ピンクパンサーを配信している動画配信サービス

『ピンクパンサー』の

ピンクパンサー

ピンクパンサーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ピンクパンサーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ピンクパンサーが配信されているサービス詳細

ピンクパンサー

U-NEXTで、『ピンクパンサーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ピンクパンサーの作品紹介

ピンクパンサーのあらすじ

サッカーの国際試合で、フランス代表チームのコーチが何者かに殺害された。そして、彼が身に付けていた大粒のダイヤ「ピンクパンサー」が消失。事件を捜査することになったのは、まぬけな警官・クルーゾーとその相棒だった。コーチの恋人を巻き込み…。

ピンクパンサーの監督

コメディ

『ピンクパンサー』に投稿された感想・評価

ree

reeの感想・評価

ここまで笑いに全振りしてる作品久しぶりw
U-NEXTのステイサム特集で見つけて観たのに(笑)

ストーリーとしては、有名なサッカーコーチが何者かに殺され、彼のダイヤ「ピンクパンサー」が盗まれる。間抜けなクルーゾー警部が捜査をするお話。

補佐を務める刑事役にジャン・レノ!
殺されたコーチの恋人役にビヨンセ!

定番ドタバタお笑いの連続で、アニメのような展開が面白かったヾ(≧︎∀︎≦︎ )

まさかの続編もあるんだΣ(●゚︎∀゚︎)ノノ
気軽に何か映画を観たい時にみようかな笑

とりあえずこのクルーゾー警部には、できれば関わりたくない人ランキング1位を贈呈します。

本映画の鑑賞に際して原稿用紙2000枚分のレビューを書いたのですがまたしても何者かに盗まれてしまいました

犯人はD〜Fカップ。ピンクのヒョウ柄のパンティーを好んで履く人物です。該当する方は速やかに自首していただき、毎日僕のために味噌汁を作ってください
マイクD

マイクDの感想・評価

マーク・パンサーじゃありませんよ!スティーヴ・マーティンによるリブート版の『ピンクパンサー』です。あのお馴染みの曲に合わせて、オープニングはアニメーションからスタート。ピンク色の豹は有名ですよね。舞台はフランス、サッカーの試合中に監督が毒殺され、その際、高価なダイヤの指輪「ピンクパンサー」も忽然と姿を消してしまいます。その事件にクルーゾー警部が挑むお話です。スティーヴ・マーティンを始め、ケヴィン・クライン、ジャン・レノ、ビヨンセ、クライヴ・オーウェン、ジェイソン・ステイサムなど、出ている俳優さんが豪華!それにしてもスティーヴ・マーティンって昔から見た目が変わらなくて凄い!フランス訛りの英語はお見事。ハンバーガーの発音のくだりは笑います。ケヴィン・クライン身体張りすぎ、ジャン・レノの寡黙な相棒役、ジェイソン・ステイサムのサッカー監督が妙に合っている、クライヴ・オーウェンの007を彷彿とさせる格好良さ、ビヨンセの相変わらずのうっとりする歌声など、見所満載。フランスが舞台なので、パリの美しい街並みも素敵。フランスって毎日がツールドフランス?自転車レーサーが酷い目に合うシーンが多すぎw。一番笑ったのが、全身タイツで侵入し、警備にバレた際にビヨンセのバックダンサーですと嘘をついて、証明の為に踊るシーンは腹を抱えて笑いました。ジャン・レノのイメージが崩れますw。ピーター・セラーズ版も観たいのですが、中々置いて無いんですよね。

『ピンクパンサー』に似ている作品

ピンクパンサー2

91分

ジャンル:

世界各国で貴重な文化財が盗まれる事件が相次ぐ。現場に残されたカードから、かつて世を賑わせた怪盗・トルネードの犯行だと判断される。逮捕のために各国精鋭の捜査官が集まりドリームチームが結成。天…

ピンクの豹

125分

ジャンル:

ヨーロッパの美しいプリンセスが持つ「ピンクの豹」と呼ばれる巨大なダイヤモンド。世界中の宝石泥棒が狙うなか、怪盗ファントムが奪取のために動きだす。逮捕を命じられたクルーゾー警部は追跡を開始す…

ジョニー・イングリッシュ

2003年10月04日

87分

ジャンル:

英国秘密諜報局に務めるイングリッシュ。彼に与えられた任務はエージェント1号に暗号コードを伝えること。だがイングリッシュはでたらめの情報を伝え、エージェント1号は死亡。その後もイングリッシュ…

TAXi ダイヤモンド・ミッション

2019年01月18日

103分

3.1

超絶ドライブテクの(でもスピード狂!)警官 X街を熟知する(だが間抜けな!)タクシードライバー! 問題だらけの警官マロは、ある日首都パリ警察から地方都市マルセイユへ左遷されてしまう。マルセ…

Mr.BOO!ミスター・ブー

100分

ジャンル:

香港で探偵事務所を開いているウォンと間抜けな助手・チョンボの元に探偵になりたい青年・キットがやってきた。キットはスーパーマーケットの万引き犯を捕まえ、財界の大物から依頼された浮気調査で実績…

TAXi(4)

2007年08月25日

91分

“ベルギーの怪物”と呼ばれる凶悪犯を護送中、エミリアンのドジから犯人が逃走。汚名返上のため、スピード狂のタクシー運転手ダニエルと共にモナコへと追跡を開始するが、凶悪犯のアジトでは、エミリア…

ギリ義理ファミリー

95分

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。…