隣のヒットマンズ 全弾発射の作品情報・感想・評価

「隣のヒットマンズ 全弾発射」に投稿された感想・評価

実は全部作戦通りでした系は上手くやらないとしらけるんだよな。これはギリギリアウトだった。前作でキャラとか好きになってるから見てられるけど。
琉太

琉太の感想・評価

前作から主要メンバーがほぼ変わらず
相変わらずのアクションクライムコメディ
ブルース・ウィリスとマシュー・ペリーの噛み合わない掛け合いも継続で楽しい
ブルース・ウィリスはシルクハット姿が似合う
最近パッとしないけどこの頃のブルース・ウィリスは好きだった
ちょっと抜けてるアマンダ・ピートが可愛い
あまり他の作品では見掛けない気がする
ナターシャ・ヘンストリッジに見せ場無くて残念
手足長くアクション似合うと思うけど
1作目の方が面白かったけど悪くはない
ケン

ケンの感想・評価

コメディ要素が所々にあり、何度かクスッとなった。サスペンス感もなかなか。アクションは少ない。総じてあんまり面白くはない。
taboke

tabokeの感想・評価

1.9
観はじめ: 前作見てる方が良いね♬︎♡
序盤~: (笑)ほぼコント
中盤~: うん、テンポは良い!
~終盤: やっとシリアス!ちょっとシリアス!なのに人の死が軽い
結末: そういうエンドかい!軽い(笑)

前作、観てる方が楽しめると思います。
はる

はるの感想・評価

前作ほどではなかったけど、まぁ、これはこれで。
フランキーの妹が登場したあたりから面白かった。

ジミー(ブルース・ウィリス)の様子がおかしいのはすべて計画の一部?それともジルと結婚して変わっちゃったのかな?
オズは本当に階段から落ちたの?
もろもろ確認したいことがあるから、気が向いたらもう一回ちゃんと見ようと思う。

2877の感想・評価

相変わらずエロ担当なジル可哀想。殺しも銃殺にこだわり過ぎて上手くいってなさげ。
ブルース・ウィリスのロン毛主夫違和感

一人より二人でいるほうが強いと息子たちに教えを説き紙幣を2つに破り分けるマフィアのボス
掃除したてだから靴脱ぐよう言うジミー、家族の一員の鶏ブランチ、手作りした殺し屋モビール、ターゲットが転落死して銃殺できなかったジル
殺しより料理掃除飾付けが好きな種なしジミーと子ども欲しいジル
監視カメラ、銃器たくさん用意した臆病オズ、妊娠したシンシア
元夫婦の秘密の電話、出所したマフィアによるシンシアの誘拐、アットホームなマフィア一家
おウチ襲われゲーム再開、ファミレスで給仕係に厳しいお父さんを懲らしめて息子を諭すジミー
元嫁から貰った幸運のお守り十字架ネックレスにはジルにも触らせない
金魚かシェトランドポニーみたいに顔長いストラボ·ホワイト
夫婦問題で悪酔いするジミーを慰めに行くオズ
男同士で助け合った夜を過ごしたジミーとオズ
服が嫌いなジル、嫉妬させるためにオズを誘う
車のカギ盗んでトランクに隠れるもドア閉じられたストラボ、トランクドアのスイッチは1985年以降の車には必ず付いてる
喧嘩して仲直りするジミーとジル
歯科医に帰ってきて受付に襲われるジミーとオズ、恨みを晴らそうとする殺し屋フランキーの妹
マフィアの家でまたジル言い合いして撃たれるジミー、爆発する車、撃ちまくるジミー、全て計画通り、スコーキーどんでん返し
口座番号の書かれた破られた1ドル札を揃えて大金ゲットする四人
ジルの妊娠報告、大泣きするジミー
警察駆け込まれても歓迎するマフィアボスのお母さん
随分前だけど。
前作が面白かったので、鑑賞。
観なくて良い(笑)
面白くなかった〜。
1は面白いんだけどこれはまあまあな出来

そこまでつまらなくはないけど良作ってわけでもないかなあ
まあ無くても全然オッケーな話

ブルースウィリスがフリフリのエプロン着てなんかなぁ...ってなるかも
うーーん✌︎('ω'✌︎ )
ママン

ママンの感想・評価

記録👀

前作が凄く好きでさ、続編があって「えええ〰️✨やったぁ➰😆」と喜んで観たんだけどさ、、、

がっかり‼️
2005年鑑賞

マフィアのボスがウィリスのオヤジで。
そいつが隠し持ってる3000憶をふんだくろうと計画を…

「2」を作るほどだったけ?これ。