フローズンの作品情報・感想・評価・動画配信

『フローズン』に投稿された感想・評価

yuyu

yuyuの感想・評価

中盤動きがなくダレだけど当事者の気持ちを想像するだけで絶望感が半端ない
常に音楽のチョイスが違う感性なのツボ。

ダンとジョーいいね
とてもいいコンビだね
骨が突き出ちゃってるところの作りがつやつやなのむしろ面白くて大爆笑してしまったけど、狼に食べられるところ見せないようにしてた気概は素晴らしい。

中弛みが気になるから、寝っ転がって何も考えないで垂れ流すに最適映画。

面白かったです。
komi

komiの感想・評価

自分が同じ立場ならどうするかなぁって考えながら見てた。
リフトのバーに皮膚がくっついてるの見てるだけで痛い。
あやせ

あやせの感想・評価

1.8

ひたすら絶望
1番ワガママ言って楽してるやつが助かるのは不愉快
シチュエーションが現実に起こりうるリアルな感じで嫌なこわさあるからリピートはしない
そやん

そやんの感想・評価

急にTikTokに出てきて
10年前くらいに観たこと思い出したー!
懐かしい🤣
当時中学生だった私はスキーに行くのが怖くなりました🫠
pulupulu

pulupuluの感想・評価

昔、一人乗りリフトに乗ってるときに
ホワイトアウトしたの
…怖かったなぁ…
というのを思い出した
前も後ろも横も見えないくらい真っ白
だから、進んてるのか止まってるのか
わからんかったなぁ…

閑話休題

寒い日に見るとめっちゃ寒い映画

痛そう寒そう痛そう
音がグロい

伏線回収がすごい

真冬のスキーはやっぱり
おしゃれ重視より
覆面マスクで完全防寒が正解だな
リサ

リサの感想・評価

ラストのヒロインが助かるまでの内容があまりにも上手くいきすぎて、そこが引っかかるところ。リフトの件と彼女を見逃す狼の光景にオイオイと突っ込みたくなりましたw

しかし痛そうな描写はリアルで良かったですね。手があるものにくっついて剥がれるくだりは八甲田雪中行軍遭難事件のラッパの話を思い出してしまい、背筋が凍りました・・・。

行動すれば助かるわけではないのが、現実的でシビアである事を教えてくれる映画だと感じました。では何が正解なのか?これがわからないのが恐怖を誘うところですね。こういう事に遭遇したら自分は生き残れる自信はないなあと痛感させられる映画でした。雪山怖いなあ・・・。
MinaA

MinaAの感想・評価

行けるかな?って思っても、高いところから飛び降りるのはやめておけ怪我するぞって映画だった

狼は怖いんだね🐺

ホラー映画というより、痛そう映像って感じかな

伏線回収される系のエピソード?って思うシーンがいくつかあったけど、そうじゃなかった。冗長な印象になっちゃった〜
B級ホラー感漂う映画久しぶりに見た。
実際に何かのミスでこのような状況に陥る可能性はある訳で、自分ならどうするか考えながら見ちゃう。
狼怖い。