ピンクパンサー2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ピンクパンサー2」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

2.2
エミリーモーティマ鑑賞。

この手のコメディはわりと苦手なんだな〜と再確認出来ました。

ピンクパンサーのテーマ曲聞くとドリフを思い出すわ。
sat

satの感想・評価

昔ピンクパンサーよく見た気がする〜想像できるオチだったけど、面白かったよ
よし

よしの感想・評価

DREAM TEAM 今回もノリノリなスティーブ・マーティンがクルーゾー警部に扮し、てんやわんやあたふた大迷惑珍騒動の数々を起こした挙句、迷推理で事件を解決する。キャストもそれなりに揃っているし、お金がかかっていそうと感じる瞬間もあるけど、不要な続編だった気がしてならない。合言葉は!
nara

naraの感想・評価

2020.06.07/自宅(レンタル)/Blu-ray/英語/日本語字幕

2018.08.17/自宅(レンタル)/DVD/英語/日本語字幕
2の方が好き!

身体を張った笑いが割とツボなので、めっちゃ笑いました🤣👏👏✨笑

ワインボトル🍾の場面の一体感すごい…絶対何回も撮り直したんだろうなぁ。と思ったら、やっぱりNG集にそのシーン入ってました。サーカス並みでした👏✨

アンディガルシアは結構ハマり役だったと思う✨雰囲気面白いし、コメディ映画にもっと出て欲しい〜☺️!!
難しい役名覚えられる記憶力も尊敬👏✨

エミリーモーティマー今回も可愛いかった💕眼鏡が似合う✨そして彼女の全力"グー👍👍"の仕方すごく好き!

「ファミリーズシークレット」に続き、↑2人の共演が観れて幸せでした✨
諒

諒の感想・評価

前作の雰囲気そのままに面白かった。
他のピンクパンサーもあるようなので見てみたい。
ihatov1001

ihatov1001の感想・評価

【DVD】推理物としては単純明快で、何の裏切りもなく円満解決してしまうのですが、それを補って余りある楽しいコメディです。

スティーブ・マーティンの演技が素晴らしかったです。さながらチャップリンのごとく、全身でクルゾー警部をユーモラスに演じていました。特に前半の、棚から次々と落ちてくるワインボトルをリズミカルにキャッチするシーンが好きでした。きついフランス訛り英語も楽しかったです。
おむ

おむの感想・評価

好き。みんな可愛い過ぎる。
ただし、訛りが酷いので吹き替え推奨。(*´罒`*)
かふ

かふの感想・評価

前作よりも好きかもしれない。
やっぱり間抜けだからそこが本当に笑えるし、主人公役の方の動きとか、コミカルで喋ってなくても笑っちゃう。
伏線回収に関しては1よりも真面目だった印象。でも伏線回収しおわってからもドタバタしてて楽しかった。
スティーヴ・マーティン主演のリブート版『ピンクパンサー』第2弾。相変わらず数分に一回ギャグをかましてくれる。でも、今回は脚本がよく練られており、随所に伏線が張りめぐらされてしまったため、前作よりやや勢いは落ちてしまった。もっと理屈抜きのギャグを観たかったなあ。と言うのはあくまで僕個人の好みだ。今作の方が前作より金がかかっており、さまざまな面でパワーアップしている。もちろん、1作目、2作目、どちらも傑作だ。こんな爆笑シリーズがたった2本で終わった(?)のは実にもったいない。