若くて、悪くて、凄いこいつらを配信している動画配信サービス

『若くて、悪くて、凄いこいつら』の

若くて、悪くて、凄いこいつら

若くて、悪くて、凄いこいつらが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

若くて、悪くて、凄いこいつらが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

若くて、悪くて、凄いこいつらが配信されているサービス詳細

若くて、悪くて、凄いこいつら

Prime Videoで、『若くて、悪くて、凄いこいつらは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『若くて、悪くて、凄いこいつら』に投稿された感想・評価

さあ!!清水まゆみ♡劇場!!

こんなタイトル通りのぶっ飛んだ作品
高橋英樹、和田浩治、山内賢に和泉雅子さん♡とまりっぺ♡(清水まゆみさん)

新幹線汚職に絡む大量の覚え書きをめぐって財界の大物と接点を持った大学生たちが腐ったオトナたちを成敗する!!

ってなんじゃこの話…

もうこの学生たちがいかにも爽やかなナイスガイふうなんだけど酸いも甘いも噛み分けてきたオトナたち相手に最後は手に手に猟銃持って実力行使…

え?
銃刀法違反だろ!これ…

まあぶっ飛んだ内容ならそれらしく若くてかわいい和泉雅子さんのバスタオル姿や我らが永遠のヒロインまりっぺ♡(清水まゆみさん)のストリップショー?が見れます!!

あらためて…
まりっぺ♡(清水まゆみさん)ってファニーフェイスだよな

なんかかわいいんだけど面白い顔してる

いや…美しいんだけど愛嬌があると言うか…

とにかく決闘を止めるために1枚ずつ服を脱いで投げつけるシーンはこの作品のハイライト!

ま、あくまでジョニー的にはな!!

とにかく話はなんじゃこれ!!なんだけど若いこいつらのパワーだけは感じる作品

てか…
いまさらながらなんでまりっぺ♡なのか…

そりゃ清水まゆみさん♡の本名は小高鞠子さんだからよ
あ!!
この名前はやっぱりそれなりに時代を感じさせるかな
安保闘争の頃の若くて悪くて凄い学生によるバッキャローコメディ。当時の若者がカタルシスを感じる娯楽作なのか?
YAZ

YAZの感想・評価

大学生VS実業家の観る
監督 中平康

汚職に深く関わり記録残した
ノートを墓場に持っていくつもり
の財界人が死に向かう途中ジープ
から放り出された女子大生拾い
彼女と友人達にノートの始末託す

悪事働くギャングを財界人に
正義感溢れる記者を大学生に
それぞれ置き換えた風の定番勧善懲悪
活劇でありこの時代のによく見る若者
VS中高年の構図

悪いか凄いかはともかく高橋英樹筆頭
にした若者達はやりたい放題で危機に
陥ることもない
中平康のハイテンポでまぁ面白い

ふ〜んと思ったのは中高年実業者達を
太平洋戦争犯罪者で東京裁判で裁かれる
こともなくヌクヌクと生き残り成功して
る者と捉えてる。二世代の間で葉山良二
演じる実業家の部下が特攻生き残りで
上司の世代に戦中の恨みを持ってたりも
する。戦争引き摺るのが裏テーマですか

クライマックスは若者達が疑似裁判開き
戦争犯罪者を裁いてるようであります

『若くて、悪くて、凄いこいつら』に似ている作品

恐喝こそわが人生

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• 松竹

新宿の一匹狼、村木駿。キャバレーのボーイとして働いていたある日、密造酒の話を聞いてしまい袋叩きにされる。駿は、フーテンのお時ら昔の仲間を助っ人に、背後のヤクザからまんまと10万円をせしめた…

水戸黄門 助さん格さん大暴れ

上映時間:

91分

配給:

• 東映

水戸藩家老の放蕩息子・辰馬とその取り巻き連中に敵視される助三郎と格之進。根も葉もない言いがかりから謹慎処分を申しつけられた2人は、御老公からの召喚を受ける。若者らしい覇気と正義感を持ってい…