流されて2の作品情報・感想・評価

「流されて2」に投稿された感想・評価

sumire

sumireの感想・評価

たまたま昼食の時に鑑賞。
このタイトルは、観る側の観終わった時の状態だったんですね。

流されて…

私は何を観たんだろう。しかも2て笑
うるさ~…出演者全員に猿ぐつわ噛ませたいわ。そしてなんで日本人役やねん(笑

タイトルだけ有名だからか私の中では名作扱いされていてやっと見れたと思ったのだが…

ラストの馬の扱いひどっ!!あんなとこで映像止めんでも…
otom

otomの感想・評価

前作とは異なり物理的には流されない上にソド○ーも無し。良く喋るマリアンジェラ•メラートと妙にお洒落なサントラだけは楽しめる。
てぃだ

てぃだの感想・評価

1.6
 いや今回ジャンニーニ出ないんかい。これが女性として初めてアカデミー監督賞候補に挙がった方の映画とはとっても信じがたい。何をどう見ればいいのかさっぱり分からん。で謎の日本語が聞こえてきたときにひぃやあああああやめてぇええええってなった・・・笑
この作品、続編があったんだ~と思ったら監督と女優さんが同じなだけで全く繋がってませんでした。
邦題と原題が違うんですね。

内容は前作と大差無い気がします。
流されてないだけで。
よく喋るのも変わらないです。
黒主任

黒主任の感想・評価

(雰囲気に)流されて…

今回は完全にコメディでした。しかも後半は洋物AV観せられてるような気恥ずかしさ(笑)

ま、でも嫌いじゃない。

そして謎の日本語…
青二歳

青二歳の感想・評価

なんだこれ。まず邦題の勝利!同監督同女優だからって"流されて2"とは開き直りも過ぎる笑。確かに"流されて"と近しいマカロニ☆ロマンス。またもや上流階級のマダムが誘拐団のボスにうっかり惚れてしまう階級差ロマンスです。はいはい。
…やっぱりコメディだろこれ!しゃべるしゃべる…鼓舌揺脣とはまさにこのこと!(あいぽん…これ位一発変換してくれ)

主演女優マリアンジェラ・メラートは41年生まれってことだからこれ45歳の時!イタリアの熟女ってこのレベルなの?いい身体!(おっぱいは多分足してるけど)前作"流されて"より10年以上経った今作の方がしっかり濡れ場。
しかしここまで歪んだ恋なら楽しかろう。いいね。

たまにルパンっぽいBGMがイカす。ドレスはヴァレンチノとか80年代のダサさがあんまないのはありがたい。絵映りは妙に80年代青春映画みたいなのも笑えるけど、何より笑えるのは誘拐犯にあてがう女の日本語吹き替え。
2015.6.29 WOWOW
字幕協力:BLUEPRINT