ピンクパンサーの作品情報・感想・評価

「ピンクパンサー」に投稿された感想・評価

lovemovies

lovemoviesの感想・評価

アメリカの子供たちは大爆笑。ひたすらコメディー。フレンチ訛りで雰囲気でしか内容わからなかった。
本家、イギリスのピンクパンサーとは別の作品だが設定は本家と変わらない。アクションありのコメディ映画で結構面白い。ストーリーも展開もしっかりしていてなかなかナイスな作品。
かむ

かむの感想・評価

えええーー、面白くない🤣

映画(レンタル作品)スランプかな〜

ビヨンセの美声と可愛いさで、

星付けた ⭐️ ⭐️ ⭐️(笑)
ザン

ザンの感想・評価

2.4
やっぱり、ピーター・セラーズのとぼけた感じはなかなか出せないぞ。カンフーの使い手の日本人召使でなくジャン・レノなのも何か物足りない。
ひそか

ひそかの感想・評価

1.5
日本人にはあまり笑えないコメディなんじゃないのかなと思った。くどい。私だけか。
スティーヴ・マーティン主演リブート版『ピンクパンサー』。俺の好きな、数分に一回ギャグをかましてくれるスタイルで、まさに目を離せない作品となっている。何回も爆笑してしまったよ。今作は『裸の銃を持つ男』シリーズ同様、嫌なことがあった時にお勧めしたい1本。
つよ

つよの感想・評価

最初から最後まで面白い。

「12人のパパ」や「ナイトミュージアム」などのショーン・レヴィ監督、主役のスティーヴ・マーティン、最高。
豪華キャスト。
メガネ秘書のエミリー・モーティマーが可愛い。

ロジャー・リースは、「ザ・ホワイトハウス」のマーベリー卿役。
イマイチ私にはピンとこない
笑いの感性をお持ちでいらっしゃる
スティーヴ・マーティン主演(上品にディスる)
ヒロインはビヨンセ。巻き添え・・・ではなく
共演にジャン・レノというわけわからん豪華さ。

まあ、なんつーか・・・
古風な笑い・・・なんだ・・・ろうな(眠た目)
まあ、これが面白い、笑えると思う人もいると思います
(逆に痛々しいフォロー)
そうだな、古風な笑いだな!
お年寄りや子供は笑いそう。そうだ、そうに違いない。
あー、あーそうだそうだ。そう考えたらしっくりきた!
ということで若年期や壮年期にあたる方、
つまり勉強盛り、働き盛りに当たる方は
笑えない確率高いです、はい。
colinswife

colinswifeの感想・評価

とちゅうなんとなくクルーゾーが見てられなくなったんだけど、見てくうちに面白くなって、最終的には美しく謎解きしたクルーゾーがみんなに愛されている様がいい作品だなと思った。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

スティーブ・マーティンの映画は正直嫌いなことが多い。でも今回は、まあまあ。彼より周りのケヴィン・クラインやジャン・レノが良かったからか。二人ともダンディでコミカルな良い役だった。私にはあんまりビヨンセの魅力が分からん…デスティニー・チャイルドではケリーが好きだし…。