赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターを配信している動画配信サービス

『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター』の

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターが配信されているサービス詳細

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター

Prime Videoで、『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター

U-NEXTで、『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター

DMM TVで、『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター

Rakuten TVで、『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター

クランクイン!ビデオで、『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターの作品紹介

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターのあらすじ

めったに人が来ないグレートバリアリーフの穴場で、クルーズとダイビングを楽しんでいた5人の男女。だが、彼らの豪華ヨットが暗礁に激突し転覆。救助の望みは皆無で、助かるためには近くの島まで泳ぐしかなかった。だが、その海は巨大人食いザメの巣窟で…。

赤い珊瑚礁 オープン・ウォーターの監督

88分
ジャンル
アクション

『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター』に投稿された感想・評価

近年よく見かける“とんでも”系のサメ映画ではなく、ちゃんと海に出るちゃんとした普通のサメ映画。
実話ベースなのでそれはそうなる。

オーストラリアのグレートバリアリーフの穴場で遊ぼうぜって行ったら船が座礁しあら大変というお話。
サメがちゃんとリアル(というか本物)だったり、ゴーグルつけて水中観て都度確認したりと確かに現実的。
ダイバーということもあり、ちょっとしたうんちくも聞けて嬉しい。

ともあれオーストラリアはサメ事件世界NO1な上に、サメ生息数もとんでもなのでこわい。
5人の若者が乗ったヨットが転覆してしまう。1人を除いて4人は泳いで陸を目指すが…

海怖いよね系の映画

実話が元とあって、リアリティーにはこだわりを感じます。
一応サメが出てくるんですが、サメの襲撃シーンは少ないながらも怖かったです。
映像も綺麗でした。

ただ、映画として面白いかって言われると微妙。
サメの襲撃も3回位だし、その他の見せ場もあんまり無いんだよなぁ〜😕

まぁ、今年海に行く予定が無いので、気持ちだけでも海に行った気になれたので、そこは良かった思いました。
ちぃ

ちぃの感想・評価

ジョニーさん❤︎.*おかえりデートムービー🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

今年もサメ映画を観よう……第4弾🦈🫧‪

『赤いサンゴ礁 オープンウォーター』

「オープンウォーター」は観たことないのだけど、タイトルにオープンウォーターが付くので、かなりB級かと思ったけど💦

普通に┣ ̈‡┣ ̈‡したわ(◎-◎;)!!
オーストラリアの海で遭難した5人。

ウォレン1人だけは転覆するかも知れない船に残る……1人って言うのが不安だよ〜ってなるけど(ó﹏ò。)💦💦

残りの男女4人は20kmはあるだろう島を目指し、ただ泳ぐ🏊‍♀️

サメ🦈が、なかなか現れるわけでないからジャケ写のような感じは全くなくて地味かな〜
ツッコミ所がないのが少し残念😆

何にもない大海原の中で、亀🐢の甲羅を見つけた4人……マークが近づいて触ると🤢

この辺から4人の恐怖が😨
そんなに大声あげたらサメ🦈が来るよ〜
そんなにバタバタして泡立てたらサメ🦈来るよ〜みたいになる🫢

サメ🦈も近くにいるのに4人に気づかないのが🫢
ホオジロザメも本物なのかな〜🤔
CGには見えなかったけど……襲ってくる時は容赦ない😭

目的地の島ではないけど島が近くなる度、岩場があるのが救いだったな。
早くサメから逃げてって応援ꉂꉂ📣したくなる作品だった。

もう少し早くからサメ🦈⸝⸝⸝が出てきたら面白かったのにと思いつつ。

5人の中で誰が生き残ったかは……明かしません。
ラスト……うわぁ(๑º口º๑;;)💦ってなると同時に切なかったな〜🥺

あんな何にもない大海原を泳ぐのか🫢
船の上で救助を待つのか🤔
どっちがいいのだろうってなるけど……😔

タイトルの「赤いサンゴ礁」ってどう言う意味なんだろう…🤔💭
血で染まったサンゴ礁の事なのかな🩸🪸

実話ベースだからシリアスだったな〜
フィルマのスコアの低さ……やっぱりサメ🦈⸝⸝⸝映画には面白さが必要なのか😆

🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈

ジョニーさん❤︎.*
あらためて、おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝
久しぶりにサメ🦈映画観てドキドキした
ジョニーさんは、どうだったかな〜
一緒に観てくれて、ありがとう🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈🫧‪🦈

久しぶりのデートムービーだから加点❣️
最近……暑くて疲れ気味で寝落ちの日々😴
TL追うの、ゆっくりですが、じっくりレビュー読みたい派なので待っててくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

『赤い珊瑚礁 オープン・ウォーター』に似ている作品

オープン・ウォーター

2005年06月25日

79分

ジャンル:

忙しい仕事の合間にようやく取れたバカンスを利用し、カリブ海にやってきたダニエルとスーザン夫婦。ツアー客で満杯のボートに乗り込み、ダイビングへと向かった2人は束の間の非日常を満喫。だがスタッ…

海上48hours ―悪夢のバカンス―

2022年07月22日

85分

• ギャガ

アメリカの大学生が最も羽目を外す春休み:“スプリングブレイク”。メキシコのビーチでテキーラを浴びて馬鹿騒ぎする男女5人組は桟橋に停められていた2台の水上バイクを盗み出し、沖へ出る。やがて、…

海底47m

2017年08月12日

90分

• ギャガ・プラス

メキシコで休暇を過ごす姉妹。ケイト(クレア・ホルト)はホオジロザメをひと目見ようと、“シャークケージダイビング”への参加を計画する。一方のリサ(マンディ・ムーア)は乗り気ではなかったが、ケ…

JAWS/ジョーズ2

1978年12月02日

116分

3.1

巨大な人食いザメが人間を襲った事件から3年。アミティの町は海水浴客の賑わいを取り戻していた。そんななか、再び行方不明事件が続発。警察署長のブロディはかつての悲劇を思い返して不安になる。ある…

ロスト・バケーション

2016年07月23日

86分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

医学生のナンシー(ブレイク・ライブリー)は休暇を利用し、ついにそのビーチを訪れる。地形、波、風。すべてが完璧だった。母に先立たれた父と幼い妹の世話、医師となるための勉強漬けの日々から解放さ…