ラッキーナンバー7の作品情報・感想・評価

「ラッキーナンバー7」に投稿された感想・評価

こういう作品のヒロインに選ばれるルーシーリューが、すごいなと

ドラマでもそうだけど、彼女ほどハリウッドの世界でナチュラルに肩並べてるアジア系の女優はいないと思う。

ツーンとした顔立ちで話し方もいかにも頭良さそうなクールさがあるのに、演技するとどのキャラクターにもかわいらしい愛嬌が生まれるから好き。

後半の畳み掛けはなかなか良かった。

ただ、前半から○○が怪し過ぎるんだよねw。ストーリーにもかなり無理があってツッコミどころ満載。

タイトルのSLEVINを”7”にしちゃう邦題のセンスの悪さにはとにかく驚愕…。
Hideyuki16

Hideyuki16の感想・評価

ラストで良い意味で、期待を裏切られた。

エンディングで使用されている曲
『カンザスシティシャッフル』

この曲も内容にマッチしてて印象的。
wyzbar

・雰 囲 気 ☆☆☆☆☆ ☆☆☆
・エンディング ☆☆☆☆☆ ☆☆☆
□映 像 ★★★★★ ★★
□音 楽 ★★★★★ ★★
NYにやってきた不運な青年を軸に展開するサスペンス映画。

最後に一気に伏線が回収される展開は大好き!! 展開が読めてしまったせいか、ちょっと物足りない感じがした…。

悪いことは3つ続く。失業し、アパートに帰ったら白アリの発生で取り壊し、それで彼女の家に行ったら・・・という展開。
家に入ると彼女の声が聞こえ、部屋を覗くと彼女が間男にバックで突かれて白目をむいている。
結合した状態で彼女が「これは事故なの」と弁明。
彼氏「出会いがしらの事故か?」と切り返す。
日本語字幕は”出会い頭”だけど、明らかに”追突”だよ。
なるほど系映画です。すべてが判明してしまったら内容が変わる話です。

ギャング間違われて狙われるはめになった主人公がその組織の対抗するギャングのボスの息子の暗殺を命じられ…。

いやー騙されました。悔しいです。

この作品見た瞬間、
世界で一番好きな俳優がジョシュハートネットになったって思った映画😍🌈

バスローブ姿のジョシュがよだれもんです。←見どころ

ってゆう冗談は置いておいて、最後まで余す事なく本当に楽しめます!ブルースウィルスとかモーガンフリーマンとかルーシーリューとか他の出演者もめちゃ豪華で、まばたきする暇ないって感じ🙋🌟
19本目。
あまり期待していなかったがわりといい作品。
どんでん返し好きにはたまらない作品。
悪役があんな風にまとめてしとめれるなんてストレス0で終われた作品。
もう一度観たい。
tsubaki

tsubakiの感想・評価

これ面白かったしもっとポピュラーでいいと思うんだけど。
ヒロインがルーシーリュー