穴ぼこを次々と満タンに埋めていくやり口。前半の有耶無耶加減が半端なく土台が心許な過ぎて「なんなんだよ…」状態からの巻き返しが気持ちいくて腰が抜けちゃいそうだ。必死になってどうにかしようとせずボケーっと観て大丈夫。ただ面白くないアドバンテージが面白いに追いつくまでが遠い。もうちょっとコンパクトならバシッとハマったと思う。

すぐ二回目観た。
(なるほど!あー!…あーーー!!ですよ)
ブルースウィリス!