流されて2を配信している動画配信サービス

『流されて2』の

流されて2
目次

流されて2が配信されているサービス一覧

『流されて2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

流されて2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『流されて2』に投稿された感想・評価

この作品、続編があったんだ~と思ったら監督と女優さんが同じなだけで全く繋がってませんでした。
邦題と原題が違うんですね。

内容は前作と大差無い気がします。
流されてないだけで。
よく喋るのも変わらないです。
青二歳

青二歳の感想・評価

なんだこれ。まず邦題の勝利!同監督同女優だからって"流されて2"とは開き直りも過ぎる笑。確かに"流されて"と近しいマカロニ☆ロマンス。またもや上流階級のマダムが誘拐団のボスにうっかり惚れてしまう階級差ロマンスです。はいはい。
…やっぱりコメディだろこれ!しゃべるしゃべる…鼓舌揺脣とはまさにこのこと!(あいぽん…これ位一発変換してくれ)

主演女優マリアンジェラ・メラートは41年生まれってことだからこれ45歳の時!イタリアの熟女ってこのレベルなの?いい身体!(おっぱいは多分足してるけど)前作"流されて"より10年以上経った今作の方がしっかり濡れ場。
しかしここまで歪んだ恋なら楽しかろう。いいね。

たまにルパンっぽいBGMがイカす。ドレスはヴァレンチノとか80年代のダサさがあんまないのはありがたい。絵映りは妙に80年代青春映画みたいなのも笑えるけど、何より笑えるのは誘拐犯にあてがう女の日本語吹き替え。
富裕と貧困、右派と左派の仲違い落とし所が「偏愛に揉まれる」的くそテーマ天丼特化の2作目、前作が伏線に観えてしまう様なゴリゴリの茶番と罵倒語録ばりの長尺セリフ。

革眼帯オッサンや、肝小メガネ野郎、シチリアテロ男の鎖捕縛目隠し&キャメルロングブーツなど、人によっては高尚なフェチとドSさが垣間見える(前作の惰性で観た)

『流されて2』に似ている作品